Katya Kishchuk #8741 10 марта 2019 RandomRepick, Odji-lock, plsnenada и 1 другому понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8742 10 марта 2019 Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8743 10 марта 2019 @@Nastroenie а че хуевого оставили?Не ебу что он мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8744 10 марта 2019 (изменено) Нам не выжить без смеха, прям как без русского матаМой отец ‒ КГБшник, а моя мать ‒ с автоматомИ мои дети ‒ солдаты карательных батальоновА мои братья ‒ блюстители наших тёмных районовЧувства юмора и нет, ведь так бы я давно смеялсяНад жизненной ситуацией, в которую загнал себяНет верёвки? Пусть тогда меня удушит галстукПоскорей бы умереть, ведь я живу напрасноМаколей Калкин и Галкин ‒ мой Новый год, он снова гадкий, уЧто принесёт мне Санта? Где подарки? Может быть, жену?Если русский Дед Мороз, тогда он принесёт войнуШутники и юмористы развалили нам странуЧё, смешно, сука? Чё ты там услышал?Я, чё, похож на клоуна? Ну-ка, встал и вышелУ нас учителя, бывает, банчат гашишемА ты мне чё-то затираешь здесь про своего бывшегоGold on my wrist, я юмористПошутил не так ‒ и ты попал в blacklistГосударева немилость, хоть я вроде бы и чистыйНебо самолётам, а цензура для артистаGold on my wrist, я юмористПошутил не так ‒ и ты попал в blacklistГосударева немилость, хоть я вроде бы и чистыйНебо самолётам, а цензура для артистаБандиты не на геликах ‒ на геликах с мигалкойБазарим языком ГУЛАГа, воздухом со свалкиМы копим на кусок гранита из-под палкиСобираем крошки, запивая просроченным PulpyЯ устал, на часах почти семь вечераПьём пиво с пацанами ‒ это Тайная вечеряЯ играю в гонки с мусорами, это всё не вечноЗа это нож в печень, жизнь скоротечнаGold on my wrist, я юмористПошутил не так ‒ и ты попал в blacklistГосударева немилость, хоть я вроде бы и чистыйНебо самолётам, а цензура для артистаGold on my wrist, я юмористПошутил не так ‒ и ты попал в blacklistГосударева немилость, хоть я вроде бы и чистыйНебо самолётам, а цензура для артистаIt's payday, fellasI said it's fucking payday, motherfucker Изменено 10 марта 2019 пользователем Katya Kishchuk Potriasnyi и Darmarius понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8745 10 марта 2019 Новый трек фейса?Бля я думал это рофел, а это реально новый трек фейса omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8746 10 марта 2019 https://meduza.io/games/chip-ili-deyl-ilf-ili-petrov-knyaz-ili-gorshokЛучшее что случалось с медузой ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8747 10 марта 2019 RandomRepick и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8748 10 марта 2019 Новый трек фейса?Бля я думал это рофел, а это реально новый трек фейса omegalulя так понимаю после фейса настроение стало лучше?кстати дэфраэль сделал ренейм не заходя в профиль (заходя)а я знал что у него есть инвиз! Я ЗНАЛ!!! МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!!!!!!! гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8749 10 марта 2019 кого ренеймнули? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8750 10 марта 2019 (изменено) У алонели шкварчит ниже спины от общественной непризнаности. Изменено 10 марта 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8751 10 марта 2019 как же хочется евочку краузе GWSoT, plsnenada, RomanPope и 1 другому понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8752 10 марта 2019 спсзаинфуудачи https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8755 10 марта 2019 сперма valakas Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8757 10 марта 2019 сперма valakasне понял valakas каво valakas Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8758 10 марта 2019 Марс не будет второй луной, он будет первым Марсом! гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8760 10 марта 2019 ебать подсел на песню, кать зачем biblethump Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение