Bang #1401 23 января 2019 Зашёл на грустную панду, сгорел и вышел В полной жопе работаю, не понимаю вообще ли работаю или нет, в 8 утра завтра, почти час ехать, а какие же маршрутки охуенные в 7 утра небось, ибо автобусы - это же не для европейского общества (тбх автобусы в 7 утра такие же).Короче пошло всё, сегодня еще конченней день, чем когда та реклама джилета вышла.Я в ахуе, 0 вдохновения.Все апатичны.Гц Твинлаба, давно не видел его в топане, хоть появился, думал его с работы уже не отпускают, держат в заложниках, а то он по кд раньше писал в топан, что едет с работы. Бтв, в статусах хуету он скинул.Я становлюсь каким-то слишком озлобленным, ибо мир идёт по пизде, а всем лишь бы тяночек из ирл раздела твича.Дак где работаешь все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1402 23 января 2019 Работа его слишком известна чтобы он ее называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1403 23 января 2019 RandomRepick, Mastervzdruchki и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1404 23 января 2019 Работа его слишком известна чтобы он ее называлНьюсмейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1406 23 января 2019 сходил в боулингболит правый бицепс у меня не болел так с тех временкогда я узнал в 1 раз для чего существует интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1408 23 января 2019 ZAVOD, Mustache, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1409 23 января 2019 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1410 23 января 2019 (изменено) существует ли на свете токсичнее юзер, чем твинлаб? твинлаб даже в токсичность не умеет лолпо сравнению с хруммом это ваще небо и земля.твинлаб это лишь вечно обиженный картавый ребенок,который привык плакать после любого отказа.сказал бы докрор Фрейд.ну эт понятно прост это мой локал мема токсичность хрумма не вызывает негатив, зачастую иногда в голос от его фраз Изменено 23 января 2019 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1411 23 января 2019 как сделать так, чтобы не видеть сообщения юзера? RandomRepick и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1413 23 января 2019 Зашёл на грустную панду, сгорел и вышел В полной жопе работаю, не понимаю вообще ли работаю или нет, в 8 утра завтра, почти час ехать, а какие же маршрутки охуенные в 7 утра небось, ибо автобусы - это же не для европейского общества (тбх автобусы в 7 утра такие же).Короче пошло всё, сегодня еще конченней день, чем когда та реклама джилета вышла.Я в ахуе, 0 вдохновения.Все апатичны.Гц Твинлаба, давно не видел его в топане, хоть появился, думал его с работы уже не отпускают, держат в заложниках, а то он по кд раньше писал в топан, что едет с работы. Бтв, в статусах хуету он скинул.Я становлюсь каким-то слишком озлобленным, ибо мир идёт по пизде, а всем лишь бы тяночек из ирл раздела твича.нПопроси твинлаба, он тебя устроит в мэил погромистом.Будешь ездить на работу к 12 и получать 300к/сек ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1414 23 января 2019 Top 5 anime crossover ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1415 23 января 2019 существует ли на свете токсичнее юзер, чем твинлаб?твинлаб даже в токсичность не умеет лолпо сравнению с хруммом это ваще небо и земля.твинлаб это лишь вечно обиженный картавый ребенок,который привык плакать после любого отказа.сказал бы докрор Фрейд.ну эт понятно прост это мой локал мема токсичность хрумма не вызывает негатив, зачастую иногда в голос от его фраз это только в том случае если он не тебе пишет :) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1416 23 января 2019 Это зависит только от твоего восприятия. Если ты по-разному воспринимаешь пейоративы, тебе адресованные, и другие, направленные в сторону кого бы то ни было ещё, то ты алонелечка ебаная.:) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1418 24 января 2019 ghjcyekcz( гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1419 24 января 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1420 24 января 2019 Доброе утро, славяне абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение