Montana #601 3 октября 2023 mimihagi написал 30.09.2023 в 12:17: Я не могу определить богат ли человек когда Руби которая живет в маленьком доме с больным отцом, разъезжает на тачке. А Отис с учетом успешности отца и матери на велике и в одной куртке 4 сезона. Там же даже в каком-то моменте Эрик об этом прямо говорит. Что Отис из богатой семьи, а Эрик из бедной. И из-за этого у них непонятки (какой-то такой контекст был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #602 3 октября 2023 (изменено) После просмотра ласт сиза решил спустя 15 лет пересмотреть Skins (пока ток половина 1 сиза пересмотрена). Сука как же Молокососы ебут этот секс ед, не смотря на то что первые 2 сиза были пиздатые, но в сравнение с сириком динозавровых времен и бюджетом полторы бутылки водки это просто провал (тут должен быть мем мой пиздюк) Изменено 3 октября 2023 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #603 3 октября 2023 Цензура мешает любому искусству В скинс не было цензуры, он был просто ебанутым но мейнстрим сериалом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #604 3 октября 2023 Нинаю про какую цензуры ты сейчас говоришь, тут за пол сиза так же наркота, бухающие и секс малолеток, пидоры. Кроме того что там в мультяшном стиле парнише морду бьют даже придумать не могу в чем разница цензуры Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #605 3 октября 2023 Я про цензуру в плане того про что тебе можно написать Эрику никто слова не говорил за то что он гей или там черный Я смотрел фильм американский 2000х там чел в школе говорит черному "if you say a word i will get you deported you fuck" ну и это смешно и реалистично, сейчас сериалы себе этой черноты не позволяют даже в отношении негативных персонажей Секс эдьюкейшен сериал в розовых очках а скинс нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #606 3 октября 2023 (изменено) SoEmpty написал 7 минут назад: Секс эдьюкейшен сериал в розовых очках а скинс нет единственное с чем могу согласится, ибо остальное это какойто рандом. Если и есть какието 1-2 шутки за весь сиз которые бы счас не прошли у щитфликса, но это не то что делает скинсов на 2 головы выше Изменено 3 октября 2023 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #607 3 октября 2023 Я обосновывал то почему цензура это плохо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #608 4 октября 2023 Montana said 11 hours ago: mimihagi said On 9/30/2023 at 2:17 PM: Я не могу определить богат ли человек когда Руби которая живет в маленьком доме с больным отцом, разъезжает на тачке. А Отис с учетом успешности отца и матери на велике и в одной куртке 4 сезона. Там же даже в каком-то моменте Эрик об этом прямо говорит. Что Отис из богатой семьи, а Эрик из бедной. И из-за этого у них непонятки (какой-то такой контекст был) Ну это относительно. Человек может быть богатым по отношению к кому-то, и беднее по сравнению с другим человеком. Может Эрик вообще бомжара. Seferalt said 11 hours ago: После просмотра ласт сиза решил спустя 15 лет пересмотреть Skins (пока ток половина 1 сиза пересмотрена). Сука как же Молокососы ебут этот секс ед, не смотря на то что первые 2 сиза были пиздатые, но в сравнение с сириком динозавровых времен и бюджетом полторы бутылки водки это просто провал (тут должен быть мем мой пиздюк) Каст первого поколения Skins, на самом деле очень крутой. Там практически каждый второй звезда и номинанты на Оскар. В этом сериале кто у нас? Ну Отис и раньше в фильмах снимался. Мейв вроде в Барби засвятилась. У Адама есть свой сериал про войну. Вроде все. Плюс это не нетфликс и там более менее показывают реальность. Там же практически всегда все плохо заканчивается, этим он наверное и берет. Плюс это ностальгический эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #609 6 октября 2023 Досмотрел. Ну, в целом хороший сезон. Думаю, что было бы лучше, если бы сосредоточились на основных персонажах, нежели добавили пачку новых. В целом мне абсолютно все равно, кто они там, геи, кантбои, трансы, инвалиды и так далее - в основном сериал задавал вопросы и поднимал проблемы межличностных отношений, а так же поиск себя настоящего, в той или иной ипостаси. К сожалению, ровно 0 забавных моментов уже второй сезон. Приятно, что не стали скатывать все в ужасную драму и всем, кроме Отиса, наверное, Руби, написали хороший положительный финал. Было приятно взглянуть на героев, но, к сожалению, многие вопросы пошли по второму разу - доктор кто снова пытается понять, кто он, что порядком надоело, а ведь это один из лучших персов сериала. Отис остаётся таким же мудаком в собственных решениях. Занятно, что гнида из трейлера ВНЕЗАПНО стал таким сладким и правильным, хотя и все равно вызывает неприязнь. Здорово завершили ветку Адама и его семьи, пусть сладко и хэппиэндово, но этот перс больше всех изменился за весь сериал. И обидно, что вроде такой персонаж, как Руби в конце концов так и не изменилась, хотя намёки на это были, осталась заложницей своего образа. Короче, норм сезон, 31 серию ждали, пока Отис и Мейв поебутся, дождались, а чего ещё надо было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #610 6 октября 2023 Чтобы он с руби остался Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #611 6 октября 2023 (изменено) OneTwoThreeFour написал 50 минут назад: Досмотрел. Ну, в целом хороший сезон. Думаю, что было бы лучше, если бы сосредоточились на основных персонажах, нежели добавили пачку новых. В целом мне абсолютно все равно, кто они там, геи, кантбои, трансы, инвалиды и так далее - в основном сериал задавал вопросы и поднимал проблемы межличностных отношений, а так же поиск себя настоящего, в той или иной ипостаси. К сожалению, ровно 0 забавных моментов уже второй сезон. Приятно, что не стали скатывать все в ужасную драму и всем, кроме Отиса, наверное, Руби, написали хороший положительный финал. Было приятно взглянуть на героев, но, к сожалению, многие вопросы пошли по второму разу - доктор кто снова пытается понять, кто он, что порядком надоело, а ведь это один из лучших персов сериала. Отис остаётся таким же мудаком в собственных решениях. Занятно, что гнида из трейлера ВНЕЗАПНО стал таким сладким и правильным, хотя и все равно вызывает неприязнь. Здорово завершили ветку Адама и его семьи, пусть сладко и хэппиэндово, но этот перс больше всех изменился за весь сериал. И обидно, что вроде такой персонаж, как Руби в конце концов так и не изменилась, хотя намёки на это были, осталась заложницей своего образа. Короче, норм сезон, 31 серию ждали, пока Отис и Мейв поебутся, дождались, а чего ещё надо было? Зачем Руби должна меняться ? Без шуток за ее чуть чуть надменным взглядом такой же хороший человек, который не опускает руки в трудных ситуациях и не деградирует путем опускания себя, ее реально можно уважать Я вообще могу сказать что это девиз сериала в каком бы говне ты не был или кем бы ты не был не быть жалким и слабым Изменено 6 октября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение