Nayon #6441 22 августа 2021 Uncleeee написал 22 часа назад: Как обычно, пришел написал хуету где 0 конкретики, но зато всё написано Непробиваемый 50летний дебил кстати, Пис, сколько тебе лет? Я когда тебя первый раз видел в живую мне было лет 17, а тебе уже на вид лет 35-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6442 22 августа 2021 PeaceHaver написал 7 часов назад: Потому что? Потому что все их модели хуже мерседеса и бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6443 22 августа 2021 I'm Superman написал 42 минуты назад: PeaceHaver написал 7 часов назад: Потому что? Потому что все их модели хуже мерседеса и бмв? Хуже - это оценочной суждение с твоей точки зрения, не более того. Для тебя хуже, для других - лучше. Я вот считаю, что бмв - хуже мерседеса и ауди, а среди владельцев бмв больший процент агрессивных отбитый упырей. Я так считаю, имею полное право, но никому своей точки зрения не навязываю. Если бы я хотел комфорта - я бы выбрал мерс, если погонять - ауди, если долбиться в сракотан - бмв. Nayon написал 1 час назад: Uncleeee написал 21.08.2021 в 15:22: Как обычно, пришел написал хуету где 0 конкретики, но зато всё написано Непробиваемый 50летний дебил кстати, Пис, сколько тебе лет? Я когда тебя первый раз видел в живую мне было лет 17, а тебе уже на вид лет 35-40 Был бы ты рядом - я б те подзатыльник прописал =.= Мне сейчас 37, я уже родился бородатым, угрюмым и невыспавшимся =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6444 22 августа 2021 PeaceHaver написал 3 минуты назад: Хуже - это оценочной суждение с твоей точки зрения, не более того. Для тебя хуже, для других - лучше. Я вот считаю, что бмв - хуже мерседеса и ауди, а среди владельцев бмв больший процент агрессивных отбитый упырей. Я так считаю, имею полное право, но никому своей точки зрения не навязываю. Если бы я хотел комфорта - я бы выбрал мерс, если погонять - ауди, если долбиться в сракотан - бмв. ХАХАХА Т.е. ты выберешь ауди, которая никуда не едет, вместо бмв, просто потому что у тебя стереотипы какие-то Ауди вообще сейчас самая неконкурентоспособная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6445 22 августа 2021 (изменено) Многим откровенно неприятен токсичный имидж бнв, пусть даже она будет быстрее/дешевле одноклассников. Если бы всем было похуй на это, ездили бы всем миром на тойотах. По продажам в Гермахе вся тройка по продажам плюс минус наравне каждый год с погрешностью во время смены поколений, почему в Россиюшке ауди в пролете я не знаю, возможно из-за отсутствия локализации сборки выше цены и дольше ждать, поэтому и не берут. Изменено 22 августа 2021 пользователем 137pwnz PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6446 22 августа 2021 ауди прикольная. свой стиль. имеет право на жизнь. норм тачка. но у меня не было ауди. ну и обьективно в спорт версиях чуть сдала она последние годы PeaceHaver понравилось это G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6447 22 августа 2021 I'm Superman написал 12 часов назад: PeaceHaver написал 21.08.2021 в 14:45: Потому что они подходят им больше, чем конкуренты. ВАГ в целом дерьмо, прям вообще все урус топ1 сув, конфирмед, без шансов вообще особенно 3 года назад, вообще пиздец PeaceHaver понравилось это G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6448 22 августа 2021 Какой кроссовер можно взять для высокого мужика 192 ростом? До миллиона примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6450 22 августа 2021 Kanada22 написал 11 минут назад: УАЗ хантер По бюджету недотягивает, слишком дешман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6451 22 августа 2021 012314567890 написал 2 минуты назад: урус топ1 сув, конфирмед, без шансов вообще особенно 3 года назад, вообще пиздец За дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6452 22 августа 2021 за все дизайн управляемость динамика торможение (охуеть какие диски там тормозные) звук(!) в стоке оч крутой салон (строчка и тд), много вариантов цветов: салона, кузова приятная мультимедия (фулл ваг) музыка долбит хорошо совокупность всего - заебись аналогов такого уровня нет есть другие, типо кулинанов и геликов - но это ДРУГОЕ и чего-то из списка там нет G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6453 22 августа 2021 Они намного дороже всех конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6454 22 августа 2021 каких? есть бентайги всякие и астон мартины помойные урус раньше стоил 22 млн а гелик 18-19 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6455 22 августа 2021 PeaceHaver написал 5 часов назад: I'm Superman написал 6 часов назад: PeaceHaver написал 13 часов назад: Потому что? Потому что все их модели хуже мерседеса и бмв? Хуже - это оценочной суждение с твоей точки зрения, не более того. Для тебя хуже, для других - лучше. Я вот считаю, что бмв - хуже мерседеса и ауди, а среди владельцев бмв больший процент агрессивных отбитый упырей. Я так считаю, имею полное право, но никому своей точки зрения не навязываю. Если бы я хотел комфорта - я бы выбрал мерс, если погонять - ауди, если долбиться в сракотан - бмв. Nayon написал 7 часов назад: Uncleeee написал 21.08.2021 в 15:22: Как обычно, пришел написал хуету где 0 конкретики, но зато всё написано Непробиваемый 50летний дебил кстати, Пис, сколько тебе лет? Я когда тебя первый раз видел в живую мне было лет 17, а тебе уже на вид лет 35-40 Был бы ты рядом - я б те подзатыльник прописал =.= Мне сейчас 37, я уже родился бородатым, угрюмым и невыспавшимся =) Лол, между нами всего 6 лет разницы. я когда выбирал тачку не был фанатом бнв, но когда я посмотрел на а4,5 и с че-то там то ахуел от того какие они дерьмо по сравнению с тройкой. Мерс красивый но внутри едешь как-будто на табуретке, все гремит, жесткое какое-то. А ауди а4,5 вообще воспринимаются мной как прокачанная джета. но вот всякие рс6,7 там аванты и мерсы топовые мне нравятся больше чем бмв 5,7,8. Ну чисто внешне, хз как они едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6457 22 августа 2021 kvoevodin написал 1 час назад: мне а5 всегда нравились твой удел комфорт плюс на яндекс гоу let be friends, cutehamster, desireE и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6459 23 августа 2021 I'm Superman написал 16 часов назад: PeaceHaver написал 16 часов назад: Хуже - это оценочной суждение с твоей точки зрения, не более того. Для тебя хуже, для других - лучше. Я вот считаю, что бмв - хуже мерседеса и ауди, а среди владельцев бмв больший процент агрессивных отбитый упырей. Я так считаю, имею полное право, но никому своей точки зрения не навязываю. Если бы я хотел комфорта - я бы выбрал мерс, если погонять - ауди, если долбиться в сракотан - бмв. ХАХАХА Т.е. ты выберешь ауди, которая никуда не едет, вместо бмв, просто потому что у тебя стереотипы какие-то Ауди вообще сейчас самая неконкурентоспособная Распиши, по каким параметрам в твоей голове она "никуда не едет". И о какой конкретно Ауди идёт речь? Подавляющее большинство населения занимается тем, что формирует стереотипы и живёт по ним. К примеру, у тебя есть стереотип, что "Ауди никуда не едет" =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6460 23 августа 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: I'm Superman написал 19 часов назад: PeaceHaver написал 19 часов назад: Хуже - это оценочной суждение с твоей точки зрения, не более того. Для тебя хуже, для других - лучше. Я вот считаю, что бмв - хуже мерседеса и ауди, а среди владельцев бмв больший процент агрессивных отбитый упырей. Я так считаю, имею полное право, но никому своей точки зрения не навязываю. Если бы я хотел комфорта - я бы выбрал мерс, если погонять - ауди, если долбиться в сракотан - бмв. ХАХАХА Т.е. ты выберешь ауди, которая никуда не едет, вместо бмв, просто потому что у тебя стереотипы какие-то Ауди вообще сейчас самая неконкурентоспособная Распиши, по каким параметрам в твоей голове она "никуда не едет". И о какой конкретно Ауди идёт речь? Подавляющее большинство населения занимается тем, что формирует стереотипы и живёт по ним. К примеру, у тебя есть стереотип, что "Ауди никуда не едет" =) да вроде все аудии у аналогов мок отсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение