Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[The Chongqing Major @ 19-27.01.19] LAN

Рекомендованные сообщения

Тандеры вообще не понимают ничего. Как пикать, как двигаться, когда драться, куда идти. Как Свиньи пангольеры могли им проеьать. Шок.

Поделиться сообщением

Тандеры вообще не понимают ничего. Как пикать, как двигаться, когда драться, куда идти. Как Свиньи пангольеры могли им проеьать. Шок.

будто панго знают как пикать, как двигаться, как драться, куда идти 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ору с чата англ трансляции

1.0We Cant Guarantee Players Safety 1.0

Поделиться сообщением

штормы так-то огрызаются, а с учетом, что войд через даунский билд без молний\бф - он через 10 мин будет 15к проигрывать морте

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тини еще полную хуйню купил, так рано тратить 4500 на вторые тревела- супер просадка по темпу и демеджу. Мог взять что то получше

Поделиться сообщением

хз рузке кументовачам понравилось
они там даже какую-то хуету про сплитпуш и 100% прилёт на тимбера зачесали но я не понял нихуя

Поделиться сообщением

Брайл и Милан единственные кто штормов на плаву держали

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

это как на каждом интике появляется разор, так пак стал героем турнира

Поделиться сообщением

Ебаааааааааааааааааааать, я чуть монитор не сломал нахуй от этой игры, я просто в ахуе

не, вы блять прикиньте нахуй, ебать чел ты долбаееееееб https://i.imgur.com/MtYMyK6.png ВОТ ЭТО БЛЯТЬ НА ВОЙДА СОБРАТЬ ПРОТИВ МИЛЛИОНА КОНТРОЛЯ, ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ЕБУ ДАЛ чучело ЯПОНСКИЙ?

да как это нахуй блять?даже на 2к такое не собирают, не вы блять вообще подумайте просто он блять ЛОТАР ПОКУПАЕТ ЛОТАР БЛЯТЬ И ФАРМИТ 30 МИНУТ С ЛОТАРОМ ВМЕСТО БФА, не я хуй знает но это невозможно же просто

им как будто перед игрой говорят сыграть максимально хуево насколько это возможно, вот сыграть прям как конченный мусор

ни одной линки блять против абисала и хексов, две шивы, вы что нахуй вообще блять. КАК?в пизду 
ГРЕЙЖЕНЫЕ ТРАВЕЛА НА ТИНИ БЛЯТЬ ПРИ НЕТВОРСЕ В 12 ТЫСЯЧ АЛО МЧС

вы видели тот момент когда этому сыну гавна отдали гем и он просто его отдал на топе?тупо выблядок не видит ни 1 энеми, вся тима на другом конце карты, ему ВООБЩЕ ПОХУЙ, пизда рулю, пизда седлу, пизда всему

liketyng и f[LoW]Skill понравилось это

Поделиться сообщением

за линку на на коре я бы на ебальник нассал

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй они шешера взяли

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

да и правда нахуя линка ваще нужна можно просто лотар собрать получить абисал в ебальник потом развалится с 1 крита без байбека снять штаны выломать 2 пары ребер и начать самому себе хуй сосать

Поделиться сообщением

да и правда нахуя линка ваще нужна можно просто лотар собрать получить абисал в ебальник потом развалится с 1 крита без байбека снять штаны выломать 2 пары ребер и начать самому себе хуй сосать

А ты знаток (:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

видно, что ты в доту не играешь

Поделиться сообщением

объяснять не в почете щас нихуя?или че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...