Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Да нормально ездить умеет 1% водителей, остальные будут раскладываться. не умеешь быстро ездить - нехуй лезть 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 14 минут назад:

Да нормально ездить умеет 1% водителей, остальные будут раскладываться. не умеешь быстро ездить - нехуй лезть 

ты умеешь?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 4 минуты назад:
012314567890 написал 19 минут назад:

ты умеешь?

ну если тормоза норм, думаю справится

Поделиться сообщением

AFD написал 11 минут назад:

Господи, пиздец, я когда твои посты читаю, такое ощущение, что их пишет какой-то отбитый школьник. 

Даже клинический идиот увидит разницу между "оптимизацией" налогов и человеческой жизнью. Уклонение от уплаты налогов и превышение скорости на 100 км/ч классифицируются как нарушения закона, только в первом случае ты никого смертельной опасности не подвергаешь, а в последнем - очень даже. 

Такие любители острых ощущений отсеиваются, хуёво, что вместе с ними на тот свет уходят и другие люди. Вот у нас недавно ферррари разложилась.

https://kriminal.lv/news/na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video/179269-na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video

Господи, да мне вообще по ху ю кто у вас там разъебался

Нету смысла в дорогой тачке, если собрался кататься на ней как додик

Вы просто европейские демократичные собачки

У вас нет никаких навыков, конечно вы разбиваться будете, вы же всю жизнь всего ссытесь

Есть еще далбаебы, которые насмотрятся и пытаются повторять, но навыков нету. Ко всему нужно приходить постепенно и не рисковать

Уходы от налогов самое мелкое из всей возможной грязи

Все

Дальше иди нахуй

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 11 минут назад:
012314567890 написал 26 минут назад:

ты умеешь?

Если у меня 10+ машин, в каждой 600+ сил, ни одной аварии, умею я или нет?

G

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 3 минуты назад:
kvoevodin написал 16 минут назад:
012314567890 написал 30 минут назад:

ты умеешь?

а какже 720 вокруг своей оси и газелист или дастер, забыл кто уже там был :takpadazhi:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

ну с того момента 6 лет прошло. еще была авария на ешке. вот их две. и обе были давно. я в год езжу тысяч 50. 

в 1 раз я выключил полностью дсц, и не знал че это такое, и хуярил в шашки с большим углом в дождь

а во втором фейк колодки.

оба раза не было такого что я че-то не заметил и куда-то уебался. тупость+глупость+скупость

это все было давно и не правда. 

G

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 9 минут назад:
AFD написал 44 минуты назад:

Господи, пиздец, я когда твои посты читаю, такое ощущение, что их пишет какой-то отбитый школьник. 

Даже клинический идиот увидит разницу между "оптимизацией" налогов и человеческой жизнью. Уклонение от уплаты налогов и превышение скорости на 100 км/ч классифицируются как нарушения закона, только в первом случае ты никого смертельной опасности не подвергаешь, а в последнем - очень даже. 

Такие любители острых ощущений отсеиваются, хуёво, что вместе с ними на тот свет уходят и другие люди. Вот у нас недавно ферррари разложилась.

https://kriminal.lv/news/na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video/179269-na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video

Господи, да мне вообще по ху ю кто у вас там разъебался

Нету смысла в дорогой тачке, если собрался кататься на ней как додик

Вы просто европейские демократичные собачки

У вас нет никаких навыков, конечно вы разбиваться будете, вы же всю жизнь всего ссытесь

Есть еще далбаебы, которые насмотрятся и пытаются повторять, но навыков нету. Ко всему нужно приходить постепенно и не рисковать

Уходы от налогов самое мелкое из всей возможной грязи

Все

Дальше иди нахуй

Да мне тоже как-то похую, на чём и как ты в своём селе ездишь со своими дохуя навыками. 

Я в очередной раз поражаюсь твоим мыслительным способностям, как ты с тачек скатился к тому, что у "нас" тут люди бьются, потому что "у вас нет никаких навыков" и "всего ссытесь".

Поделиться сообщением

(изменено)
AFD написал 8 минут назад:

Да мне тоже как-то похую, на чём и как ты в своём селе ездишь со своими дохуя навыками. 

Я в очередной раз поражаюсь твоим мыслительным способностям, как ты с тачек скатился к тому, что у "нас" тут люди бьются, потому что "у вас нет никаких навыков" и "всего ссытесь".

Я не писал, что у вас там люди бьются 

Мое село больше твоей страны, дружище

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

пиши чаще друг

реально заряжаешь на эмоции

Поделиться сообщением

Ну напишу и че

Могу еще еблище тебе сломать в спб

Поделиться сообщением

извини

Поделиться сообщением

по понятиям пацанским или по сути?

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 12 минут назад:
AFD написал 20 минут назад:

Я не писал, что у вас там люди бьются 

Мое село больше твоей страны, дружище

Село = сельский образ мышления. Я не про географию, дружище. 

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:

Ну значит бери свои слова обратно, ведь я не писал, что у вас там люди бьются, а значит вся твоя логическая цепочка идет нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 8 часов назад:
kvoevodin написал 8 часов назад:

ты умеешь?

Нет?

в 1 раз я выключил полностью дсц

Когда единственный раз попытался ездить.

Всё остальное время тебя ограничивают (и за тебя "ездят") инженеры той или иной корпорации.

I'm Superman написал 7 часов назад:

Ну напишу и че

Могу еще еблище тебе сломать в спб

Я чуть себе фейспалмом не сломал от этого деревенского доёба.

I'm Superman написал 7 часов назад:
AFD написал 7 часов назад:

Ну значит бери свои слова обратно, ведь я не писал, что у вас там люди бьются, а значит вся твоя логическая цепочка идет нахуй

Слова обратно, охуеть.

Может перед тобой ещё извиниться надо?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 часа назад:

Нет?

че ты неткаешь, он как минимум хорошо ездит, из того, что я видел

Типо, обгонять между 2х тачек по 2м полосам я начал учиться только в прошлом году и это достаточно опасно, поэтому надо быстро это делать

А Рорик это уже давно умеет...

с 600 кобылами строить план движения нужно достаточно быстро и еще следить за мувом каждого ебаната на дороге и успевать на это все реагировать 

А просто как вы сесть за руль и двигать до места назначения со скорость ~100-150 ваще никаких навыков не надо иметь

Я чуть себе фейспалмом не сломал от этого деревенского доёба.

Ваще заебал, доебывается чето типо чето может

А на самом деле лох

Слова обратно, охуеть.

Может перед тобой ещё извиниться надо?

было бы неплохо 

Поделиться сообщением

я и щас без есц езжу, дура сутулая) 

просто тогда я не знал что это такое )) 

Кароче мне похуй, форум Долбоебский, я этих обсеров разьебаных видел миллион, и скидывают сюда таких же

Мне честно похуй, умею я ездить не умею, дрочи как хочешь хуета толстая, я езжу в городе 200-300 км/ч без номеров в круг тонированный, хуй ложил на таких как ты, ездил езжу и буду ездить

G

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...