half_cat #941 23 января 2019 Тандеры вообще не понимают ничего. Как пикать, как двигаться, когда драться, куда идти. Как Свиньи пангольеры могли им проеьать. Шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #942 23 января 2019 ну изи ставка от меня 2-0 ег steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #943 23 января 2019 Тандеры вообще не понимают ничего. Как пикать, как двигаться, когда драться, куда идти. Как Свиньи пангольеры могли им проеьать. Шок.будто панго знают как пикать, как двигаться, как драться, куда идти ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGetz #944 23 января 2019 Ору с чата англ трансляции We Cant Guarantee Players Safety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #945 23 января 2019 Ну почему пакТут даже нет героев с кем он работает нормальноЧе за дичь Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #946 23 января 2019 фнатик выйграют базарю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #947 23 января 2019 штормы так-то огрызаются, а с учетом, что войд через даунский билд без молний\бф - он через 10 мин будет 15к проигрывать морте ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #948 23 января 2019 Тини еще полную хуйню купил, так рано тратить 4500 на вторые тревела- супер просадка по темпу и демеджу. Мог взять что то получше Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #949 23 января 2019 хз рузке кументовачам понравилосьони там даже какую-то хуету про сплитпуш и 100% прилёт на тимбера зачесали но я не понял нихуя steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #950 23 января 2019 Брайл и Милан единственные кто штормов на плаву держали Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #951 23 января 2019 это как на каждом интике появляется разор, так пак стал героем турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #952 23 января 2019 Ебаааааааааааааааааааать, я чуть монитор не сломал нахуй от этой игры, я просто в ахуене, вы блять прикиньте нахуй, ебать чел ты долбаееееееб ВОТ ЭТО БЛЯТЬ НА ВОЙДА СОБРАТЬ ПРОТИВ МИЛЛИОНА КОНТРОЛЯ, ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ЕБУ ДАЛ чучело ЯПОНСКИЙ? да как это нахуй блять?даже на 2к такое не собирают, не вы блять вообще подумайте просто он блять ЛОТАР ПОКУПАЕТ ЛОТАР БЛЯТЬ И ФАРМИТ 30 МИНУТ С ЛОТАРОМ ВМЕСТО БФА, не я хуй знает но это невозможно же простоим как будто перед игрой говорят сыграть максимально хуево насколько это возможно, вот сыграть прям как конченный мусор ни одной линки блять против абисала и хексов, две шивы, вы что нахуй вообще блять. КАК?в пизду ГРЕЙЖЕНЫЕ ТРАВЕЛА НА ТИНИ БЛЯТЬ ПРИ НЕТВОРСЕ В 12 ТЫСЯЧ АЛО МЧСвы видели тот момент когда этому сыну гавна отдали гем и он просто его отдал на топе?тупо выблядок не видит ни 1 энеми, вся тима на другом конце карты, ему ВООБЩЕ ПОХУЙ, пизда рулю, пизда седлу, пизда всему liketyng и f[LoW]Skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #953 23 января 2019 за линку на на коре я бы на ебальник нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #954 23 января 2019 (изменено) нахуй они шешера взяли Изменено 23 января 2019 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #955 23 января 2019 да и правда нахуя линка ваще нужна можно просто лотар собрать получить абисал в ебальник потом развалится с 1 крита без байбека снять штаны выломать 2 пары ребер и начать самому себе хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #956 23 января 2019 ну и как вивер будет па выигрывать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #957 23 января 2019 да и правда нахуя линка ваще нужна можно просто лотар собрать получить абисал в ебальник потом развалится с 1 крита без байбека снять штаны выломать 2 пары ребер и начать самому себе хуй сосатьА ты знаток (: Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #958 23 января 2019 видно, что ты в доту не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #959 23 января 2019 объяснять не в почете щас нихуя?или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение