kvoevodin #5321 10 июня 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Ну я чувака ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5323 10 июня 2021 motros написал 4 часа назад: 012314567890 написал 5 часов назад: тот же эво - хуита для детей, супер изи мод, ибо полный привод 720-й на ст2+ это пздц че за машина, моя любимая. я так кайфую, просто пиздец, но она и сложная просто тир1 эмоции, за щеку дает всем ламбам и ферам во всех смыслах (управляемость/динамика) Чет на гетре тебе не помог полный привод так я ваще дурак был тогда я ж смотрел че другие челы делают и повторял в том случае чуваки с фулл офнутой дсц катались, и я повторял и в дождь шашки хуярил и ее закрутило ну тут чисто я не шарил за дсц, 19 лет, понять и простить можно G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5324 10 июня 2021 Почему имея дохуя бабла ты ради рофла не хочешь построить корч какой нибудь или легенду ждма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5325 10 июня 2021 desireE написал 7 минут назад: Почему имея дохуя бабла ты ради рофла не хочешь построить корч какой нибудь или легенду ждма? откуда ты знаешь, что он не строит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5326 10 июня 2021 не видел ни одного месседжа по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5327 10 июня 2021 desireE написал 39 минут назад: не видел ни одного месседжа по этому деньги любят тишину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5328 10 июня 2021 скинь денех пусть у меня помолчат goodmood, cYc.S, akaBeaver и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5329 10 июня 2021 012314567890 написал 9 часов назад: Elfron написал 22 часа назад: Помню тоже взял А3 12лет, за 4к., идеал Помню запилил в нее 4 к Помню продал за 2, спустя 2.5 лет Хорошие немецкие машинки , да , идеал Между тем Рекс подоржал на 1к евро за 2 года. Топовая тачка ты дорого взял они так не дешевеют турбо рофл взял за 8к, продал за 2к ) ) ) ) Сейчас в рашке вообще, все что ты купил за 8к 2-3 года назад, сейчас продашь за 12 уже за 1.5 можно брать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5330 10 июня 2021 desireE написал 4 часа назад: Почему имея дохуя бабла ты ради рофла не хочешь построить корч какой нибудь или легенду ждма? AC Cobra 012314567890 написал 9 часов назад: тот же эво - хуита для детей, супер изи мод, ибо полный привод 720-й на ст2+ это пздц че за машина, моя любимая. я так кайфую, просто пиздец, но она и сложная просто тир1 эмоции, за щеку дает всем ламбам и ферам во всех смыслах (управляемость/динамика) Подозреваю любой суперкар на ст2 тот ещё адок.А дальше начинается вкусовщина потому что 90% драйверов берут их для понта и драга Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5331 11 июня 2021 desireE написал 20 часов назад: Почему имея дохуя бабла ты ради рофла не хочешь построить корч какой нибудь или легенду ждма? хз не интересно это все G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5332 11 июня 2021 012314567890 написал 42 минуты назад: desireE написал 20 часов назад: Почему имея дохуя бабла ты ради рофла не хочешь построить корч какой нибудь или легенду ждма? хз не интересно это все а ретро? https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/sl_klasse/1102236862-3b7114e5/ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5333 11 июня 2021 Вот бы видео где эрор сжигает свой Макларен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5334 11 июня 2021 зачем, он же не блогер который рекламирует скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5335 11 июня 2021 мне countach нравится, или всякие америкосы супер старые. но я не мониторю все это, а по оверпрайсу брать не буду, как и тачки щас. фулл сумасшествие. благо своих в достатке. если когда-нибудь подвернется что-то интересное за пол цены, прикуплю обязательно G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5337 11 июня 2021 так это не оверпрайс это новая реальность с наступлением электроскама двс будет только дорожать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #5338 11 июня 2021 012314567890 написал 1 час назад: мне countach нравится, или всякие америкосы супер старые. но я не мониторю все это, а по оверпрайсу брать не буду, как и тачки щас. фулл сумасшествие. благо своих в достатке. если когда-нибудь подвернется что-то интересное за пол цены, прикуплю обязательно Сколько у тебя всего машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5340 11 июня 2021 Sekatorrr написал 3 часа назад: 012314567890 написал 4 часа назад: мне countach нравится, или всякие америкосы супер старые. но я не мониторю все это, а по оверпрайсу брать не буду, как и тачки щас. фулл сумасшествие. благо своих в достатке. если когда-нибудь подвернется что-то интересное за пол цены, прикуплю обязательно Сколько у тебя всего машин? 10-11 вроде G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение