Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

вголос канеш это гавно старое за 5кк покупать:omegalul:

Поделиться сообщением

В смысле гавно старое

Это с салона тачка новая

Поделиться сообщением

так ты купил за 5кк тачку которая делалась уже 6 лет и  в том же году вышел новый кузов

Скрытый текст

:omegalul::omegalul::omegalul:

desireE понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 6 минут назад:

так ты купил за 5кк тачку которая делалась уже 6 лет и  в том же году вышел новый кузов

Показать содержимое

:omegalul::omegalul::omegalul:

че купить надо было?

Самые обычные дизельные стояли 5.6 ВЕЗДЕ к моменту моей покупки

Поделиться сообщением

да я ебу чтоли

просто удивился чтото ктото купил уходящий кузов новым

это как купить в салоне м4 ф82 пару месяцев назад

Поделиться сообщением

Весь 19ый год х6 торговались в этом кузове

А я купил в марте

новый кузов вышел только в декабре 19ого, а в России появился только в начале 20ого

Вообще одно и тоже

Типо, да, на тот момент только только х5 появилась в новом кузове и только только в Россию попала

Я хз че я там еще торгануть должен был, она мне просто показывает на компе, что 4.9 у них закупочная цена + они допы поставили 

И че, я сейчас куплю 8ку, завтра бмв выпустит объявление, что выйдет новый кузов. И че сожалеть об этом или че делать

Я вообще не думаю, что где-то реально было выхватить дешевле, я хз о чем вы ваще

Ну если дешевле, то на 100-200тр и в другом городе и еще ехать за ней

Поделиться сообщением

Сколько девочек там уже отпердолил?

Поделиться сообщением

KOТ написал 34 минуты назад:

Сколько девочек там уже отпердолил?

отпердолил пацана одного ногой по щщам (а мог бы Панина :pepethink::gachigasm:)

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 11 минут назад:

Ты такая сплетница

Я шлепнул чуваку, который спиздил у меня деньги, на эти деньги посадил моих друзей на меф и подобную хуету, звал телочку, которую я выгонял из хаты пожить к себе, под предлогом "тебе же все равно похуй на нее" и трахнул (ну почти) бывшую телочку моего хорошего друга.

У меня эти 2 далбаеба так начали упарываться, что один пытался через окно выйти, пришлось разгонять тусу этих далбаебов. Сларк тупо со мной год почти прожил, хотя как бы нахой он у меня в квартире никогда и не нужен был. Сейчас,  когда суд запретил мне общаться со свидетелями и он не может быть под моим контролем

Показать содержимое

1_JjUvTMqpY.jpg?size=884x1688&quality=96

UEoqaiK61FQ.jpg?size=876x1688&quality=96

qnAzZagQ5C4.jpg?size=1170x1513&quality=9

Сейчас один нарк жалуется на другого, что то с ее телкой меф ебашит, пока он в армии:pepehands:

Хотя они реально хорошие чуваки были, просто, туповатые. Я помню, как Сларк прятал вещи, потому-что боялся оставлять на хате одну свою соску телку-наркоманку

И я эту овцу, которая посадила их на всю эту хуйню, вообще не трогал года 2 и не общался с ним. Просто ебанашка пыталась в мою компашку вернутся и умудрилась выбесить меня своими рассказами, какой он хороший. И этого хайкика не было бы, но уебан выхвативший с руки, начал обвинять меня в том, что я его за 3 пиццы ударил (вообще не ебу че за 3 пиццы), а дальше, я выдержал твои 2 удара, давай бей еще, я железный, мне поебать => хайкик => больница => хочу 20 млн, ты меня изуродовал

Ответ: иди нахуй, 300тр + лечение

Я офк не думал, что у него с этой плюхи пол ебала разлетится. Но и энивей, я 1000 раз останавливался в горячке, перед тем как кого-то хотел ударить. А тут просто этой остановки не произошло, просто потому что он уебище 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 минуты назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

Ты такая сплетница

Я шлепнул чуваку, который спиздил у меня деньги, на эти деньги посадил моих друзей на меф и подобную хуету, звал телочку, которую я выгонял из хаты пожить к себе, под предлогом "тебе же все равно похуй на нее" и трахнул (ну почти) бывшую телочку моего хорошего друга.

У меня эти 2 далбаеба так начали упарываться, что один пытался через окно выйти, пришлось разгонять тусу этих далбаебов. Сларк тупо со мной год почти прожил, хотя как бы нахой он у меня в квартире никогда и не нужен был. Сейчас,  когда суд запретил мне общаться со свидетелями и он не может быть под моим контролем

Показать содержимое

1_JjUvTMqpY.jpg?size=884x1688&quality=96

UEoqaiK61FQ.jpg?size=876x1688&quality=96

qnAzZagQ5C4.jpg?size=1170x1513&quality=9

Сейчас один нарк жалуется на другого, что то с ее телкой меф ебашит, пока он в армии:pepehands:

Хотя они реально хорошие чуваки были, просто, туповатые. Я помню, как Сларк прятал вещи, потому-что боялся оставлять на хате одну свою соску телку-наркоманку

И я эту овцу, которая посадила их на всю эту хуйню, вообще не трогал года 2 и не общался с ним. Просто ебанашка пыталась в мою компашку вернутся и умудрилась выбесить меня своими рассказами, какой он хороший. И этого хайкика не было бы, но уебан выхвативший с руки, начал обвинять меня в том, что я его за 3 пиццы ударил (вообще не ебу че за 3 пиццы), а дальше, я выдержал твои 2 удара, давай бей еще, я железный, мне поебать => хайкик => больница => хочу 20 млн, ты меня изуродовал

Ответ: иди нахуй, 300тр + лечение

Я офк не думал, что у него с этой плюхи пол ебала разлетится. Но и энивей, я 1000 раз останавливался в горячке, перед тем как кого-то хотел ударить. А тут просто этой остановки не произошло, просто потому что он уебище 

то есть ты спортсмен и общаешься по кд с наркоманами? ну ебано-срано, если честно

мейби ты и прав чисто по человечески, но крошить ебальники дозволено не всякому

Поделиться сообщением

Это шо за хайкик такой был? :ponimau:

Или ты его сначала к дереву привязал?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:

то есть ты спортсмен и общаешься по кд с наркоманами? ну ебано-срано, если честно

мейби ты и прав чисто по человечески, но крошить ебальники дозволено не всякому

Я НЕ общался никогда с наркоманами

Для меня это пиздец позором всегда было

Просто это 2 моих хороших друга, мы практически выросли вместе и они вместе со мной всегда также хейтили нарков

Я не ебу че надо теперь делать

У меня просто есть виноватый, который им жизнь испортил и я испортил ему, хотя я не хотел это делать, это просто эмоции

В любом случае пошел он нахуй, вообще не жалко его

И че блять, где закон? В кармане надо носить 6 грамм, чтобы закон мог чето сделать

Вся молодежь на мефе сидит, режет себе вены и выпрыгивает из окн

всем похуй

17 лет соска девочка, уехала быть шлюхой рэпера Сявы. Мб в инсте у него светится

уже 2 раза пыталась вены себе резать

Ее подруги такие же наркоманки, каждый день пытающиеся завязать и суециднуться

И таких просто так дохуя

Наркотики практически в свободном доступе. Все знают как их купить

У этих людей просто не было нормальных родителей и их даже обвинить сложно

ikmor написал 4 минуты назад:

Это шо за хайкик такой был? :ponimau:

Или ты его сначала к дереву привязал?

обычный хайкик

нога => голова

Ударил я, победил он

Хитростью взял падла

Поделиться сообщением

ты чё типо акс с арканой, а друг - марс с аганимом?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:

А я не знаю как выглядит аркана на акса и что делает марс с аганимом 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 5 минут назад:

А я не знаю как выглядит аркана на акса и что делает марс с аганимом 

аркана на акса делает так, что он без топора дерётся, а руками и ногами

а марс с аганимом может нажать кнопку, когда появляются его копии и отражают урон обратно

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:

аркана на акса делает так, что он без топора дерётся, а руками и ногами

а марс с аганимом может нажать кнопку, когда появляются его копии и отражают урон обратно

Поделиться сообщением

ты зачем людей пиздишь дурак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...