Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Nayon написал 1 минуту назад:

Седня оклеил фары и мне продаван буквально влолбил в голову идею о том что обязательно надо оклеить капот. Вопрос - а надо ли? 

Ну защитит от мелких сколов да, но не похой ли на них? Фары я на всякий случай оклеил, чтоб не треснули)

Глупо и то и то. Свет после оклейки отличается. Я как то прочитал блог одного инженера с Эпла, про людей которые клеят  пленку на телефон, больше я никогда ничего не наклею. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 1 час назад:
Nayon написал 1 час назад:

Седня оклеил фары и мне продаван буквально влолбил в голову идею о том что обязательно надо оклеить капот. Вопрос - а надо ли? 

Ну защитит от мелких сколов да, но не похой ли на них? Фары я на всякий случай оклеил, чтоб не треснули)

Глупо и то и то. Свет после оклейки отличается. Я как то прочитал блог одного инженера с Эпла, про людей которые клеят  пленку на телефон, больше я никогда ничего не наклею. 

не заметил особой разницы в свете фар после оклейки.  Но вот хуевый вид фар через 2 года эксплуатации я замечал на предыдущих машинах.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Nayon написал 1 час назад:

по мне так лучше капот оклеить чем фары

Поделиться сообщением

Для чего оклеивать фары и капот?  

Нет, я понимаю, что от сколов и царапин итп, но вы что по грунтовкам колесите, что это превращается в проблему? 

Поделиться сообщением

Подсыпают зимой, много камней в лоб летит

Поделиться сообщением

AFD написал 38 минут назад:

Нет, я понимаю, что от сколов и царапин итп, но вы что по грунтовкам колесите, что это превращается в проблему? 

я каждый день езжу по трассе, а потом еще по каду, а там пиздец грязь песок камни, еще снег/лед с крыш машин спереди летит постоянно. Ну и снег постоянно обсыпают дерьмом собачим, которое тоже летит в фары и капот. Ну фары реально через пару лет очень сильно теряют вид, поэтому тут я не сомневался вообще, а вот по поводу капота задумался, 22к пленой лумар. 

Поделиться сообщением

Капот можно еще закатать пленкой окей, но фары то зачем? Ща любая фара нормально держит камушки и тд 

Поделиться сообщением

Nayon написал 11 часов назад:

Фары у тебя треснут только от удара другого автомобиля лул, лучше б капот обклеил.

kvoevodin написал 9 часов назад:
Nayon написал 11 часов назад:

по мне так лучше капот оклеить чем фары

чел шарит

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Nayon написал 8 часов назад:
AFD написал 9 часов назад:

я каждый день езжу по трассе, а потом еще по каду, а там пиздец грязь песок камни, еще снег/лед с крыш машин спереди летит постоянно. Ну и снег постоянно обсыпают дерьмом собачим, которое тоже летит в фары и капот. Ну фары реально через пару лет очень сильно теряют вид, поэтому тут я не сомневался вообще, а вот по поводу капота задумался, 22к пленой лумар. 

Ну тогда наверное стОит. Я сам с такой проблемой не сталкивался, тк живу в небольшом городе ди на дальняк редко езжу. 

Поделиться сообщением

Фары поцарапать можно, для этого клеят 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 31 минуту назад:

Чем? Другой тачкой? Забором?

Если затрутся - можно просто отполировать, а пленка желтеет и мутнеет довольно оперативно. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 24 минуты назад:
I'm Superman написал 55 минут назад:

Если затрутся - можно просто отполировать, а пленка желтеет и мутнеет довольно оперативно. 

Ну камень прилетит, че царапины не будет?

У меня есть царапины на пленке и ниче не помутнело 

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 8 минут назад:
I'm Superman написал 40 минут назад:

Да, кстати, это если действительно крупный камень в фару прилетит, то может быть царапина или трещина. Да и то, не факт что плёнка на фаре поможет при таком раскладе, а обычный "износ" лечится полировкой раз в два-три года. 

Имхо, больше похоже на маркетинг, как и установка различных защитных сеток, защиты картера и тому подобных приблуд на обычные городские автомобили. Очень удивился, когда узнал насколько вся эта тема популярна в РФ, включая оклейку машины защитной плёнкой. 

Поделиться сообщением

Это вроде не так дорого стоит, чтобы за это вообще парится 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 58 минут назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:
I'm Superman написал 1 час назад:

Ну камень прилетит, че царапины не будет?

У меня есть царапины на пленке и ниче не помутнело 

Пленка гораздо мягче, чем пластик в фаре. Так-то от булыжника и треснуть может.

Вообще, покупать тачку для того, чтобы ебать её мозги - это какой-то новый уровень

AFD написал 55 минут назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:
I'm Superman написал 1 час назад:

Да, кстати, это если действительно крупный камень в фару прилетит, то может быть царапина или трещина. Да и то, не факт что плёнка на фаре поможет при таком раскладе, а обычный "износ" лечится полировкой раз в два-три года. 

Имхо, больше похоже на маркетинг, как и установка различных защитных сеток, защиты картера и тому подобных приблуд на обычные городские автомобили. Очень удивился, когда узнал насколько вся эта тема популярна в РФ, включая оклейку машины защитной плёнкой. 

Так в том-то и прикол, что она мягкая и никак не поможет. А от мелких камней чего фаре будет.

Потому что манипулируют страхом на невежестве - и вот оно и получается.

I'm Superman написал 13 минут назад:

Это вроде не так дорого стоит, чтобы за это вообще парится 

Ну, отполировать фару стоит не так дорого, чтобы париться плёнками.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Gomosek написал 14.12.2020 в 23:15:
Nayon написал 14.12.2020 в 23:11:

А что инженер про людей говорил? Сам бтв не использую не чехол и никаких пленок

Поделиться сообщением

Да я чет подумал и понял, что пленка эта нахуй не нужна. Эти продажники давят тем, что тачка дорогая, надо защищать и все такое, а чем она блядь отличается от всех предыдущих моих тачек которые я не оклеивал и похуй вообще было. 

Поделиться сообщением

dokinzo написал 4 часа назад:
Gomosek написал 14.12.2020 в 22:15:
Nayon написал 14.12.2020 в 22:11:

А что инженер про людей говорил? Сам бтв не использую не чехол и никаких пленок

Поищи, почитай. Там чел без эмоций и с фактами развалил почему эти пленки клоунада и не более

Поделиться сообщением

Всегда ржал с дебиков которые берут телефоны последние модели, красивые/стеклянные и заклеивают их плёнками и одевают чехлы

Gomosek понравилось это

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...