569.Miedo #881 22 января 2019 единственное че помню еще и то по хайлайтам это ликвид и панго, а еще? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #882 22 января 2019 Во второй сыглы, я ток не понял нахуя комментаторы и тут аналитики загоняли про то что ам контрит морту, и вп надо пиздец заканчивать быстро. И бтв, если морта заюзает блинкстрайк в щит ама то он к ней на ебало прыгнет? Это можно абузить как-то в теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #883 22 января 2019 первая получше была датам на хг острые моменты были когда гиро отжирался, но вп смогли вовремя принять правильные решенияво второй таких моментов не припомню, а прыжки ама выглядели убого, пару унизительных крит-киллов и размеренные рошаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #884 22 января 2019 Ебать тут ценители. Ну идите пересматривайте 2 ласт серии ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #885 22 января 2019 да говно игры, хули тут обсуждать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #887 22 января 2019 у ехом наконец-то хороший пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #888 22 января 2019 это не у ехом пик хороший, это у моих он ублюдский абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #890 22 января 2019 как вообще можно было этих чена со снипером высрать пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #891 22 января 2019 это не у ехом пик хороший, это у моих он ублюдский абсолютно почему до сих пор пикают чена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #892 22 января 2019 это не у ехом пик хороший, это у моих он ублюдский абсолютнопочему до сих пор пикают чена?а я ебу что ли, всё равно что фуру в мид высрать дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #893 22 января 2019 снайпер понятно, контра дузе в мид, но дуза ушла на лёгкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #894 22 января 2019 Короче, уловил шикарную одну статистику: равнодушие ещё не ошибался с прогнозами насчёт пиков, респект Ставочникам на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #896 22 января 2019 Нам воздается за утренний пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #897 22 января 2019 Короче, уловил шикарную одну статистику: равнодушие ещё не ошибался с прогнозами насчёт пиков, респект Ставочникам на заметку ни разу не ставил у буков бтва если по сабжу, даже кайл рофл с "панели аналитиков". ты короче сидишь, смотришь пики, что-то обсуждаешь, а потом просто ставишь на сильнейшую тиму. например, видишь вп-фнатик, фнатик хуйня, вп сильные. объясняешь сразу почему вп победят, даже если пик у них будет хуже (не работает только при суперхуёвых пиках). если же вп побеждают, то ты так и говорил, а если проигрывают, то разводишь руками и указываешь на очевидные ошибки/восхищаешься охуенной игрой андердогов конечно, сложнее когда тимы равны, например вп-лгд, но во второй было всё понятно по драфтам, а в первой равная игра, тут уже ты не запредиктишь кто заливать будет кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #898 22 января 2019 там тока батерфляй появляется на медузе - у ниши уже мкб. шо с ёблами, хейтеры польского индиго, м?вообще, если бы ехоум как дауны не начали за т2 дайвить - уже бы третью играли. а так - драфт драфтом, но класс команд всё-таки разный совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #899 22 января 2019 мммм какой сильный китай steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #900 22 января 2019 блять как не орать с такого героя, как морта? пока убегал, рампагу оформил, а хуле бы и нет, если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение