AugustXD #8121 5 марта 2019 Акшан шарфанайиз хайирли олсун оглане Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8122 5 марта 2019 Прошлая моя подпись мне больше нравилась. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8123 5 марта 2019 Добрый вечер, православные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8124 5 марта 2019 - Ыч как ваще атмосфера обстановка здесь? - Анжи уиграет данаэнна?.. ПАКАЙВУ АПСТАНОФКА УОТ ЖЫ ФСЁ ВИДНАУ! чкчкчкчкчк Тожы этат... Ну крч здэсь... Ндагистанские маасквичи ЕЗЬЖЫБЛЯАААААА эмасквим блять с маасквы даагистанцы... Крч зиесь кто пакайфу - ыньгушы кхаабардинцы фсээ... - Нуууууууууу смотри... Эаа... Тыыы как из Москвы сам да? - Ну да, з Даагистана да здеся я. Нахажусь сам. чкчкчк - Понятно, ну ваще Ливерпуль как серьёзный соперник как считаешь? - Чкчк Цкцк ыэ ам... Так нармальны да на. Цкцк. - Ясно, слушай ааа вот это флаг утя нарисован эт какой эт Дагестан или иль чо это? - Даагистан - Слушай а как вот ты считаешь то что продавали ну билеты в основном тольк там дагестанцам - РМАЛЬНО ПРАДАУАЛИИИ!! Руським тожы прадауалли. Но... Цкцкцк... ЯНЬНАЮ... ХУЙИВОЗНАЫТ ЗДЭСЬ... ЗДЭСЬ КААЦАХ НИПРААДАЮТ... Ааа так... Прадауали руським тожы... Цктсь... ВСЁ АРМАЛЬНА КРЧИ! Анжы уыйгрыит. Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8125 5 марта 2019 Прошлая моя подпись мне больше нравилась. отключение от света ^ ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8126 5 марта 2019 @@O5Dota че молчишь? O5Dota понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8127 5 марта 2019 ну серьёзнотам же прям очень смешной пост был от местного иванушки-дурачкаа кто такой этот юмнодинка????и что это за высер? вау, удалениевот это мем! ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8128 5 марта 2019 RandomRepick, GWSoT, phosphorique и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8129 5 марта 2019 ну серьёзно там же прям очень смешной пост был от местного иванушки-дурачка а кто такой этот юмнодинка???? и что это за высер? вау, удаление вот это мем!Так смысл в стрелочке, указывающей на селф-постинг, не? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8131 5 марта 2019 ну и что что стрелочка?хаха, я фейк, удалите меня, лооооолМЕМНО ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8132 5 марта 2019 Это Сакрамар My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8133 5 марта 2019 дурак ты, Артём ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8134 5 марта 2019 Артьём не молчи, скажи штота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8137 5 марта 2019 ДА КАКОЙ АРТЁМ СУКА ВЫ О КОМ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8138 5 марта 2019 хуй будете ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8139 5 марта 2019 https://clips.twitch.tv/HelplessPatientJuiceYouWHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8140 5 марта 2019 Это метамем, типо Артемка - местный умник, а подпись говорит что это удаление ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение