aiwwy #281 1 марта 2019 Я бы на стойках цельс искал, ибо пневма хз, дорого если наебнется Или нет?могу фоткой скинуть, какой проект хочу сделать.чисто как примерчик.Застенсить чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #282 1 марта 2019 да, только диски не ббс, а что-нибудь типо воссонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #283 1 марта 2019 ну если наебнется, то поставит колы у меня кстати тормоза от цельсиора стоят, смотрятся лютоправда меньше 18 диска не лезет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #284 1 марта 2019 это конечно денег это стоит не мало. но я в принципе могу себе позволить, если буду экономить на некотором@@Milky_Way, что у тебя за машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #285 1 марта 2019 вот тут лучше масштабы тормозов видны я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #286 1 марта 2019 о, соарер, неплохо.давно им владеешь? и за сколько брал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #287 1 марта 2019 владею год, брал за 400ну еще уже вложено около 150-200 ))) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #288 1 марта 2019 Самый стенсируемый автомобиль походу, Ютуб постоянно советует Вот с этого ваше ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #289 1 марта 2019 Самый стенсируемый автомобиль походу, Ютуб постоянно советует Вот с этого ваше ору фитмент неплохой, но безвкусица ебаная. типичный додик насмотревшийся ждм пабликов в вк.да и тем более, взять экспортный лексус лс400 вместо того чтобы поискать цельсиор на правом руле и хоть выглядеть посолиднее, это нужно быть сверхчеловеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #291 1 марта 2019 "Это не затюнено, оно сломано" (с) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #292 1 марта 2019 плохая попытка закосить под американский стенс. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #293 1 марта 2019 Там хозяин эстонец просто, номера эстонские дажену если наебнется, то поставит колы у меня кстати тормоза от цельсиора стоят, смотрятся лютоправда меньше 18 диска не лезет "Цельсиор - главный поставщик тормозов для корчей" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #295 2 марта 2019 вглядит каеф, но ты ж ахуеешь от не практичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #296 3 марта 2019 ну я думаю он и не на каждый день берёт я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #297 3 марта 2019 Крот, а ты не мент случаем а то у меня под окном стоит соарер 1в1 как на твоих фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #298 3 марта 2019 не, я не мент ))мой ща на приколе у дома я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #299 3 марта 2019 Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #300 3 марта 2019 Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =)ну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение