morfuwa #9601 18 марта 2019 за неуважительное поведение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9603 18 марта 2019 (изменено) Зашел в /pol/ Через 5 минут: Изменено 18 марта 2019 пользователем Katya Kishchuk Odji-lock понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9605 18 марта 2019 Работаю на вырождение белой расы и западной культуры ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9606 18 марта 2019 Жопа болит сидеть, как фиксеть monkas сори за 2 руки, в некст раз одну засуну :( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9607 18 марта 2019 (изменено) да уж, стеклянные окна канули в летупомню в детстве я плевал на окно зимой, и пока слюна скатывалась по окну, она замерзала. Стеклопакеты тоже из стекла, чел ты прав чел, только с пластиковыми окнами не прокатит такой trick они все же различны, по своей материи (пизда я не могу подбирать слова, но это не беда, ведь реп моя стихия, как и вода сказала мне Лабода Ла-Ла-Лабода лабода)и ты спросишь у меня что за ерунда причем тут лабодано мой репчик родненький сшивает эти детали словно шорник после обедаебать эта телега унесла тебя наверняка прямиком в облакано не беда, не беда все идет по плану пока... Изменено 18 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9609 18 марта 2019 У меня нет жизни ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9611 18 марта 2019 да уж, стеклянные окна канули в летупомню в детстве я плевал на окно зимой, и пока слюна скатывалась по окну, она замерзала. Стеклопакеты тоже из стекла, челты прав чел, только с пластиковыми окнами не прокатит такой trick они все же различны, по своей материи (пизда я не могу подбирать слова, но это не беда, ведь реп моя стихия, как и вода сказала мне Лабода Ла-Ла-Лабода лабода)и ты спросишь у меня что за ерунда причем тут лабодано мой репчик родненький сшивает эти детали словно шорник после обедаебать эта телега унесла тебя наверняка прямиком в облакано не беда, не беда все идет по плану пока...Пиши дальше, никто тебя не спалит, ведь репутация пишущего хуйню дурачка под спидами занята мной. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9613 18 марта 2019 Нет, теперь морфуша водит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9617 18 марта 2019 invalid_mushi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9618 18 марта 2019 RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9620 18 марта 2019 чел ты в пиве ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение