OMGVERYLONGNAME #261 20 января 2020 От Мэйв порил бы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #262 21 января 2020 хочу чтобы джин села мне на лицо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #263 21 января 2020 Dons написал 7 часов назад: хочу чтобы джин села мне на лицо я бы и сам ей сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #264 21 января 2020 не согласен по некоторым пунктам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #265 23 января 2020 Roki и Morph понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #266 23 января 2020 Ору с мема про адама Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #267 23 января 2020 SoEmpty написал 2 часа назад: Ору с мема про адама Так это не мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #268 23 января 2020 Да я видел все это Ну рили типо картинка сделана как мем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #269 24 января 2020 Сериал кстати, это фантастика. Потому что читал статейку, что школьники в развитых странах, меньше ебутся и предпочитают одного партнёра. Ну типо отвественное сексуальное поведение и прочее, поэтому это в чистом виде вымысел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #270 24 января 2020 В интервью EW Джиллиан Андерсон призналась, что сценарий сериала «Половое воспитание» поначалу ее совершенно не впечатлил. Наоборот, он показался ей слишком банальным и простым. Прочитав текст первого эпизода, она не задумываясь отправила все в мусорную корзину. К счастью, сценарий попал в руки партнера Андерсон — Питера Моргана, который уговорил ее взяться за роль матери героя Эйсы Баттерфилда. «Пит фактически достал его из мусорной корзины, прочитал, остался в восторге и сказал: „Ты спятила. Это для тебя очень хороший проект“, — рассказала Андерсон. — Я прочитала его и поняла, что он уморительный». дура старая сценарий побывал в помойке и потом ее впечатлил TiSi, morency и Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #271 24 января 2020 Досмотрел какой же инвалидыч уебан надеюсь его в 3 сезоне камаз переедет в первой серии интересно наблюдать за адамом внезапно ну отис офк топ1 перс сирича, хоть ему и не особо время уделили burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #272 24 января 2020 Хули ты такой токсик? Его карма и так переехала 100 раз, он не может чашку взять руками, живет с самым отребьем в трейлер парке для цыган На фоне того какая у него жизнь, сообщение на телефоне хуйня, даже такое слезное Он типо не прав, но еще хуже ему жизнь желать это пиздец. Все его красноречие это компенсирование за то что он вообще парализован почти полностью. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #273 24 января 2020 Похуй как то че с ним стало или станет (как персонаж офк а не как актер) в конце сезона повёл себя как мразь, че ты ожидал? надеюсь его в начале сезона выпылят из сирика, лучше пусть стори Адама показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #274 25 января 2020 flameok00 написал 5 часов назад: Похуй как то че с ним стало или станет (как персонаж офк а не как актер) в конце сезона повёл себя как мразь, че ты ожидал? надеюсь его в начале сезона выпылят из сирика, лучше пусть стори Адама показывают не могу с тобой не согласится, если бы в Рашке, в моём городе, степень выебаности жизнью, компенсировало аморальное и неэтическое поведение, то там бы все уже ходили с пару фрагов на щиту, и с пару порваных от изнасилований анусов рандомных прохожих но люди пытаются оставаться порядочными людьми до последнего. сериал объективно хорош, не читаемым сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #275 25 января 2020 не читаемым (читаемым) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #276 25 января 2020 (изменено) Ну типо все что инвалид должен получить это разрыв дружбы со своей подружкой, он в этом супер виноват Изменено 25 января 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #277 25 января 2020 там даже читать нечего в этом сюжете просто смотри и кайфуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #278 25 января 2020 DELCpride и TiSi понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #280 26 января 2020 руби ничо такая Roki понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение