coali #6301 13 августа 2021 А чё щас мода пошла страховки лохам выпаривать в салонах вместо допов? Хотел себе к5 взять, насчитали ещё 300к страховки,такой рофл, ещё и сидят стакими ебалами как будто так и надо мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6303 13 августа 2021 Проблема в том что страхование жизни за 200к нахуй не нужно, как и гап за 50к, каско и осаго достаточно с головой, страховка которая оценивает авто по покупной цене тоже хуета,помощь на дорогах хуета с оверпрайсом мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6304 13 августа 2021 Ниче, что это кредитный доп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6305 13 августа 2021 Ну так я и пишу что салоны охуевшие стали,свои условия диктуют,проще взять потребительский кредит на эту хуйню либо за нал купить мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6306 13 августа 2021 AFD написал 25 минут назад: Пис, откуда такая любовь к Шкоде Актавия Скаут? С института любовь к такому классу автомобилей, как Offroad Wagon. Вероятно, за его универсальность и повышенность. В институте, насколько помню, было всего три представителя данного класса, сейчас их больше, а Скаут из всех них - самый доступный. А также недорогой в обслуге и позволяет довольно бюджетно выжать из себя пять-до-сотни. Чисто рациональный выбор, симпли клевер, ёпта. Плюс, вот гляжу я на углы Аллтрека и Аллрода - и понимаю, что по полю и грязному рву с колеёй в лес за грибами я хрен бы сунулся, а на Скауте... coali написал 31 минуту назад: А чё щас мода пошла страховки лохам выпаривать в салонах вместо допов? Хотел себе к5 взять, насчитали ещё 300к страховки,такой рофл, ещё и сидят стакими ебалами как будто так и надо 1. Так действительно надо. 2. Далеко не сейчас. 3. Не вместо, а вместе. Можно даже сказать всего. Потому что сейчас принято мыслить в рамках кумулятивной маржи, ибо денях на кузове неть. coali написал 20 минут назад: Проблема в том что страхование жизни за 200к нахуй не нужно, как и гап за 50к, каско и осаго достаточно с головой, страховка которая оценивает авто по покупной цене тоже хуета,помощь на дорогах хуета с оверпрайсом Кому не нужно? Дилеру же надо денег на сделке заработать. Поймите, ДЦ - не благотворительная, а коммерческая организация. coali написал 8 минут назад: Ну так я и пишу что салоны охуевшие стали,свои условия диктуют,проще взять потребительский кредит на эту хуйню либо за нал купить У нас свободный рынок: не хочешь - не покупай. Ищи альтернативные предложения (они все примерно одинаковые - не выёбывайся). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6307 13 августа 2021 Самый рофл в том что они могут накидать этих страховок,но их все можно поотменять кроме осаго, есть такая херня охладительных период в течении 14 дней все бабки можно вернуть кроме каско мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6308 13 августа 2021 coali написал 6 минут назад: Самый рофл в том что они могут накидать этих страховок,но их все можно поотменять кроме осаго, есть такая херня охладительных период в течении 14 дней все бабки можно вернуть кроме каско СЖ далеко не все возвращают, это скорее исключение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6309 13 августа 2021 coali написал 48 минут назад: Ну так я и пишу что салоны охуевшие стали,свои условия диктуют,проще взять потребительский кредит на эту хуйню либо за нал купить ты че гонишь, я через сбер оформил автокредит без страхования жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6310 13 августа 2021 Это разные вещи сбер в автокредите,кредит в салоне, потребительский кредит. Отличия в том что ты тачку на потребительском кредите можешь спихнуть раньше выплаты кредита, в то время когда у тебя автокредит твоя малышка находиться у банка до погашения мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6312 13 августа 2021 Нет лол. Это норм для челов которые хотят быстро закрыть кредит, не любят на одной тачке ездить по 20 лет. мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6313 13 августа 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: AFD написал 2 часа назад: Пис, откуда такая любовь к Шкоде Актавия Скаут? С института любовь к такому классу автомобилей, как Offroad Wagon. Вероятно, за его универсальность и повышенность. В институте, насколько помню, было всего три представителя данного класса, сейчас их больше, а Скаут из всех них - самый доступный. А также недорогой в обслуге и позволяет довольно бюджетно выжать из себя пять-до-сотни. Чисто рациональный выбор, симпли клевер, ёпта. Плюс, вот гляжу я на углы Аллтрека и Аллрода - и понимаю, что по полю и грязному рву с колеёй в лес за грибами я хрен бы сунулся, а на Скауте... На старых Скаутах может быть, я глянул новые универсалы повышенной проходимости - все они примерно одинаково выглядят в плане передних и задних свесов. Кроме аутбэк wilderness, конечно же, которых у нас нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6314 13 августа 2021 AFD написал 1 час назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: AFD написал 4 часа назад: Пис, откуда такая любовь к Шкоде Актавия Скаут? С института любовь к такому классу автомобилей, как Offroad Wagon. Вероятно, за его универсальность и повышенность. В институте, насколько помню, было всего три представителя данного класса, сейчас их больше, а Скаут из всех них - самый доступный. А также недорогой в обслуге и позволяет довольно бюджетно выжать из себя пять-до-сотни. Чисто рациональный выбор, симпли клевер, ёпта. Плюс, вот гляжу я на углы Аллтрека и Аллрода - и понимаю, что по полю и грязному рву с колеёй в лес за грибами я хрен бы сунулся, а на Скауте... На старых Скаутах может быть, я глянул новые универсалы повышенной проходимости - все они примерно одинаково выглядят в плане передних и задних свесов. Кроме аутбэк wilderness, конечно же, которых у нас нет и не будет. Ну, я же не уебался новую тачку покупать, верно? У меня до сих пор шишка привстаёт, когда я вспоминаю, что взял свой Ушкуй за полцены. Справедливости ради, мне видится, что у Шкоды веселее с клиренсом и углами, чем у Пассата: Хотя на А5, конечно, обрезки ещё те: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6315 13 августа 2021 а че кроссовер не купишь? тавоту там какуюнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6316 13 августа 2021 (изменено) kvoevodin написал 2 минуты назад: а че кроссовер не купишь? тавоту там какуюнить Для чего? То есть в чем преимущество? Потому что оно больше выше, чем длиннее? Вертикальная посадка и уже багажник? Изменено 13 августа 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6318 13 августа 2021 (изменено) kvoevodin написал 1 минуту назад: ну всяко удобнее Выше центр тяжести? Да нет, не всяко. Я не вижу явного преимущества у высокого короткобазного а/м перед вагоном. Может, конечно, я чего-то не понимаю, не исключено, но всё же. А, ещё более высокая машина имеет большее сопротивление воздуху, которое растёт в кубе от скорости емнип. Изменено 13 августа 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6319 13 августа 2021 kvoevodin написал 16 минут назад: а че кроссовер не купишь? тавоту там какуюнить чё у тебя в автопарке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6320 13 августа 2021 Писуха, ты пиздец еблан, наихуевейшый скаут, самый неудачный в плане вида, хз собака сутулая а5 кузов, так еще и на фоне то что салоны наебывают по жести простых работях ты их оправдываешь, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение