phosphorique #8701 9 марта 2019 (изменено) да ладно, ты меня не так понял.мне не нравится это слово, и всяк кто его использует.;это видео я уже смотрел. Изменено 9 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8704 9 марта 2019 Eddie Berg моя вайфу кста My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8705 9 марта 2019 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8706 9 марта 2019 Я не просто ничего не добился в этой жизни, но понимаю, что никогда бы и не смог удовлетвориться ей, если бы не был всюду первым. В играх, в музыке, в понимании литературы и кино, в философии и математике и т.д. Проблема в том, что я ничего не умею - не смог научиться играть на фортепиано, хотя и мечтал: у меня нет слуха, вроде бы; не смог и на гитаре - слишком медленная реакция: тормоз, одним словом; столько лет открывал учебники по философии, но так ничего и не усвоил, самое поверхностное из досократиков: не очень хорошая память; не смог стать лучшим в Chivalry, не смог выучить иврит и греческий, а незнание английского меня удручает... и русский, как видно из моего поста, я тоже не знаю. Тульпу не смог создать, предавал друзей и т.д. Я не умею рисовать и у меня нет голоса - я ничтожество, девственник с коротким членом, страдающий меланхолией, ипохондрией, неврозом навязчивых состояний и т.д. Самое страшное, иногда мне похуй на это и я начинаю строить из себя умника или гения. Это ещё более убого! Мне плохо, но у меня нет силы духа себя убить, я вообще боюсь смерти и боли. В общем, я червь-пидор, хуже меня нет (я ещё и гомосексуален отчасти) Почему так происходит? Зачем природа вложила в меня желание преуспевать там, где я бессилен, и задавать те вопросы, на которые мне не по силам найти ответа?! Я межу умными и глупыми - от глупых самый мой ум, а от умных, понимание своего места. Это худшее - ибо видя своё убожество, ты не можешь ничего изменить, а потом становиться всё равно. playforfunlol и GWSoT понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8708 9 марта 2019 Из какой группы скопировал? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8710 9 марта 2019 pjk530, Lorde - Sober ll и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8713 9 марта 2019 gold on my dick я RandomRepick invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8714 10 марта 2019 я моби дик, а ты чел с ником пжик (ты серьезно? пжик530?) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
челик #8715 10 марта 2019 У меня нет жизни ублюдок и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8716 10 марта 2019 Ебать я поехал Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8717 10 марта 2019 Ладно, в теме сексача/отношача так и не смогли мне ответить. Сможете ли вы мне пояснить, не зашквар ли целовать сосавшую бабу?Если любишь, то нет, а так да. Надеюсь ты понял. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8719 10 марта 2019 спс за инфу удачи https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8720 10 марта 2019 БЛЯТЬ ЗАСНУЛ В ДВА НОЧИ И ПРОСНУЛСЯ В 4 ДНЯКАК ТАК НАХУЙ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение