kvoevodin #2861 31 января 2020 Dons написал Только что: ниву пиздец хочу надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2862 31 января 2020 Dons написал 2 минуты назад: а если на ниву военные мосты устанавливать, то получается нужно кузов на раму от Хантера ставить ну или кузов на рессоры ставить вообще сложно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2863 31 января 2020 зачем все норм ставится на кузов без ресор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2864 31 января 2020 @top1 ты Мишу Яковлева смотришь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2865 31 января 2020 Dons написал 15 минут назад: Dons написал 18 минут назад: а если на ниву военные мосты устанавливать, то получается нужно кузов на раму от Хантера ставить ну или кузов на рессоры ставить вообще сложно 1. Сам с собой разговаривает. 2. В машинах не разбирается, но так как ни в одном топане его не признают, то постоянно мигрирует и пытается хоть где-то закрепиться. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2867 31 января 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Dons написал 18 минут назад: Dons написал 22 минуты назад: а если на ниву военные мосты устанавливать, то получается нужно кузов на раму от Хантера ставить ну или кузов на рессоры ставить вообще сложно 1. Сам с собой разговаривает. 2. В машинах не разбирается, но так как ни в одном топане его не признают, то постоянно мигрирует и пытается хоть где-то закрепиться. пошел нахуй долбаеб ебаный не смей меня больше квотить я так понял твой удел тут кидать мемы про бнв запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2869 31 января 2020 kvoevodin написал 4 минуты назад: без хейта, топан добрый Из уважения к тебе, больше не буду. Просто реально отличный топан, но смотрю эта Сузука сюда уже влезла. Все, молчу. Сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2870 31 января 2020 Dons написал 19 минут назад: @top1 ты Мишу Яковлева смотришь? Ага serega_bsm понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2871 31 января 2020 (изменено) военные мосты делают вещи пиздец а если на эту волгу ещё передний мост поставить что будет top1 написал 3 минуты назад: Dons написал 22 минуты назад: @top1 ты Мишу Яковлева смотришь? Ага жалко что он с валерой посрался топ контент на втором канале был из-за него Изменено 31 января 2020 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2872 31 января 2020 Сука, абс и есп перестали работать, толи датчики приехали, толи проводка. Очень вовремя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2873 31 января 2020 RomanPope написал 4 часа назад: Сука, абс и есп перестали работать, толи датчики приехали, толи проводка. Очень вовремя То ли колодки пора поменять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2874 1 февраля 2020 В чем полезность абс и есп ? В новом авто они появились и я так и не понял на что они влияют в процессе вождения, но я слишком аккуратен, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2875 1 февраля 2020 ебать у нас кстати в городе нивас музыкальный ездит, 157 дцб давит с бассухи, ахуенная для этого машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2876 1 февраля 2020 (изменено) AEAZZB написал 3 часа назад: В чем полезность абс и есп ? В новом авто они появились и я так и не понял на что они влияют в процессе вождения, но я слишком аккуратен, видимо. Ролики посмотреть слабо? Или статью почитать? Вкратце: если скользко, чтобы не изображать из себя крутого ралийщика: 1. АБС - если при торможении колесо блокируются (обычно переднее), то система разжимает колодки, после чего снова начинается их сжатие, на выходе получается такая очередь ударов колодок по дискам. Цимес в том, что сцепление качения сильно лучше сцепления скольжения. Обычно имеется две стадии срабатывания: свыше и до 50 км/ч - помягче, предотвращает разворот тачки, если у тебя одна сторона на асфальте, а вторая на льду, к примеру. Вторая стадия - пожёстче, от 50 и ниже, расчитано на то, что разворот машины на этих скоростях ты сможешь корректировать поворотом руля. 2. ПБС - такая же фигня при разгоне: если у тебя пробуксовывают колёса при разгоне, система уменьшает подачу топлива и притормаживает колёса на ведущей оси (может, на одном, если есть эмуляция блокировки моста). Соответственно, ты будешь не усиленно зарываться в снег на месте, а максимально эффективно выгребать. 3. ЕСП - самое чудо, несколько раз спасало от серьёзных вещей. Суть в том, она срабатывает не при прямолинейном движении (торможении/разгоне), а при повороте. Она занимается торможением одного колеса, что ты, в принципе, с педали сделать не можешь. Так вот, если ты поворачиваешь руль, а машина решила продолжить ехать прямо по голому льду (это снос, бывал у меня такой случай), то она начнёт делать АБС на внутреннем переднем колесе, доворачивая твою тачку в поворот. Второй случай - если ты заложил в поворот, а у тебя начало уносить заднюю ось дальше, чем хотелось бы (занос, тем более задок зачастую разгружен, без груза и задних пассажиров), тогда она начнёт тормозить заднее наружное колесо, препятствую задку улететь дальше. Регулярно сейчас пользуюсь этой фичей, с учётом мощности и подвески: можно закладывать в поворот, как хочешь, система сама оттормозит задок как надо, чтобы он не улетел в соседнюю полосу после поворота. Про датчики, блоки и карты рассказывать не буду, хоть и изучал в Независимости все эти системы и ещё больше. Третий курс, ёбанарот, это было 17 лет назад. Какой я старый... П.С. Кстати, я рассказывал, что уволился в НГ, или нет ещё? Изменено 1 февраля 2020 пользователем PeaceHaver azamater понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2877 1 февраля 2020 Так начал по продотовски и в итоге все написал Спасибо Да я слишком аккуратен, чтобы ощутить разницу в наличии есп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2878 1 февраля 2020 Dons написал 19 часов назад: военные мосты делают вещи пиздец а если на эту волгу ещё передний мост поставить что будет top1 написал 19 часов назад: Dons написал 19 часов назад: @top1 ты Мишу Яковлева смотришь? Ага жалко что он с валерой посрался топ контент на втором канале был из-за него ага ссучился гад ну одна надежда теперь на ильдара, хоть 1 нормальный остался автоблоггер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2879 1 февраля 2020 AEAZZB написал 12 часов назад: В чем полезность абс и есп ? В новом авто они появились и я так и не понял на что они влияют в процессе вождения, но я слишком аккуратен, видимо. Ну смотри, пока всё работало, я ездил на бнв, сейчас не работает, и я езжу на семёрке с заваркой, грубо говоря. То есть на плохо очищенной дороге я если и еду, то боком, если торможу, то с заблокированными колёсами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2880 1 февраля 2020 PeaceHaver написал 9 часов назад: 3. ЕСП - самое чудо, несколько раз спасало от серьёзных вещей. Суть в том, она срабатывает не при прямолинейном движении (торможении/разгоне), а при повороте. Она занимается торможением одного колеса, что ты, в принципе, с педали сделать не можешь. Так вот, если ты поворачиваешь руль, а машина решила продолжить ехать прямо по голому льду (это снос, бывал у меня такой случай), то она начнёт делать АБС на внутреннем переднем колесе, доворачивая твою тачку в поворот. Второй случай - если ты заложил в поворот, а у тебя начало уносить заднюю ось дальше, чем хотелось бы (занос, тем более задок зачастую разгружен, без груза и задних пассажиров), тогда она начнёт тормозить заднее наружное колесо, препятствую задку улететь дальше. Регулярно сейчас пользуюсь этой фичей, с учётом мощности и подвески: можно закладывать в поворот, как хочешь, система сама оттормозит задок как надо, чтобы он не улетел в соседнюю полосу после поворота. звучит как юзлесс на переднем приводе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение