Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

I'm Superman написал 5 минут назад:

Ну я чувака ударил

:trollface:

Поделиться сообщением

motros написал 4 часа назад:
012314567890 написал 5 часов назад:

тот же эво - хуита для детей, супер изи мод, ибо полный привод

720-й на ст2+ это пздц че за машина, моя любимая. я так кайфую, просто пиздец, но она и сложная 

просто тир1 эмоции, за щеку дает всем ламбам и ферам во всех смыслах (управляемость/динамика)

Чет на гетре тебе не помог полный привод

так я ваще дурак был тогда 

я ж смотрел че другие челы делают и повторял

в том случае чуваки с фулл офнутой дсц катались, и я повторял

и в дождь шашки хуярил и ее закрутило

ну тут чисто я не шарил за дсц, 19 лет, понять и простить можно

G

Поделиться сообщением

Почему имея дохуя бабла ты ради рофла не хочешь построить корч какой нибудь или легенду ждма? :popavs:

Поделиться сообщением

desireE написал 7 минут назад:

Почему имея дохуя бабла ты ради рофла не хочешь построить корч какой нибудь или легенду ждма? :popavs:

откуда ты знаешь, что он не строит?

Поделиться сообщением

не видел ни одного месседжа по этому 

Поделиться сообщением

desireE написал 39 минут назад:

не видел ни одного месседжа по этому 

деньги любят тишину

Поделиться сообщением

012314567890 написал 9 часов назад:
Elfron написал 22 часа назад:

Помню тоже взял А3 12лет, за 4к., идеал

Помню запилил в нее 4 к

Помню продал за 2, спустя 2.5 лет

Хорошие немецкие машинки , да , идеал 

Между тем Рекс подоржал на 1к евро за 2 года. Топовая тачка  :onneponimaet:

ты дорого взял

они так не дешевеют
турбо рофл
взял за 8к, продал за 2к ) ) ) )

Сейчас в рашке вообще, все что ты купил за 8к 2-3 года назад, сейчас продашь за 12

image.png.381829133967840541cfdcf25c2cd40d.png

уже за 1.5 можно брать

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

desireE написал 4 часа назад:

AC Cobra:kaifstelish:

012314567890 написал 9 часов назад:

тот же эво - хуита для детей, супер изи мод, ибо полный привод

720-й на ст2+ это пздц че за машина, моя любимая. я так кайфую, просто пиздец, но она и сложная 

просто тир1 эмоции, за щеку дает всем ламбам и ферам во всех смыслах (управляемость/динамика)

Подозреваю любой суперкар на ст2 тот ещё адок.А дальше начинается вкусовщина потому что 90% драйверов берут их для понта и драга

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

desireE написал 20 часов назад:

хз не интересно это все

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 42 минуты назад:
desireE написал 20 часов назад:

хз не интересно это все

а ретро?

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/sl_klasse/1102236862-3b7114e5/

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вот бы видео где эрор сжигает свой Макларен  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

зачем, он же не блогер который рекламирует скам

Поделиться сообщением

мне countach нравится, или всякие америкосы супер старые. но я не мониторю все это, а по оверпрайсу брать не буду, как и тачки щас. фулл сумасшествие. благо своих в достатке. если когда-нибудь подвернется что-то интересное за пол цены, прикуплю обязательно

G

Поделиться сообщением

ясно, профиты упали

Поделиться сообщением

так это не оверпрайс это новая реальность

с наступлением электроскама двс будет только дорожать

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 час назад:

мне countach нравится, или всякие америкосы супер старые. но я не мониторю все это, а по оверпрайсу брать не буду, как и тачки щас. фулл сумасшествие. благо своих в достатке. если когда-нибудь подвернется что-то интересное за пол цены, прикуплю обязательно

Сколько у тебя всего машин?

Поделиться сообщением

Все...

Поделиться сообщением

Sekatorrr написал 3 часа назад:
012314567890 написал 4 часа назад:

Сколько у тебя всего машин?

10-11 вроде

G

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...