Potriasnyi #9581 17 марта 2019 Решили как то Чип и Дейл приколоться над Гаечкой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9582 17 марта 2019 Люблю нюхать и облизывать использованные туалетные бумажки.В общественном туалете нашего университета есть специальные корзины, куда многие кидают туалетные бумажки. Я захожу с мешком специально, чтобы набрать себе побольше, дома нюхать и лизать их.Мне также доставляет удовольствие разглядывать чудесные коричневые узоры на этих бумажках. Они напоминают картины, рисованные морозом по стеклу окна - всегда уникальны и неповторимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9583 17 марта 2019 да уж, стеклянные окна канули в летупомню в детстве я плевал на окно зимой, и пока слюна скатывалась по окну, она замерзала. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9584 17 марта 2019 сижу, пью чаекЖопа болит сидеть, как фиксеть monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9585 17 марта 2019 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣀⣤⣤⣴⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣤⣄⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣠⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣄⢀⠠⡀⢀⢀⢀⢀⣠⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣤⣙⣿⣿⣾⣷⣄⢀⢀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡄⢀⢀⠜⣿⠙⣹⡻⡿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⢀⢀⣰⣿⢠⣿⣇⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢀⢀⢀⢀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢀⢀⠍⠙⢿⡟⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣄⣴⣾⠃⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠈⢀⡤⢲⣾⣗⠲⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⠻⢿⣿⣿⡿⠃⡿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡀⢙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢀⠰⠁⢰⣾⣿⣿⡇⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠈⢿⣿⣿⣿⣦⣄⡀⡇⢻⣿⣿⣿⣿⢿⣇⢀⢀⠙⠷⣍⠛⠛⢀⢀⢀⢀⠙⠋⠉⢀⢀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢀⡟⣿⣿⣿⣿⣿⣟⠦⠰⢀⠻⣿⣿⣿⣧⡙⠆⢀⣀⠤⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣧⢸⢻⣿⣿⠿⢿⡆⠁⠠⠠⢀⢀⢀⠈⢿⣿⣿⣷⣖⠋⠁⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣀⣀⣄⢀⢀⢀⢀⢸⠏⣿⣿⣿⢿⣿⢸⣿⣆⢀⢻⣿⣆⢀⢀⢀⢀⢀⣀⡀⢀⢀⢀⢀⠈⣿⣿⣿⣷⡀⢀⢀⢀⢀⢀⡒⠉⠉⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢈⣴⣿⣿⡿⢀⡿⢀⢻⣿⣆⡈⣿⣿⠂⢀⢀⢀⢸⣿⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠐⣴⠦⢀⢀⢀⢀⢀⠘⣿⣿⣿⣷⣄⢀⢀⢀⢀⠐⠄⢀⢀⢀⠈⢀⣀⣴⣿⣿⣿⡿⠁⢀⣡⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣯⣄⢀⢀⢀⢸⣿⢀⢀⢀⢀⠐⣠⣾⡏⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢹⠻⣿⣿⣿⣿⣆⠢⣤⣄⢀⢀⣀⠠⢴⣾⣿⣿⡿⢋⠟⢡⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⡄⣿⣿⢂⠐⢀⣤⡾⡟⠁⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠸⢀⠘⠿⣿⣿⣿⣦⣹⣿⣀⣀⣀⣀⠘⠛⠋⠁⡀⣄⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢀⣿⣿⣴⣾⣿⣭⣄⢀⢀⠂⢀⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⠛⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⢀⢀⢀⣡⣾⣿⣿⣿⡟⣹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣦⣤⣤⡮⠷⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⣶⣿⡿⢛⢿⡇⠟⠰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢇⢀⠁⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣿⣿⣿⡿⢉⣭⢭⠏⣿⡿⢸⡏⣼⣿⢴⡇⢸⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⢀⢀⣿⣿⣿⣿⡿⢿⣿⣿⡿⠟⠁⢀⢀⠠⡀⡐⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢰⣿⣿⣿⢃⣶⣶⡏⠸⠟⣱⣿⣧⣛⣣⢾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠈⢀⢀⡼⠉⠉⠉⠁⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣾⣿⣿⣿⣾⣿⣿⠟⢻⡿⡉⣷⣬⡛⣵⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡯⢀⢀⠴⠋⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢰⠘⣰⣇⣿⣿⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠘⢿⣿⣿⣿⣿⣿⡷⢺⣿⠟⣩⣭⣽⣇⠲⠶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠐⢀⣾⣿⣿⣿⣿⠟⢐⡈⣿⣷⣶⠎⣹⡟⠟⣛⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠠⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣯⣼⣿⣷⣿⣷⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠐⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠂⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⠼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡄⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠹⠉⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠓⣀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠄⡠⣹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇ гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9586 17 марта 2019 сижу, пью чаекЖопа болит сидеть, как фиксеть monkas чередуйте роли с партнером AugustXD и Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9588 17 марта 2019 сижу, пью чаекЖопа болит сидеть, как фиксеть monkas чередуйте роли с партнером Чередуем monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9589 17 марта 2019 как же хочеться Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9590 18 марта 2019 Первый блин комом Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9591 18 марта 2019 Odji-lock, Darmarius и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9593 18 марта 2019 Доброе утро, вещи вещи вещи вещи GWSoT понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9595 18 марта 2019 да уж, стеклянные окна канули в летупомню в детстве я плевал на окно зимой, и пока слюна скатывалась по окну, она замерзала. Стеклопакеты тоже из стекла, чел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9596 18 марта 2019 да уж, стеклянные окна канули в летупомню в детстве я плевал на окно зимой, и пока слюна скатывалась по окну, она замерзала. Стеклопакеты тоже из стекла, челзашкварил фраерка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9598 18 марта 2019 ты хуесос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9599 18 марта 2019 причем хуевый, вздрючку надо отправить на курсы по минету(на постой к морфуше) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9600 18 марта 2019 ты хуесосзашо ты так с вздрючелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение