AugustXD #8021 5 марта 2019 Я люблю тебя, Солнышко. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8022 5 марта 2019 Нет ничего прекраснее взаимной любви. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8023 5 марта 2019 первый день в универ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8024 5 марта 2019 Нет ничего прекраснее разрушить взаимную любовь на почве своей неразделенной. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8025 5 марта 2019 первый день в универ ебать ты бумер Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8027 5 марта 2019 Ало! морфуша? Слушайте меня внимательно... (бросили трубку) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8028 5 марта 2019 Светлана? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8029 5 марта 2019 Напомните расширение для хрома, которое находит первый аплоад пикчи в вк.https://chrome.google.com/webstore/detail/stopfake-поиск-одинаковых/gifmhljnjpnfjghpbhmcppcefbihpbha? Юрий Ханин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8030 5 марта 2019 да завали уже ты ебало ебанутая аттеншнвхора, хватит уже пытаться себе сделать имя за счёт спама хуиты для детей в чате, ты блять ебучий жук из пробирки любитель пососать, думал выпустился из школы перестали головой макать в унитаз и сможешь в чате реализоваться? тебя тут также макают ебалом в говно ты такая же опущенная чушка блять так что иди нахуй отсюда пиздюк ебаный My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8032 5 марта 2019 это не для твоего мозга Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8033 5 марта 2019 Прежде чем судить надо примерить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8034 5 марта 2019 (изменено) на завтрак я ел рыбку на пару, творожок с изюмом, хлеб с луком, запивая ирландским ликёром (это кофе) Изменено 5 марта 2019 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8036 5 марта 2019 Я люблю тебя, Солнышко.Cпасибо AugustXD понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8037 5 марта 2019 Короче, решил уволиться. Позвонил начальнику.Приперлась мамаша отчима, с которой я живу, увидела, что я не на работе. Схватила меня и потащила в больницу с моей температурой 37. А там лечащий врач заметила у меня лишай и ебанула 2 направления к инфекционисту и дерматологу. Заебися теперь шататься, уже 3 анализа.Благо есть телефон в отличии от детства, что в очередях можно посидеть. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8038 5 марта 2019 тоже уволиться бы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8039 5 марта 2019 уволиться и кушац хуй без соли seemszaebis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8040 5 марта 2019 На самом деле такой пиздец Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение