Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

ну и мразь же ты....

Поделиться сообщением

Обычный рубикон топ-1 по проходимости (помните передачу, как с Беаром, только с двумя упырями и рубиком?), а вот это чудо зачем?

Слухай писуха, че у тебя за маничка на что бы ты не увидел, высерать что-то про то, как ты умнее всех, и если ты своей балдой это не понимаешь, то значит это не имеет смысла. 

Я не понимаю, кто тебе вообще отвечает на серъезичах. Ты может даже в чем-то и шаришь, но это что-то очень сложно разглядеть в кучи хлама, что ты затираешь. 

А так он нужен тем, кому нужен ебучий трак, что бы возить там сзади что-то, что ты не сможешь возить в ебаном Ранглере. 

Я люблю поболтать, а зачем пишешь ты?

Тогда зачем маленький рубикон, который славится именно своей проходимостью - в такой конфигурации он уже и не особо проходим, и много с собой не увезет. 

Ну это же за не с завода, а переделка, не?

С завода дешевле бы было, и намного больше диллеров имело бы в наличии.

АвтоВАЗ отдал им сборку, считай, что это официальная модель, только небольшого тиража.

Мастерская при заводе считай.

Вот енто по кайфу:

https://youtu.be/_nf8GV0AvtI

Обычный рубикон топ-1 по проходимости (помните передачу, как с Беаром, только с двумя упырями и рубиком?), а вот это чудо зачем?

Затем же, зачем и то чудо которое ты себе взял. По кайфу же!

Осталось понять, в чём кайф.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

П.С.

Отличный магаз, советую: http://www.krepej.net

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Писух, Ренглер переделали по одной простой причине - дебилы. Забыли проконсультироваться у общепризнанного гуру североамериканского авторынка, который знает что нужно потребителю и всегда доступен на ПД. 

Так то бы, конечно же, выпустили полноприводный универсал в стилистике джипа, вместо этой хераборы, которая продаваться не будет.

Ну кто, спрашивается, в здравом уме купит ПИКАП? Да ещё и в США!  

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда зачем маленький рубикон, который славится именно своей проходимостью - в такой конфигурации он уже и не особо проходим, и много с собой не увезет. 

Т.е. все люди, которые покупают любого рода SUV, покупают их для езды по внедорожью? 

Я, конечно, думаю, что людей, которые погоняют на ранглере хотя бы по гравийке будет куда больше, чем тех, кто будет гонять по ней на CX-5 или Пилоте, но в целом таких - меньшинство.

99% людей (уж прости мое вольное допущение), которые покупают ранглер, делают это из-за стиля, а не из-за его проходимости в труднодоступных местах. У меня на работе 3 человека имеют ранглер - бородатый хипстер 30-ти лет, мамаша двух детей и мелкий индонезиец, который считает, что "джип ета крута!". Думаешь кто-то из них когда-либо будет использовать хоть 10% возможностей ранглера? Сомневаюсь.

Поэтому пикап на базе ранглера будут так же покупать из-за стиля и повышенной практичности. Закинуть снаряжение для кэмпинга с парой великов/мотиком или потянуть лодку/скутер до озера, или же проехать по херовой дороге до какого-то фермера, т.к. ты работяга и должен починить ему трубу, или ты сам фермер и возишь там детали от твоего комбайна по полю.  

А так, кто вообще покупает пикапы? Ну цифры ты видел выше, а так если ты работяга, либо живешь за городом, либо нужен семейный автомобиль повышенной практичности, хочешь полноприводную хуйню с большим клиренсом, либо просто считаешь, что трак это заебись - ты идешь на охуенно здоровый рынок пикапов, где ты найдешь варики от 20 до 80 тысяч, от эко движков с расходом как у сивика до 6.2 монстров, от дефолт дешманской кабины, которую можно обмазывать говном и мыть со шланга до лакшери отделок и сисем, который способны тягаться с мерседесом. Но как много из тех фордов шеви гм рамов тойот ниссанов хонд имеют такую же проходимость как и ранглер (хоть большинство в этом и не нуждаются)? А сколько из них превращаются в кабриолет?

На рынке, где пикапы разлетаются как горячие пирожки, подобный мув от фиата-крайслера является супер логичным, т.к. с небольшими вложениями (большиснтво запчастей и софта гладиатора взяти прямиком из понятно откуда) на выходе выходит The Most Off-Road Capable Midsize Truck Ever * (С) Jeep Canada

P.S. Да и схуяли ты решил, что в "такой конфигурации он уже и не особо проходим, и много с собой не увезет"

С последнего вообще кекнул, что значит много не увезет, это блядь трак, он увезет куда больше дефолт ранглера. 

off-roading-diagram.gif

И даже если угол схода (?) departure angle у него стал меньше на 15% или чет типа того и немного удленилась колесная база, это не сделало его внезапно "не особо проходимым"

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

уаз платформу лэнд крузера прадо купил, будет вам пикап заебали

Поделиться сообщением

Писух, Ренглер переделали по одной простой причине - дебилы. Забыли проконсультироваться у общепризнанного гуру североамериканского авторынка, который знает что нужно потребителю и всегда доступен на ПД. 

Так то бы, конечно же, выпустили полноприводный универсал в стилистике джипа, вместо этой хераборы, которая продаваться не будет.

Твоя попытка иронизировать выглядит неуместно.

Т.е. все люди, которые покупают любого рода SUV, покупают их для езды по внедорожью? 

Я, конечно, думаю, что людей, которые погоняют на ранглере хотя бы по гравийке будет куда больше, чем тех, кто будет гонять по ней на CX-5 или Пилоте, но в целом таких - меньшинство.

99% людей (уж прости мое вольное допущение), которые покупают ранглер, делают это из-за стиля, а не из-за его проходимости в труднодоступных местах. У меня на работе 3 человека имеют ранглер - бородатый хипстер 30-ти лет, мамаша двух детей и мелкий индонезиец, который считает, что "джип ета крута!". Думаешь кто-то из них когда-либо будет использовать хоть 10% возможностей ранглера? Сомневаюсь.

Поэтому пикап на базе ранглера будут так же покупать из-за стиля и повышенной практичности. Закинуть снаряжение для кэмпинга с парой великов/мотиком или потянуть лодку/скутер до озера, или же проехать по херовой дороге до какого-то фермера, т.к. ты работяга и должен починить ему трубу, или ты сам фермер и возишь там детали от твоего комбайна по полю.  

А так, кто вообще покупает пикапы? Ну цифры ты видел выше, а так если ты работяга, либо живешь за городом, либо нужен семейный автомобиль повышенной практичности, хочешь полноприводную хуйню с большим клиренсом, либо просто считаешь, что трак это заебись - ты идешь на охуенно здоровый рынок пикапов, где ты найдешь варики от 20 до 80 тысяч, от эко движков с расходом как у сивика до 6.2 монстров, от дефолт дешманской кабины, которую можно обмазывать говном и мыть со шланга до лакшери отделок и сисем, который способны тягаться с мерседесом. Но как много из тех фордов шеви гм рамов тойот ниссанов хонд имеют такую же проходимость как и ранглер (хоть большинство в этом и не нуждаются)? А сколько из них превращаются в кабриолет?

На рынке, где пикапы разлетаются как горячие пирожки, подобный мув от фиата-крайслера является супер логичным, т.к. с небольшими вложениями (большиснтво запчастей и софта гладиатора взяти прямиком из понятно откуда) на выходе выходит The Most Off-Road Capable Midsize Truck Ever * (С) Jeep Canada

P.S. Да и схуяли ты решил, что в "такой конфигурации он уже и не особо проходим, и много с собой не увезет"

С последнего вообще кекнул, что значит много не увезет, это блядь трак, он увезет куда больше дефолт ранглера. 

off-roading-diagram.gif

И даже если угол схода (?) departure angle у него стал меньше на 15% или чет типа того и немного удленилась колесная база, это не сделало его внезапно "не особо проходимым"

Ну, я просто полагаю, что в США люди не болеют настолько ментальными болезнями, как у нас, и, по большей части, используют авто как-то более приземленно практично. И я все же отделяю категорию маленький красный рубикон от БЧД. 

Кто покупает пикапы в америке и для чего - это понятно, не особо понятен тип людей, который выберет вместо огромного вместительного большого пикапа симпатишный рубикон. Хотя, полагаю,свою нишу оно может найти, там вроде пусто.

Согласен сменить формулировку с "не особо проходим" до "не топ-1 по проходимости". Но, в целом, будет проходимей большинства здоровых пикапов, полагаю.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вчера проехался на моцыле 60км. Ебаааать наканец-та никаких пробок, никаких ограничений скорости, откручиваешь сколько хочешь и не ссышь, что тебе придут письма ГБДДшников с признанием в любви. Ток немножка холоднова-то. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Вчера проехался на моцыле 60км. Ебаааать наканец-та никаких пробок, никаких ограничений скорости, откручиваешь сколько хочешь и не ссышь, что тебе придут письма ГБДДшников с признанием в любви. Ток немножка холоднова-то. 

Приостанавливаешь регистрацию - и тоже катаешься как хошь.

wuwku понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я на этом не прогорю?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

я на этом не прогорю?

Зависит от того, как ты на ней будешь вжаиривать!

wuwku понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Зависть коробочника, стоящего по 3 часа в пробке?  pepethink

kvoevodin и Nikitossss понравилось это

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

хах, чел ты долбоеб чел
пояснить что то мотокеклисту невозможно

Поделиться сообщением

10 лет активного вождения  колымаги на 4 колёсах, я знаю о чем говорю, а вот ты сосунок  слился. :))

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Хах, чел 
Я живу на 2 города и меня не ебут пробки ( я вообще никогда в них не был ). Щас бы тачку юзать когда я могу дойти до универа за 3 минуты
Смысл твоих сообщений что мотик > тачки, завидуйте твари, если зимой ты ездишь на машине  omegalul 

Поделиться сообщением

Узнал, что на новой тачке установлен лаунч-контрол. На механике. Но ощущается забавно =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Твоя попытка иронизировать выглядит неуместно.

Почему бы и не поиронизировать над откровенно глупым вопросом.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...