kvoevodin #2101 23 октября 2019 Парни есть смысл на вторичке брать БМВ 1 или 3?Не старше 3-5 лет, офкидиничка нахуй не нужначто подразумеваешь под фразой "есть смысл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2102 23 октября 2019 Парни есть смысл на вторичке брать БМВ 1 или 3?Не старше 3-5 лет, офкидиничка нахуй не нужначто подразумеваешь под фразой "есть смысл"?Ну, про единичку уже ответили, теперь остаётся 3ка.Что имею ввиду? - намного ли выгоднее, чем новая в салоне, много ли ебли с БМВ до 100к км? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2103 23 октября 2019 бери новую если у тя такие вопросы и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2104 23 октября 2019 разве что 1М kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2105 23 октября 2019 Парни есть смысл на вторичке брать БМВ 1 или 3?Не старше 3-5 лет, офкидиничка нахуй не нужначто подразумеваешь под фразой "есть смысл"?Ну, про единичку уже ответили, теперь остаётся 3ка.Что имею ввиду? - намного ли выгоднее, чем новая в салоне, много ли ебли с БМВ до 100к км? Блять, что за ахуенные вопросы. Может, за тебя ещё что решить, как жить, к примеру?Значит, смысл жизни в Христе - деньги на бэху раздай нуждающимся и уходи в монастырь спасать свою душу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2106 24 октября 2019 Парни есть смысл на вторичке брать БМВ 1 или 3?Не старше 3-5 лет, офкидиничка нахуй не нужначто подразумеваешь под фразой "есть смысл"?Ну, про единичку уже ответили, теперь остаётся 3ка.Что имею ввиду? - намного ли выгоднее, чем новая в салоне, много ли ебли с БМВ до 100к км?Блять, что за ахуенные вопросы. Может, за тебя ещё что решить, как жить, к примеру?Значит, смысл жизни в Христе - деньги на бэху раздай нуждающимся и уходи в монастырь спасать свою душу.Старина, съеби нахуй © pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2107 24 октября 2019 Печальное зрелище это люди которые считают чужие деньгион высер ебаный Кто бы спорил, просто зрелище печальное. В том духе, знаешь, на баше цитата была: "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя "бентли", то все равно в детстве у тебя не было велосипеда". Тут, скорее, вот про это. разница лишь в том, что у тебя не было велосипеда не в детстве, нет и сейчас тачки - мое хобби, я познакомился со многими интересными людьми в этом комьюнити, в ламборгини клубе в том числе, мне нравится общаться, и даже не катаясь на тачке, я не выпадаю из комьюнити, и смысла выпадать из него ноль - мне нравится комьюнити, мне нравятся машины, это хобби. а ты узколобый хуй, который мечется из угла в угол как школьница, и в одном случае применяет одни высеры, в другом случае - другие, друг другу противоречащие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2108 24 октября 2019 Парни есть смысл на вторичке брать БМВ 1 или 3?Не старше 3-5 лет, офкидиничка нахуй не нужначто подразумеваешь под фразой "есть смысл"?Ну, про единичку уже ответили, теперь остаётся 3ка.Что имею ввиду? - намного ли выгоднее, чем новая в салоне, много ли ебли с БМВ до 100к км? я бы сказал, что М140i купеха -- очень интересный автомобиль я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2109 24 октября 2019 3ка ф30 хуйня как по мне, г20 по салону намного лучше выглядит, по сборке и тд, просто на класс выше машинаНу тут как говорится у кого на что деньги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2110 24 октября 2019 Очевидный вывод, что если нет денег, то не бери немца, тем более старого kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2111 24 октября 2019 Очевидный вывод, что если нет денег, то не бери немца, тем более старогоВсе, понял-принял. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2112 24 октября 2019 Очевидный вывод, что если нет денег, то не бери немца, тем более старогоУточнение: старый - это до 2000-го. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2113 24 октября 2019 Уточнение: старый - это до 2000-го. где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2114 24 октября 2019 Уточнение: старый - это до 2000-го.где написано? В сообщении, что ты процитировал, это написано. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2115 24 октября 2019 В сообщении, что ты процитировал, это написано. кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2116 24 октября 2019 kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2117 24 октября 2019 В сообщении, что ты процитировал, это написано. кем? автором сообщения kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2118 24 октября 2019 В сообщении, что ты процитировал, это написано. кем? автором сообщения Так это ты автор и ты далбаеб kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2120 24 октября 2019 В сообщении, что ты процитировал, это написано. кем? автором сообщения Так это ты автор и ты далбаеб Аз есмъ альфа и омега. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение