PeaceHaver #4521 14 февраля 2021 Invisible24rus написал 1 час назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: Invisible24rus написал 7 часов назад: PeaceHaver написал 7 часов назад: Invisible24rus написал 9 часов назад: Короче продал машину, написали в договоре 10к, по идее у меня 0 доход, мне 3 ндфл же надо подавать получается с 0 доходом, через гос услуги, правильно? А зачем вообще её подавать? Ну я владел машиной меньше 3 лет, по идее 13% должен заплатить налогов если обогадился Но ты и не обогатился. А информацию о продаже налоговая получает через ГИБДД. штраф придет, в законе написано что все равно нужно подавать 0ую ндфлку, с нулевым доходом. Просто где это подается, я никогда по налогам не подавал еще документы такие) Понял-принял. Я просто так быстро не продавал никогда =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4522 15 февраля 2021 Ахуеть мошнила салоновская тачки по 3 года продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4523 15 февраля 2021 ваще то он с юрика продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4525 15 февраля 2021 (изменено) Invisible24rus написал 14.02.2021 в 14:09: PeaceHaver написал 14.02.2021 в 13:52: Invisible24rus написал 14.02.2021 в 11:39: Короче продал машину, написали в договоре 10к, по идее у меня 0 доход, мне 3 ндфл же надо подавать получается с 0 доходом, через гос услуги, правильно? А зачем вообще её подавать? Ну я владел машиной меньше 3 лет, по идее 13% должен заплатить налогов если обогадился Ниразу не подавал, хотя тачками владею не больше года обычно Изменено 15 февраля 2021 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4526 17 февраля 2021 @I'm Superman дядя, ну что ты там под шконку идёшь или панамера дела делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4527 17 февраля 2021 madvlaydin написал 2 часа назад: @I'm Superman дядя, ну что ты там под шконку идёшь или панамера дела делает? Меня еще даже следователь не опрашивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4528 17 февраля 2021 Made_Of_Scars написал 13.02.2021 в 20:21: Ебаный дизель, 30 мин едешь в холодильнике пока эта хуета нагреется, остонавливаешься на 15 мин, не глушишь её, садишься а она опять холодным хуярит Ты какой-то неправильный дизелевод. Завелся – радуйся епту Погрузчик дизельный заводил в -20, топливный фильтр весь в парафине, похую метель что там керосина 10% Мало того что менять надо было так еще пришлось залупу эту эфирную в воздух распылять. Я думал он взорвется Нахуй соляру azamater, goodmood, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4529 17 февраля 2021 Вот люблю кул стори от дизелеводов, они какие то всегда ламповые pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4530 17 февраля 2021 Я тоже, поэтому и езжу на бензине desireE и kvoevodin понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4531 17 февраля 2021 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ты какой-то неправильный дизелевод. Завелся – радуйся епту Погрузчик дизельный заводил в -20, топливный фильтр весь в парафине, похую метель что там керосина 10% Мало того что менять надо было так еще пришлось залупу эту эфирную в воздух распылять. Я думал он взорвется Нахуй соляру Ты типо сам кероса залил 10%? И во что залил? Для погрузщика твоего уж точно есть варики лить так, чтобы не мерзло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4532 18 февраля 2021 Всмысле во что, в бензобак блять На 10 литров соляры 1 литр кероса. Какие такие варики? Разве что подогрев топлива в бак установить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4533 18 февраля 2021 pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Всмысле во что, в бензобак блять На 10 литров соляры 1 литр кероса. Какие такие варики? Разве что подогрев топлива в бак установить на 10 соляры 1 кероса получается 9% бтв Че за солярка? Есть лето, есть межсезонка, есть зима. Есть солярка, которую продает роснефть, лукой, газпром, а есть солярка, которая на трассе в бензовозах продается Я не ебу что у тебя замерзло. Лето - да. Межсезонка не должна в -20 мерзнуть.(в зависимости от региона) Зима тем более. Если с мини нпз хуета какая-то, то там вообще че угодно можно быть. Где ты керос высрал? Керосом можно добивать птф, но это достаточно геморная процедура Фильтр сними и кинь в ведро с теплой соляркой, парафины сами отойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4534 18 февраля 2021 Не еби мозг motros понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4535 18 февраля 2021 Да типо твой погрузщик ваще ни в чем не нуждается Там хоть бензина лей в бак 30% для птф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4537 18 февраля 2021 батхерт жителей равнинных северных ебеней в крыму на дизеле езжу по-царски дизельная колонка всегда свободная есть, даже на лукойле после крымского моста всегда заправляюсь без очереди на грузовой колонке, когда как ко всем обычным 7+ машин очередь и все до полного. Даже когда крымнаш, а потом блэкаут, с солярой проблем не было, а бензина вообще не было и очереди километровые. налог 1000 рублей 350 ньютонов у меня за 1000 рублей, идите нахуй короче дизелехейтеры общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4538 18 февраля 2021 dENIM написал 4 минуты назад: всегда заправляюсь без очереди на грузовой колонке под грузичи пистолет идет с большим носом, у меня в бак не залазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4539 18 февраля 2021 Дизель = мечта Q7 4.5 quattro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение