Mark.00F.ka #221 25 февраля 2019 Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машинуТам челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом?А у тебя сейчас какое авто? Почему ты хочешь Камри 3.5, если водишь аккуратно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #222 25 февраля 2019 Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машинуТам челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом?А у тебя сейчас какое авто? Почему ты хочешь Камри 3.5, если водишь аккуратно? cerato, ну 3.5 не совсем тухлая так сказать, захочется иногда то притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 25 февраля 2019 *если ты 75 года рожденияты троль походу?пишите про какие-то дастеры и хтрейлы и говорите что камри для стариков?топ рофл3.5 камри черная закатаная в круг это збс авто, как тут некоторые и писалиесли нет денег на немцев, то конкурентов у этого авто просто нетТонировка то тут причем? Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машинуТам челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом? А у тебя сейчас какое авто? Почему ты хочешь Камри 3.5, если водишь аккуратно?cerato, ну 3.5 не совсем тухлая так сказать, захочется иногда то притопитьА что насчет аккорда, он пободрее будетИли его уже не везут к нам? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #224 25 февраля 2019 насколько я знаю, неткогда берешь машину классом выше, я думаю это норм желание, чтобы была пободрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 25 февраля 2019 Ну Камри это чиновники средней руки с водителем, офисные пердуны и хачи, катанные в кругАккорд себя так не зашкварил @@Matros поддакни там PoLaR1s и motros понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #226 25 февраля 2019 маркофь бери уаз пикап или буханкусможешь больше рыбы перевозить, ну или бухих мужиков после рыбалки вывозитьмужики оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 25 февраля 2019 Только скажешь про бородатых чето Тимур тут же подскакивает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #228 25 февраля 2019 маркофь тумбочку и чайник верни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #229 25 февраля 2019 Чёрная в круг камри?Такой дикой вкусовщины, признаюсь, не встречал. Разве что тебе 17 лет и обижен на маму из-за того, что Домиником не назвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 25 февраля 2019 это все потому что ты из села. черный гелик катанный в круг - конечно, лучше. ну или м5 черная катаная в круг, тоже ничего. но это если бюджет позволяет. а так, камри тож ниче. лайкать дастер и хтрейл и писать про вкусовщину - вышак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #231 25 февраля 2019 ну за 2.4 можно взять WRX Milky_Way понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #232 26 февраля 2019 не катать машины в круг, а ездить аквариумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #233 26 февраля 2019 У Камри 2.5 динамика неплохая + расход радует, 3.5 хз это лишнее по моему, если ты прям стритсракер то тебе надо не в сторону камрюхи смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 26 февраля 2019 Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машинуТам челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом?Для гонок - да, но если тебе просто перемещаться, то самое то. Только тогда вопрос: на кой тебе этот v6 мотор сдался? Для обычной езды и 2,5 сгодится. Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машинуТам челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом?А у тебя сейчас какое авто? Почему ты хочешь Камри 3.5, если водишь аккуратно? cerato, ну 3.5 не совсем тухлая так сказать, захочется иногда то притопить Ну, если по пустой прямой тапок нажать - мб куда ни шло. В шашечке на ней играть - такое себе. Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машину Там челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом? А у тебя сейчас какое авто? Почему ты хочешь Камри 3.5, если водишь аккуратно? cerato, ну 3.5 не совсем тухлая так сказать, захочется иногда то притопить Ну Камри это чиновники средней руки с водителем, офисные пердуны и хачи, катанные в кругАккорд себя так не зашкварил@@Matros поддакни тамТак и есть. Я бы вообще хетч какой рассматривал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #235 26 февраля 2019 (изменено) *если ты 75 года рожденияты троль походу?пишите про какие-то дастеры и хтрейлы и говорите что камри для стариков?топ рофл3.5 камри черная закатаная в круг это збс авто, как тут некоторые и писалиесли нет денег на немцев, то конкурентов у этого авто просто нетТонировка то тут причем? Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машинуТам челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом?А у тебя сейчас какое авто? Почему ты хочешь Камри 3.5, если водишь аккуратно?cerato, ну 3.5 не совсем тухлая так сказать, захочется иногда то притопить А что насчет аккорда, он пободрее будетИли его уже не везут к нам? Везут, прулиЗа 1.5 гибрид 15го года Изменено 26 февраля 2019 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #236 26 февраля 2019 это все потому что ты из села.черный гелик катанный в круг - конечно, лучше. ну или м5 черная катаная в круг, тоже ничего.но это если бюджет позволяет.а так, камри тож ниче. лайкать дастер и хтрейл и писать про вкусовщину - вышак. Зачем Тойоту покупать? Они внутри страшненькие, у них нет карплей/андроид авто, снаружи тоже на любителя. Лучше уж легаси, мондео или пассат. Хотя покупка седана это уже само по себе вызывает вопросы, но это дело личное. Ты из 2017го? Новая кэмри, королла (хэтч + 2020 седан), авалон, да тот же приус (прйм) выглядят очень даже неплохо. Кэмрюха новая в 10 раз блядь лучше по внешке чем легаси, мондео или пассат. Ты тупа самые дефолтные седаны назвал. Правда в раше походу нет самой секси комплектухи: Да, действительно. С 19 года тойота добавила поддержку карплей. АндроидАвто до сих пор нет. Сзади кэмри ещё ничего, но спереди КАК ЭТО БЛЯ ХОТЬ КОМУ ТО МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #239 26 февраля 2019 хз, в реале нормас смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #240 26 февраля 2019 (изменено) норм трубочки от сока че за парашу лоупрайсовую скидываешь деб Изменено 26 февраля 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение