Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Брайтон как бы намекает на это, да.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

немного контента про лучший клуб мира 

Поделиться сообщением

Еблагин, не слышу?

Поделиться сообщением

Сезон 2019/2020 начнётся 10 августа. 

Летнее трансферное окно закроется 8 августа.

Поделиться сообщением

БАТЕ НУ ЧТО С ВАШИМ ЕБАЛОМ?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Кэс, надо объединяться ради англии в такие тяжелые минуты если это не ебучий скам

ты ничего не понял...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Златан Ибрагимович: «Болельщики «Юнайтед» — лучшие!»

Бывший форвард «Юнайтед» Златан Ибрагимович, выступающий сейчас за «Гэлакси», выразил свое искреннее восхищение болельщиками «красных дьяволов». 

«Ох, болельщики “Манчестер Юнайтед”… они восхитительны! - сказал Златан в интервью официальному сайту лос-анджелесского клуба. - Я говорю это не просто потому, что я играл за “Юнайтед”. Я знаю это, потому что я был на их стороне, и я испытал те чувства, которые они дают тебе. Поверьте, мне не нужно никому вылизывать задницу, я просто говорю так, как есть - их болельщики просто невероятны!». 

«Я помню свою первую игру в Премьер Лиге в Борнмуте, я забил и болельщики распевали мое имя 45 минут! После 20 минут песнопений мне уже хотелось сказать им: “Подождите, парни! Моя игра сейчас далека от нужного уровня. Подождите, когда я выйду на пик, вот тогда и посмотрите, что будет!”. Но ещё глубже внутри во мне билась мысль: “Твою мать, это просто фантастика!”». 

«Они действительно ценили то, что я делал, и были благодарны за это. Это лучшее, что может получить футболист от своих трибун. Когда твои действия вызывают такую ответную реакцию болельщиков - это невероятно! Болельщики обеспечивают 50% всего, что делает игрок. Ну просто представьте, что вам придется играть на пустых стадионах - да вы бы просто не станете там играть. «Олд Траффорд» всегда был полон. Всегда! И на каждой выездной игре они также обеспечивали нам грандиозную поддержку». 

«Когда получаешь такую поддержку, хочется ещё ярче сыграть в ответ. Мы были должны им, и это подстегивало меня весь сезон наравне с желанием завоевывать трофеи».

Поделиться сообщением

немного контента про лучший клуб мира 

biblethump

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Златан Ибрагимович: «Болельщики «Юнайтед» — лучшие!»

Бывший форвард «Юнайтед» Златан Ибрагимович, выступающий сейчас за «Гэлакси», выразил свое искреннее восхищение болельщиками «красных дьяволов». 

«Ох, болельщики “Манчестер Юнайтед”… они восхитительны! - сказал Златан в интервью официальному сайту лос-анджелесского клуба. - Я говорю это не просто потому, что я играл за “Юнайтед”. Я знаю это, потому что я был на их стороне, и я испытал те чувства, которые они дают тебе. Поверьте, мне не нужно никому вылизывать задницу, я просто говорю так, как есть - их болельщики просто невероятны!». 

«Я помню свою первую игру в Премьер Лиге в Борнмуте, я забил и болельщики распевали мое имя 45 минут! После 20 минут песнопений мне уже хотелось сказать им: “Подождите, парни! Моя игра сейчас далека от нужного уровня. Подождите, когда я выйду на пик, вот тогда и посмотрите, что будет!”. Но ещё глубже внутри во мне билась мысль: “Твою мать, это просто фантастика!”». 

«Они действительно ценили то, что я делал, и были благодарны за это. Это лучшее, что может получить футболист от своих трибун. Когда твои действия вызывают такую ответную реакцию болельщиков - это невероятно! Болельщики обеспечивают 50% всего, что делает игрок. Ну просто представьте, что вам придется играть на пустых стадионах - да вы бы просто не станете там играть. «Олд Траффорд» всегда был полон. Всегда! И на каждой выездной игре они также обеспечивали нам грандиозную поддержку». 

«Когда получаешь такую поддержку, хочется ещё ярче сыграть в ответ. Мы были должны им, и это подстегивало меня весь сезон наравне с желанием завоевывать трофеи».

толерантность 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сокращаю стену годспида.

Болельщики МЮ - пидарасы.

Спасибо за внимание, ставьте лайк, жмите колокольчик.

А, и подписывайтесь на анал (не мой).

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Бля как же одои дает в рот сариболу жто пиздец

Вот не понимаю нахуя кучерявый сепар и наемник испанский в основе когда есть 18 летний гений с потенциалом мбаппе, тока он сразу в сильной лиге родился

Просто блять чел в 18 лет уже играет не хуже виллиана а то и лучше, а в основн сепар все равно выходит, ебаный сарибол нахуй физрук

Надо продавать нахуй азара отдавать 10ку хадсонуодои, виллиана педро на банку и пусть фланги ебут пулишич с одои

Абрахама тоже возвращаем с аренды и ебать можно

И вместо хуйни ковачича/баркли рубен лофтус чик чтоб играл

Поделиться сообщением

Пулишич - Пентек - Одои

:ohmy:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Пентека можно забыть, это влажные мечты

Надо было его брать зимой а не жируаина, но соре еблан на сариболе все руинит

Да, жируаин хорош, спору нет, но челику 30 лет и через 2 года будет как пончик по полю катиться

Но так то абрахам тоже ебанутый, он моложе чем пентек и к 23 может как ебанутый раскрыться

Сейчас он в соло тащит астон виллу в чемпионшипе

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

После 180-ти миллионов евро за Азара бабки появятся  :nate: Где это видано, чтобы Челси боялся быть мешком ебучим?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Бтв пригорел с конченного мусора фанатского на стадионе, который освистывал жоржинье

Че модет чел сделать если даун на тренере привык против хуйни в сериале играть и не может адаптироваться к реалиям апл, темболее челик старается а его ни за что хейтил, он ничего не сделал чтоб обидеть фанатов

Конченные выблядки чтоб они сдохли нахуй

После 180-ти миллионов евро за Азара бабки появятся :nate: Где это видано, чтобы Челси боялся быть мешком ебучим?

Ну судя по трансферной политике, за последние 3 года мы продаем больше чем покупаем, а покупаем мусор типа дринкмочера запакосты баркли и тд, так что хуй знает + никто в здравом уме не пойдет в челси

Азара чудом заманили в 2012 ооду только из за лч

И то челик был видимо немного тупой, тк не прочитал что команда стариков на воле взяла лч, и ни какой ля ближайшие 10 лет не пахнет

Поделиться сообщением

Ну судя по трансферной политике, за последние 3 года мы продаем больше чем покупаем @@Inwardi

Ты о чем вообще?) У вас на трансферах за 3 года нехилый минус

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Одои одной ногой в Баварии,вот в лучшей лиге он через полгодика-годик и поиграет.

Поделиться сообщением

Лёня придёт, порядок наведёт :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Одои одной ногой в Баварии,вот в лучшей лиге он через полгодика-годик и поиграет.

Вряд ли сари его ещё полгода мариновать будет, скоро поиграет 

Поделиться сообщением

(изменено)

12:42 ФИФА наложила на «Челси» запрет на трансферы на 2 ближайших окна

ФИФА признала «Челси» виновным в нарушении правил международных трансферов несовершеннолетних игроков.

Было идентифицировано 29 эпизодов с нарушением регламента по трансферам и регистрации футболистов. В связи с этим ФИФАналожила на «Челси» запрет на трансферы на 2 ближайших трансферных окна.

Запрет распространяется на весь «Челси», за исключением женской и мини-футбольной команд. Таким образом, лондонский клуб не сможет подписывать игроков летом 2019 года и в январе 2020-го. Клуб также оштрафован на 600 тысяч швейцарских франков.

Впрочем, решение ФИФА пока не вступило в силу. «Челси» имеет право обжаловать решение в апелляционном комитете ФИФА, а в случае отклонения апелляции – в Спортивном арбитражном суде.

Распространяется ли действие на аренды с правом выкупа (как, например, с Гонсало Игуаином), неизвестно. Похожие запреты ранее получали «Атлетико» и «Барселона».

Пацаны, азар остается теперь точно

В КАКОЙ ЖЕ САРРИ ТЕПЕРЬ ЖОПЕ

НО ЕЩЕ В БОЛЬШЕЙ ЖОПЕ ЧЕЛСИ pepethink

Изменено пользователем соленый
godspeed понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...