Katya Kishchuk #101 16 января 2019 Никиткать сосад ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #103 16 января 2019 На первой pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #104 16 января 2019 (изменено) лан я зарофлил, не буду никого форситьодин мой друг не послушал советов, и от него все отвернулись. Я не буду совершать чужих ошибок, я буду умней. offtop эта история пиздеж, ведь у меня нет друзей Изменено 16 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #105 16 января 2019 Русские вперёд ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #106 16 января 2019 Сегодня шёл мимо магазинов и встретил на подвальной двери надпись и значок венеры вместо O, какой шанс, что то был лесбийский клуб, куда меня не пустят? Дверь была из стекла. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #107 16 января 2019 Уже поздно, но место для тебя всегда найдется! Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #108 16 января 2019 O5Dota понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #110 16 января 2019 Моя гитарка осталась в Крыму с порванной первой pepehands Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #111 16 января 2019 грустил под ленина пакет и джой диважн на первом курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #113 16 января 2019 Нормально Хидео закидывает по 2/3 бутылкипо-русски RomanPope и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #115 16 января 2019 Ну ты же видел стори Жопана про вжопу бухающих япошек monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #117 16 января 2019 Да эт безалкогольноеэкстра крепкое ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #118 16 января 2019 Арсенальное крепкое RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #119 16 января 2019 Кстате, не был в Маке 7 лет, как его закрыли, сегодня сходил в парк и попути зашёл (он теперь не жёлто-красный, а чёрно-коричневый), купил Хеппи мильчик со Спудименом, покормил на улице за столом прям 15-30 воробьев картошечкой фри.Что скажу, тоже самое, что Burger King etc фастфуд, а когда-то это было так удивительно и инновационо, атракционы, отдельные здания, фритюрная картошка, чизбургеры.А сейчас смотрю ходом для веганов всякие морковки предлагают в хеппи милах, ненавижу морковку (кроме морковчи)Вот воробьи бтв Katya Kishchuk, Mustache и RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение