kvoevodin #6222 11 августа 2021 вголос канеш это гавно старое за 5кк покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6223 11 августа 2021 В смысле гавно старое Это с салона тачка новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6224 11 августа 2021 так ты купил за 5кк тачку которая делалась уже 6 лет и в том же году вышел новый кузов Скрытый текст desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6225 11 августа 2021 kvoevodin написал 6 минут назад: так ты купил за 5кк тачку которая делалась уже 6 лет и в том же году вышел новый кузов Показать содержимое че купить надо было? Самые обычные дизельные стояли 5.6 ВЕЗДЕ к моменту моей покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6226 11 августа 2021 да я ебу чтоли просто удивился чтото ктото купил уходящий кузов новым это как купить в салоне м4 ф82 пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6227 11 августа 2021 Весь 19ый год х6 торговались в этом кузове А я купил в марте новый кузов вышел только в декабре 19ого, а в России появился только в начале 20ого Вообще одно и тоже Типо, да, на тот момент только только х5 появилась в новом кузове и только только в Россию попала Я хз че я там еще торгануть должен был, она мне просто показывает на компе, что 4.9 у них закупочная цена + они допы поставили И че, я сейчас куплю 8ку, завтра бмв выпустит объявление, что выйдет новый кузов. И че сожалеть об этом или че делать Я вообще не думаю, что где-то реально было выхватить дешевле, я хз о чем вы ваще Ну если дешевле, то на 100-200тр и в другом городе и еще ехать за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6228 11 августа 2021 Сколько девочек там уже отпердолил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6229 11 августа 2021 KOТ написал 34 минуты назад: Сколько девочек там уже отпердолил? отпердолил пацана одного ногой по щщам (а мог бы Панина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6230 11 августа 2021 madvlaydin написал 11 минут назад: отпердолил пацана одного ногой по щщам (а мог бы Панина ) Ты такая сплетница Я шлепнул чуваку, который спиздил у меня деньги, на эти деньги посадил моих друзей на меф и подобную хуету, звал телочку, которую я выгонял из хаты пожить к себе, под предлогом "тебе же все равно похуй на нее" и трахнул (ну почти) бывшую телочку моего хорошего друга. У меня эти 2 далбаеба так начали упарываться, что один пытался через окно выйти, пришлось разгонять тусу этих далбаебов. Сларк тупо со мной год почти прожил, хотя как бы нахой он у меня в квартире никогда и не нужен был. Сейчас, когда суд запретил мне общаться со свидетелями и он не может быть под моим контролем Показать содержимое Сейчас один нарк жалуется на другого, что то с ее телкой меф ебашит, пока он в армии Хотя они реально хорошие чуваки были, просто, туповатые. Я помню, как Сларк прятал вещи, потому-что боялся оставлять на хате одну свою соску телку-наркоманку И я эту овцу, которая посадила их на всю эту хуйню, вообще не трогал года 2 и не общался с ним. Просто ебанашка пыталась в мою компашку вернутся и умудрилась выбесить меня своими рассказами, какой он хороший. И этого хайкика не было бы, но уебан выхвативший с руки, начал обвинять меня в том, что я его за 3 пиццы ударил (вообще не ебу че за 3 пиццы), а дальше, я выдержал твои 2 удара, давай бей еще, я железный, мне поебать => хайкик => больница => хочу 20 млн, ты меня изуродовал Ответ: иди нахуй, 300тр + лечение Я офк не думал, что у него с этой плюхи пол ебала разлетится. Но и энивей, я 1000 раз останавливался в горячке, перед тем как кого-то хотел ударить. А тут просто этой остановки не произошло, просто потому что он уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6231 11 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 1 час назад: отпердолил пацана одного ногой по щщам (а мог бы Панина ) Ты такая сплетница Я шлепнул чуваку, который спиздил у меня деньги, на эти деньги посадил моих друзей на меф и подобную хуету, звал телочку, которую я выгонял из хаты пожить к себе, под предлогом "тебе же все равно похуй на нее" и трахнул (ну почти) бывшую телочку моего хорошего друга. У меня эти 2 далбаеба так начали упарываться, что один пытался через окно выйти, пришлось разгонять тусу этих далбаебов. Сларк тупо со мной год почти прожил, хотя как бы нахой он у меня в квартире никогда и не нужен был. Сейчас, когда суд запретил мне общаться со свидетелями и он не может быть под моим контролем Показать содержимое Сейчас один нарк жалуется на другого, что то с ее телкой меф ебашит, пока он в армии Хотя они реально хорошие чуваки были, просто, туповатые. Я помню, как Сларк прятал вещи, потому-что боялся оставлять на хате одну свою соску телку-наркоманку И я эту овцу, которая посадила их на всю эту хуйню, вообще не трогал года 2 и не общался с ним. Просто ебанашка пыталась в мою компашку вернутся и умудрилась выбесить меня своими рассказами, какой он хороший. И этого хайкика не было бы, но уебан выхвативший с руки, начал обвинять меня в том, что я его за 3 пиццы ударил (вообще не ебу че за 3 пиццы), а дальше, я выдержал твои 2 удара, давай бей еще, я железный, мне поебать => хайкик => больница => хочу 20 млн, ты меня изуродовал Ответ: иди нахуй, 300тр + лечение Я офк не думал, что у него с этой плюхи пол ебала разлетится. Но и энивей, я 1000 раз останавливался в горячке, перед тем как кого-то хотел ударить. А тут просто этой остановки не произошло, просто потому что он уебище то есть ты спортсмен и общаешься по кд с наркоманами? ну ебано-срано, если честно мейби ты и прав чисто по человечески, но крошить ебальники дозволено не всякому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6232 11 августа 2021 Это шо за хайкик такой был? Или ты его сначала к дереву привязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6233 11 августа 2021 madvlaydin написал 1 минуту назад: то есть ты спортсмен и общаешься по кд с наркоманами? ну ебано-срано, если честно мейби ты и прав чисто по человечески, но крошить ебальники дозволено не всякому Я НЕ общался никогда с наркоманами Для меня это пиздец позором всегда было Просто это 2 моих хороших друга, мы практически выросли вместе и они вместе со мной всегда также хейтили нарков Я не ебу че надо теперь делать У меня просто есть виноватый, который им жизнь испортил и я испортил ему, хотя я не хотел это делать, это просто эмоции В любом случае пошел он нахуй, вообще не жалко его И че блять, где закон? В кармане надо носить 6 грамм, чтобы закон мог чето сделать Вся молодежь на мефе сидит, режет себе вены и выпрыгивает из окн всем похуй 17 лет соска девочка, уехала быть шлюхой рэпера Сявы. Мб в инсте у него светится уже 2 раза пыталась вены себе резать Ее подруги такие же наркоманки, каждый день пытающиеся завязать и суециднуться И таких просто так дохуя Наркотики практически в свободном доступе. Все знают как их купить У этих людей просто не было нормальных родителей и их даже обвинить сложно ikmor написал 4 минуты назад: Это шо за хайкик такой был? Или ты его сначала к дереву привязал? обычный хайкик нога => голова Ударил я, победил он Хитростью взял падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6234 11 августа 2021 ты чё типо акс с арканой, а друг - марс с аганимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6235 11 августа 2021 madvlaydin написал 2 минуты назад: ты чё типо акс с арканой, а друг - марс с аганимом? А я не знаю как выглядит аркана на акса и что делает марс с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6236 11 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 5 минут назад: ты чё типо акс с арканой, а друг - марс с аганимом? А я не знаю как выглядит аркана на акса и что делает марс с аганимом аркана на акса делает так, что он без топора дерётся, а руками и ногами а марс с аганимом может нажать кнопку, когда появляются его копии и отражают урон обратно drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6238 11 августа 2021 madvlaydin написал 2 минуты назад: аркана на акса делает так, что он без топора дерётся, а руками и ногами а марс с аганимом может нажать кнопку, когда появляются его копии и отражают урон обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6239 11 августа 2021 ты зачем людей пиздишь дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение