LucaMuca #921 22 января 2019 чё-т овнишь щель :)Так Вп вин ЛГД. Сикрет луз лгд. Все сходится. Даже Вилата нет на комментаторе, чтобы помешать витязям.Разве что чингочонги использовали древнекитайскую военную хитрость - " Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным". Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #922 22 января 2019 вп-сикрет аж через три дня? ахуеть перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #923 22 января 2019 можно за это время еще две замены натренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #924 22 января 2019 я ваще хз на миноре играли в двухкомнатной квартире, тут тоже хуй пойми что steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #925 22 января 2019 в последней карте просто наполовину из окна выпал с уебища на кунке.что ты блять собираешь конченное хуйло с таким мегастартом ты сука блять пушишь буризу и блять делаешь ультра кил с одной тычки блять ты выблядок конченый там сука чен-раста-снайпер-па это просто -4 с одного блять удара ЧТО ТЫ НАХУЙ СОБИРАЕШЬ ЧОРТ ЁБАНЫЙ ты блять я приеду нахуй к тебе пидорас тебе пизда нахуй гнида отсталая ну а то что ебаные дауны с аегисом и 15к или сколько там было перефарма вместо того чтобы просто пойти нахуй и снести все стороны ИДУТ С ЛОУГРАУНДА БЛЯТЬ НА ШРАЙН ДРАТЬСЯ КОГДА У ВАС НАХУЙ МЕДУЗА ТОРМОЗИТ С ТЕЛЕПОРТОМ то это просто вообще ноу комментс, просто дать молча в ебальник несколько раз и всё за такое, ну и бан нахуй на всех турнирах за такую игру, шахтёры ебаныесколько на ставках проебал? второй столбик это чистый профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #926 23 января 2019 Ору с ори быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #927 23 января 2019 ебать вот это конченное уебанище на миде у вг, ёбаный рой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #928 23 января 2019 У ВГ там все родственники живы? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #929 23 января 2019 это самый хуевый игрок на туске за всю историю человеческой расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #930 23 января 2019 Не гайс, я просто нахуй в полном ахуе. Я такого турнира за 5 лет не видел, это же просто пиздец нахуй, что здесь происходит. Тут просто блять каждая команда сливает игры, причем сливает с нулевой секунды, играет как ебаное говнище с параличом мозга и дцп, а потом во второй карте все наоборот, я в ахуе полном....Макро, микро игра, сборки, все на настолько хуевом уровне, что это просто похоже на какой-то ёбаный цирк. Я реально блять чуть ли не каждую минуту в каждой карте смотрю на игрока/игроков и думаю, не, вы че вообще ёбнутые по полной, куда ты бежишь еблище безмозглое, что ты собираешь, у тебя блять что глист в мозгу сидит, гидроцефал бездарный.16 команд - 16 сбродов конченных кретинов, хотя виртус про еще более менее внятную игру показывают, остальные это просто какой-то пиздомрак...Никогда такого не было, я в ахуе.Лайкнул за пиздомрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #931 23 января 2019 доброе утро onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #932 23 января 2019 как это без мидового фуры. Совсем охуели там в америках. Надо сливать так уж до конца Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #933 23 января 2019 рофельная мета, владимир даже на жуке берут ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #934 23 января 2019 не в мете делопросто до долбоёбов спустя лет 5 ток дошло что владимир имбая на траксу владимир собирал ещё в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #935 23 января 2019 Почему с4 не умеет играть на вивере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #936 23 января 2019 владимир и раньше был мастхев, тем более щас без аквилы на коре Muse5921 понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #937 23 января 2019 (изменено) согласен насчет аквилы. нужна была замена с пернаменным армором на тиму\крипов. А тут и владмир удешевили, а хар-ки оставили те же. Изменено 23 января 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #938 23 января 2019 88 армора на тб пожилой баланс присутствует в полном объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #939 23 января 2019 сегодня кроме ласт серии вообще нечего смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #940 23 января 2019 они игру то вобще покажут, че за бомжи onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение