012314567890 #5521 30 июня 2021 Да нормально ездить умеет 1% водителей, остальные будут раскладываться. не умеешь быстро ездить - нехуй лезть G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5522 30 июня 2021 012314567890 написал 14 минут назад: Да нормально ездить умеет 1% водителей, остальные будут раскладываться. не умеешь быстро ездить - нехуй лезть ты умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5523 30 июня 2021 kvoevodin написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 19 минут назад: Да нормально ездить умеет 1% водителей, остальные будут раскладываться. не умеешь быстро ездить - нехуй лезть ты умеешь? ну если тормоза норм, думаю справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5524 30 июня 2021 AFD написал 11 минут назад: Господи, пиздец, я когда твои посты читаю, такое ощущение, что их пишет какой-то отбитый школьник. Даже клинический идиот увидит разницу между "оптимизацией" налогов и человеческой жизнью. Уклонение от уплаты налогов и превышение скорости на 100 км/ч классифицируются как нарушения закона, только в первом случае ты никого смертельной опасности не подвергаешь, а в последнем - очень даже. Такие любители острых ощущений отсеиваются, хуёво, что вместе с ними на тот свет уходят и другие люди. Вот у нас недавно ферррари разложилась. https://kriminal.lv/news/na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video/179269-na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video Господи, да мне вообще по ху ю кто у вас там разъебался Нету смысла в дорогой тачке, если собрался кататься на ней как додик Вы просто европейские демократичные собачки У вас нет никаких навыков, конечно вы разбиваться будете, вы же всю жизнь всего ссытесь Есть еще далбаебы, которые насмотрятся и пытаются повторять, но навыков нету. Ко всему нужно приходить постепенно и не рисковать Уходы от налогов самое мелкое из всей возможной грязи Все Дальше иди нахуй drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5525 30 июня 2021 kvoevodin написал 11 минут назад: 012314567890 написал 26 минут назад: Да нормально ездить умеет 1% водителей, остальные будут раскладываться. не умеешь быстро ездить - нехуй лезть ты умеешь? Если у меня 10+ машин, в каждой 600+ сил, ни одной аварии, умею я или нет? G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5526 30 июня 2021 (изменено) 012314567890 написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 16 минут назад: 012314567890 написал 30 минут назад: Да нормально ездить умеет 1% водителей, остальные будут раскладываться. не умеешь быстро ездить - нехуй лезть ты умеешь? Если у меня 10+ машин, в каждой 600+ сил, ни одной аварии, умею я или нет? а какже 720 вокруг своей оси и газелист или дастер, забыл кто уже там был Изменено 30 июня 2021 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5527 30 июня 2021 ну с того момента 6 лет прошло. еще была авария на ешке. вот их две. и обе были давно. я в год езжу тысяч 50. в 1 раз я выключил полностью дсц, и не знал че это такое, и хуярил в шашки с большим углом в дождь а во втором фейк колодки. оба раза не было такого что я че-то не заметил и куда-то уебался. тупость+глупость+скупость это все было давно и не правда. G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5528 30 июня 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: AFD написал 44 минуты назад: Господи, пиздец, я когда твои посты читаю, такое ощущение, что их пишет какой-то отбитый школьник. Даже клинический идиот увидит разницу между "оптимизацией" налогов и человеческой жизнью. Уклонение от уплаты налогов и превышение скорости на 100 км/ч классифицируются как нарушения закона, только в первом случае ты никого смертельной опасности не подвергаешь, а в последнем - очень даже. Такие любители острых ощущений отсеиваются, хуёво, что вместе с ними на тот свет уходят и другие люди. Вот у нас недавно ферррари разложилась. https://kriminal.lv/news/na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video/179269-na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video Господи, да мне вообще по ху ю кто у вас там разъебался Нету смысла в дорогой тачке, если собрался кататься на ней как додик Вы просто европейские демократичные собачки У вас нет никаких навыков, конечно вы разбиваться будете, вы же всю жизнь всего ссытесь Есть еще далбаебы, которые насмотрятся и пытаются повторять, но навыков нету. Ко всему нужно приходить постепенно и не рисковать Уходы от налогов самое мелкое из всей возможной грязи Все Дальше иди нахуй Да мне тоже как-то похую, на чём и как ты в своём селе ездишь со своими дохуя навыками. Я в очередной раз поражаюсь твоим мыслительным способностям, как ты с тачек скатился к тому, что у "нас" тут люди бьются, потому что "у вас нет никаких навыков" и "всего ссытесь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5529 30 июня 2021 (изменено) AFD написал 8 минут назад: Да мне тоже как-то похую, на чём и как ты в своём селе ездишь со своими дохуя навыками. Я в очередной раз поражаюсь твоим мыслительным способностям, как ты с тачек скатился к тому, что у "нас" тут люди бьются, потому что "у вас нет никаких навыков" и "всего ссытесь". Я не писал, что у вас там люди бьются Мое село больше твоей страны, дружище Изменено 30 июня 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5530 30 июня 2021 пиши чаще друг реально заряжаешь на эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5531 30 июня 2021 Ну напишу и че Могу еще еблище тебе сломать в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5534 30 июня 2021 по понятиям пацанским или по сути? Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5536 30 июня 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: AFD написал 20 минут назад: Да мне тоже как-то похую, на чём и как ты в своём селе ездишь со своими дохуя навыками. Я в очередной раз поражаюсь твоим мыслительным способностям, как ты с тачек скатился к тому, что у "нас" тут люди бьются, потому что "у вас нет никаких навыков" и "всего ссытесь". Я не писал, что у вас там люди бьются Мое село больше твоей страны, дружище Село = сельский образ мышления. Я не про географию, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5537 30 июня 2021 AFD написал Только что: Село = сельский образ мышления. Я не про географию, дружище. Ну значит бери свои слова обратно, ведь я не писал, что у вас там люди бьются, а значит вся твоя логическая цепочка идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5538 30 июня 2021 (изменено) 012314567890 написал 8 часов назад: kvoevodin написал 8 часов назад: 012314567890 написал 8 часов назад: Да нормально ездить умеет 1% водителей, остальные будут раскладываться. не умеешь быстро ездить - нехуй лезть ты умеешь? Если у меня 10+ машин, в каждой 600+ сил, ни одной аварии, умею я или нет? Нет? 012314567890 написал 8 часов назад: в 1 раз я выключил полностью дсц Когда единственный раз попытался ездить. Всё остальное время тебя ограничивают (и за тебя "ездят") инженеры той или иной корпорации. I'm Superman написал 7 часов назад: Ну напишу и че Могу еще еблище тебе сломать в спб Я чуть себе фейспалмом не сломал от этого деревенского доёба. I'm Superman написал 7 часов назад: AFD написал 7 часов назад: Село = сельский образ мышления. Я не про географию, дружище. Ну значит бери свои слова обратно, ведь я не писал, что у вас там люди бьются, а значит вся твоя логическая цепочка идет нахуй Слова обратно, охуеть. Может перед тобой ещё извиниться надо? Изменено 30 июня 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5539 30 июня 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: Нет? че ты неткаешь, он как минимум хорошо ездит, из того, что я видел Типо, обгонять между 2х тачек по 2м полосам я начал учиться только в прошлом году и это достаточно опасно, поэтому надо быстро это делать А Рорик это уже давно умеет... с 600 кобылами строить план движения нужно достаточно быстро и еще следить за мувом каждого ебаната на дороге и успевать на это все реагировать А просто как вы сесть за руль и двигать до места назначения со скорость ~100-150 ваще никаких навыков не надо иметь PeaceHaver написал 2 часа назад: Я чуть себе фейспалмом не сломал от этого деревенского доёба. Ваще заебал, доебывается чето типо чето может А на самом деле лох PeaceHaver написал 2 часа назад: Слова обратно, охуеть. Может перед тобой ещё извиниться надо? было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5540 30 июня 2021 я и щас без есц езжу, дура сутулая) просто тогда я не знал что это такое )) Кароче мне похуй, форум Долбоебский, я этих обсеров разьебаных видел миллион, и скидывают сюда таких же Мне честно похуй, умею я ездить не умею, дрочи как хочешь хуета толстая, я езжу в городе 200-300 км/ч без номеров в круг тонированный, хуй ложил на таких как ты, ездил езжу и буду ездить G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение