Things #301 3 марта 2019 процентов 50 хотя бы контора заплатит с выхлопа миллионного? тупа кость бросит? PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #302 3 марта 2019 Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =)ну я и чо Красава чо, в какой области работаешь, сколько тачек оборот? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #303 3 марта 2019 Теперь иди на кассу, там тебе дадут зп 50тр let be friends, goodmood и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #304 3 марта 2019 Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =)а себе скок заработал? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #305 3 марта 2019 Крот, а ты не мент случаем а то у меня под окном стоит соарер 1в1 как на твоих фотках это ты мент получается или че? Milky_Way, wachagunnadu, desireE и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #306 3 марта 2019 Тоже не понял гасим его пацанва Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #307 4 марта 2019 (изменено) интересно, реально купить некро соренто 08-09 года чтобы не ушатанный и тыщь за пиццот?А то рабочий сарай Б5 уже начинает моросить после 500к пробега Бригаду не на чем возить в ебеня. Изменено 4 марта 2019 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #308 4 марта 2019 Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =)Как считал? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #309 4 марта 2019 Крот, а ты не мент случаем а то у меня под окном стоит соарер 1в1 как на твоих фотках это ты мент получается или че? тиха Кстати, почему королы такие дорогие? рестайлинг 10-13 года 600-700к они ж так не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #310 4 марта 2019 (изменено) интересно, реально купить некро соренто 08-09 года чтобы не ушатанный и тыщь за пиццот?А то рабочий сарай Б5 уже начинает моросить после 500к пробега Бригаду не на чем возить в ебеня.Слушай, ну рынок у них 500 и есть, есть тачки вообще с заявленным смешным пробегом: https://auto.ru/cars/used/sale/kia/sorento/1083788631-047665cd/?sort=price-asc В принципе, есть вариант глянуть на авито: там меньше перепуков и привязана Автотека, она у меня безлимитная - покажет все подгруженные действия, типа ТО и расчетов кузовных. Если поискать, думаю, найти можно. Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =)Как считал? Открыл месячный отсчёт, выдернул свои тачки, вычел агентские карпрайса - получил на выходе уточнённые 1 343 500 без опционов. Изменено 4 марта 2019 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #311 4 марта 2019 Крот, а ты не мент случаем а то у меня под окном стоит соарер 1в1 как на твоих фотках это ты мент получается или че? тиха Кстати, почему королы такие дорогие? рестайлинг 10-13 года 600-700к они ж так не стоят потому что машины хорошие поэтому там даже 120 кузов стоит по 300к хуй пойми какого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #312 4 марта 2019 Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =)Как считал? Открыл месячный отсчёт, выдернул свои тачки, вычел агентские карпрайса - получил на выходе уточнённые 1 343 500 без опционов. сколько с этого ляма триста сорок тобой заработанных хозяин заплатил, суицидник хуев, все спрашивают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #313 4 марта 2019 Крот, а ты не мент случаем а то у меня под окном стоит соарер 1в1 как на твоих фотках это ты мент получается или че? тиха Кстати, почему королы такие дорогие? рестайлинг 10-13 года 600-700к они ж так не стоят потому что машины хорошиепоэтому там даже 120 кузов стоит по 300к хуй пойми какого года Потому что это неубиваемое говно, как и все тойоты. Чем надёжней тачка - тем меньше она теряет в цене, очевидно же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #314 5 марта 2019 Крот, а ты не мент случаем а то у меня под окном стоит соарер 1в1 как на твоих фотках это ты мент получается или че? тиха Кстати, почему королы такие дорогие? рестайлинг 10-13 года 600-700к они ж так не стоят стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #315 5 марта 2019 интересно, реально купить некро соренто 08-09 года чтобы не ушатанный и тыщь за пиццот?А то рабочий сарай Б5 уже начинает моросить после 500к пробега Бригаду не на чем возить в ебеня.Слушай, ну рынок у них 500 и есть, есть тачки вообще с заявленным смешным пробегом: https://auto.ru/cars/used/sale/kia/sorento/1083788631-047665cd/?sort=price-asc В принципе, есть вариант глянуть на авито: там меньше перепуков и привязана Автотека, она у меня безлимитная - покажет все подгруженные действия, типа ТО и расчетов кузовных. Если поискать, думаю, найти можно. Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =)Как считал?Открыл месячный отсчёт, выдернул свои тачки, вычел агентские карпрайса - получил на выходе уточнённые 1 343 500 без опционов.Агентские карпрайса это что ты имел ввиду? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #316 5 марта 2019 Чет я не верю, что наемные работники карпрайса могут получать миллионыМенеджеры получают 10% от сделок, если не вкладывают своих бабокЕсли вкладывают - то 50% мах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #317 5 марта 2019 (изменено) CX-30 Хз нахуй столько пластика по бокам, че за тупая мода блядь, кто на сабкомпакт кроссоверах ездит хотя бы по гравийке? Идиотизм какой-то. А целом симпонтная канеш. Изменено 5 марта 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #318 5 марта 2019 какая же хуета, женская машина для города Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #319 5 марта 2019 Чет я не верю, что наемные работники карпрайса могут получать миллионы Менеджеры получают 10% от сделок, если не вкладывают своих бабок Если вкладывают - то 50% махтак он 1.3 млн для фирмы заработал 10-15% его, вот тебе и 130-200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #320 5 марта 2019 Ну шо, бідло лук подьехал Nikitossss, kvoevodin, desireE и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение