mr.flip-flop #2081 22 октября 2019 ферари не шкода, хули тут думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2082 22 октября 2019 ферари не шкода, хули тут думать тоты к чему это высрал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2083 22 октября 2019 На самом деле разница между всеми большими сетками мизерНа самом деле, большинство фанов бнв - латентные педерасты.Еще че расчкажешь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2084 22 октября 2019 На самом деле разница между всеми большими сетками мизерНа самом деле, большинство фанов бнв - латентные педерасты.Еще че расчкажешь дебик триггеред Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2085 22 октября 2019 немножко технодрочева общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2086 23 октября 2019 Купил себе вчера хаку 9315/35/20 жопа и 275/40/20 перед74тр обошлосьЧето думаю, что это последняя хака в моей жизниНикакого ВАУ эффекта даже на полном приводе нетуВ чем нахуй разница между моими бриджами лк7000 и этой хакой я ваще хзТолько это шумит еще пиздецнемножко технодрочева Работникам ЛАДА скинь лучше, они ахуеют, что так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2087 23 октября 2019 Никакого ВАУ эффекта даже на полном приводе нету А его и никто не обещал. Но это всегда топ-1 покрыха. Но там на топ-тирах любых вещей всегда так: за набольшой прирост параметров ты платишь очень много. Работникам ЛАДА скинь лучше, они ахуеют, что так можноЯ чего-то не понял, чем тебя инженерия эллады не устраивает? Отличная охуенная тачка за свои день с открытой архитектурой - парни катают и не печалятся. А ты в тачках не разбираешься (да даже в шинах), но зато, блять, кому-то что-то посоветовать всегда первый. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2088 23 октября 2019 ферари не шкода, хули тут думать токстати у феррари пиздец акумы высаживаются 2-3-4 недели не ездил и не подзаряжал акум - ему пзида и надо брать новый За лето сменил 3 акума, при том что ездил 3 раза )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2089 23 октября 2019 ферари не шкода, хули тут думать токстати у феррари пиздец акумы высаживаются2-3-4 недели не ездил и не подзаряжал акум - ему пзида и надо брать новыйЗа лето сменил 3 акума, при том что ездил 3 раза )) 1. Зачем покупать тачку, чтобы не ездить?2. Заряжать не пробовал, а не выбрасывать?3. Если не катаешь - внешнее питание на него подавай хотя бы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invictus89 #2090 23 октября 2019 Кто может подсказать проверенные магазины с запчастями? Особенно интересно узнать за Ланос и Рено..А то через авито, сколько раз заказывал - приезжал один шлак.. Заранее благодарю за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2091 23 октября 2019 ферари не шкода, хули тут думать токстати у феррари пиздец акумы высаживаются 2-3-4 недели не ездил и не подзаряжал акум - ему пзида и надо брать новый За лето сменил 3 акума, при том что ездил 3 раза )) 1. Зачем покупать тачку, чтобы не ездить? 2. Заряжать не пробовал, а не выбрасывать? 3. Если не катаешь - внешнее питание на него подавай хотя бы. 1. чтобы была 2. пробовал 3. в паркинге нет розетки там где фера стои т а придумывать велосипеды не охото, в целом смирился, что перед поездкой надо новый акум брать ))) стоит всего 7к, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2092 23 октября 2019 Кто может подсказать проверенные магазины с запчастями? Особенно интересно узнать за Ланос и Рено..А то через авито, сколько раз заказывал - приезжал один шлак.. Заранее благодарю за наводку!1. В чем проблема не забирать шлак?2. Есть агрегатор zzap - там всякое может3. Если крупные магазы - exist, autodoc, emex ферари не шкода, хули тут думать токстати у феррари пиздец акумы высаживаются2-3-4 недели не ездил и не подзаряжал акум - ему пзида и надо брать новыйЗа лето сменил 3 акума, при том что ездил 3 раза )) 1. Зачем покупать тачку, чтобы не ездить?2. Заряжать не пробовал, а не выбрасывать?3. Если не катаешь - внешнее питание на него подавай хотя бы. 1. чтобы была2. пробовал3. в паркинге нет розетки там где фера стои та придумывать велосипеды не охото, в целом смирился, что перед поездкой надо новый акум брать )))стоит всего 7к, так что похуй 1. Глубокий смысл. Как с жизнью.2. Я не имею ввиду труп, имею ввиду регулярно.3. Бля, мб нормальный паркинг найти? Могу предложить подрубать (на постоянку или периодически) бустеры. Сразу видно человека, который не знает цену денег и, как следствие, не знает, что с ними делать. Печальное зрелище... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2093 23 октября 2019 Кому не похуй, если деньги есть, пусть он ими хоть жопу подтирает Печальное зрелище это люди которые считают чужие деньги Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2094 23 октября 2019 Кому не похуй, если деньги есть, пусть он ими хоть жопу подтирает Печальное зрелище это люди которые считают чужие деньгиКто бы спорил, просто зрелище печальное. В том духе, знаешь, на баше цитата была: "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя "бентли", то все равно в детстве у тебя не было велосипеда". Тут, скорее, вот про это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2095 23 октября 2019 А его и никто не обещал. Но это всегда топ-1 покрыха. Но там на топ-тирах любых вещей всегда так: за набольшой прирост параметров ты платишь очень много. Да я в принципе это и имел ввиду, что особенного в ней нихуя нет. А то что топ-1 покрыха, это я тоже знаю. Но покупать больше ее я не буду. Я чего-то не понял, чем тебя инженерия эллады не устраивает? Отличная охуенная тачка за свои день с открытой архитектурой - парни катают и не печалятся. А ты в тачках не разбираешься (да даже в шинах), но зато, блять, кому-то что-то посоветовать всегда первый. Ну ты то по-любому на своей шкоде все покрыхи протестировал уже, ездил по сибирским дорогам наверное тоже, ах да... отзывы клиентов.. Далбаеб, ты хоть сам-то хаку одевал на свой автомобиль?Пусть хоть на хуях катаются, мне вообще поебать. Часто видишь новые лады? Их никто не покупает, лол.Че кому я ваще советую? Мне кажется в ладе движки перематывают ручками, работяги ахуеют с таких технологий Сразу видно человека, который не знает цену денег и, как следствие, не знает, что с ними делать. Печальное зрелище... Да, а мне ты писал, что я жмотяра, потому-что катаю межгород на старенькой премьерке и не обламываюсь. Ты уж определись... В том духе, знаешь, на баше цитата была: "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя "бентли", то все равно в детстве у тебя не было велосипеда". Тут, скорее, вот про это. разбогатеешь - напиши, как оно на самом деле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2097 23 октября 2019 Да, я 50к в месяц получаю, тачками торгую в Москве на фирму45к уходит на хату, на 5 тыщ шикую cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2098 23 октября 2019 опять схлестнулись буржуи с пролетариями kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2099 23 октября 2019 Парни есть смысл на вторичке брать БМВ 1 или 3?Не старше 3-5 лет, офк pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2100 23 октября 2019 бмв 1 вообще нигде нет смысла брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение