desireE #5641 13 июля 2021 kvoevodin написал 2 часа назад: как может нравится е90? Фото не самое подходящее, но мне нравятся ее глазки <3 Плюс если всю в блэк эдишн сделать и м обвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5642 13 июля 2021 desireE написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 2 часа назад: как может нравится е90? Фото не самое подходящее, но мне нравятся ее глазки <3 Плюс если всю в блэк эдишн сделать и м обвес эти глазки во всей Е серии да энивей урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5644 13 июля 2021 (изменено) из всех трешек? легче сказать что уроды это 36 компакт 46 компакт 46 седан дорест 90 дорест 90 рест, он лучше дореста, но всеравно всратый, плюс почти все е90 встреченные на улице это будет доресты, а те ресты что увидишь будут в бич комплектухе, так что чисто ассоциативный ряд при виде любой е90 что это всратыч едет Изменено 13 июля 2021 пользователем kvoevodin PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5645 13 июля 2021 e36 худшее дерьмо из всех Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5646 13 июля 2021 akaBeaver написал Только что: e36 худшее дерьмо из всех извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5647 13 июля 2021 kvoevodin написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: e36 худшее дерьмо из всех извинись Я серьёзно ващет ,вот этот обрубок ни в какие ворота по сравнению с любым кузовом любого поколения ,разве что кроме ноздрястых.Даже "башмак" Z3 имеет какой-то свой прикол Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5648 13 июля 2021 (изменено) а ты про е36 из моего списка имел ввиду, я подумал что про все е36 ну за звание самой хуевой еще 46 компакт поборется на изи z3 купе ваще гениальный дизайн, неосиляторам не нравится только Изменено 13 июля 2021 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5649 13 июля 2021 kvoevodin написал 24 минуты назад: из всех трешек? легче сказать что уроды это 36 компакт 46 компакт 46 седан дорест 90 дорест 90 рест, он лучше дореста, но всеравно всратый, плюс почти все е90 встреченные на улице это будет доресты, а те ресты что увидишь будут в бич комплектухе, так что чисто ассоциативный ряд при виде любой е90 что это всратыч едет А что насчёт 530? Есть смысл брать подержанную у знакомых, если ниже рынка предлагают, или ну его нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5650 13 июля 2021 530 что? е60 дорест на м54б30? все что ниже рынка продают лучше не брать, ибо это либо плохое состояние или плохая комплектация или все вместе смысла в средне старой бмв в пустой комплектации нет, тк ты будешь ездить в простом салоне без опций как в любой дешевой тачке, но платить за обслуживание бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5651 13 июля 2021 kvoevodin написал 11 минут назад: z3 купе ваще гениальный дизайн, неосиляторам не нравится только madvlaydin, Uncleeee и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5652 13 июля 2021 FeelTheHatred написал 6 минут назад: kvoevodin написал 18 минут назад: z3 купе ваще гениальный дизайн, неосиляторам не нравится только ты посмотри на год когда она делалась, а потом на форму кузова феррари фф, гтс4луссо, порша 944 чтоли, забыл название з3 купе через десятки лет будут стоят просто космос, они даже сейчас стоят пиздец как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5653 13 июля 2021 kvoevodin написал 2 минуты назад: 530 что? е60 дорест на м54б30? все что ниже рынка продают лучше не брать, ибо это либо плохое состояние или плохая комплектация или все вместе смысла в средне старой бмв в пустой комплектации нет, тк ты будешь ездить в простом салоне без опций как в любой дешевой тачке, но платить за обслуживание бмв Не, там как раз с комплектацией все отлично должно быть, 530d xdrive вроде.ценник что-то около 2кк (дешевле потому что по знакомству). Это имеет хоть какойто смысл или есть варики ощутимо лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5654 13 июля 2021 какой кузов то блять 2кк для 530 дизеля г30 это дешево а для ф10 это дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5655 13 июля 2021 Скрытый текст G30 Так я и говорю, что дешевле.. Есть смысл ваще с этим связываться, скажем покататься пару лет и продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5656 13 июля 2021 конечно есть, как минимум потому что ее тем же вечером можно продать будет на мульт дороже только сказок не бывает, никто не будет продавать нормальный товар на треть дешевле ikmor и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5657 13 июля 2021 akaBeaver написал 13 часов назад: dunadain написал 16 часов назад: Ребзи после 1,5 года пользования нового авто расход топлива по городу увеличился на 30%. Смотреть стоить на топливо или могли кривые руки во время планового ТО что то не так сделать? ошибки посмотреть для начала ,хотя первая мысль была форсунки помыть.Что за машина ,началось резко или постепенно? На ТО что меняли? Поло 1.4, турб автомат. Заметил через пару месяцев. Меняли масло вроде только. На 100 баксов короче с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5658 13 июля 2021 dunadain написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 13 часов назад: dunadain написал 16 часов назад: Ребзи после 1,5 года пользования нового авто расход топлива по городу увеличился на 30%. Смотреть стоить на топливо или могли кривые руки во время планового ТО что то не так сделать? ошибки посмотреть для начала ,хотя первая мысль была форсунки помыть.Что за машина ,началось резко или постепенно? На ТО что меняли? Поло 1.4, турб автомат. Заметил через пару месяцев. Меняли масло вроде только. На 100 баксов короче с работой. не ,это не после то началось и там может быть овердохуя причин ,так что диагностика Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5659 13 июля 2021 Вот действительно красивая легенда desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5660 13 июля 2021 dunadain написал 3 минуты назад: На 100 баксов короче это где такие цены за замену масла Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение