PeaceHaver #6481 23 августа 2021 kvoevodin написал 2 минуты назад: за эти 3.2кк можно взять двухлетнюю пятерку бмв или мерс ешку Есть люди, которые хотят брать только новое. Поэтому сравнивай только новое с новым. kvoevodin написал 3 минуты назад: я даже понимаю кто покупает новую машину если кузов только вышел и хочет понтануться А это вообще не про Камри. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6482 23 августа 2021 (изменено) PeaceHaver написал 10 минут назад: kvoevodin написал 12 минут назад: за эти 3.2кк можно взять двухлетнюю пятерку бмв или мерс ешку Есть люди, которые хотят брать только новое. Поэтому сравнивай только новое с новым. да я ваще не обсуждаю ваши споры там мне пахую я чисто хочу понять челика у которого 3.2кк котлета карман жжет ладно там рорик ченить купит, ему похуй 20 лямов или 40 но 3.2кк нищая кэмри Изменено 23 августа 2021 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6483 23 августа 2021 Я 3 года назад покупал 1.8т 180 лс Октавию за 1.3млн за тот же самый бакс считай, а щас пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6484 23 августа 2021 продублирую пост из топана погромистов: подозреваю, что в команде я.драйва есть семимесячные при ограничении в 40, считают предупреждением скорость в 50. поток едет 60-70-80. и тут такой я пук пук на 40 -> собираю хвост -> хвост нервничает -> идёт на обгон. короче езда медленнее потока приводит к дополнительным рискам для меня и для окружающих. по мнению яндекса, видимо, такой подход ограничивает риски. однако, поехав со скоростью потока, можно получить предупреждение -> хуже профиль вождения -> дороже каршеринг -> вплоть до бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6486 23 августа 2021 drudge написал 12 минут назад: PeaceHaver написал 19 минут назад: drudge написал 22 минуты назад: бля скажите кто нить челу что машины разных классов не могут быть конкурентами для объективного сравнения Послушай дядю-автоэксперта, который автомобилями занимается с 2000-го года: - не существует никакого объективного сравнения, у каждого клиента свои тараканы в голове; - классы - весьма условное понятие, это тебе не крестяне вс буржуазия; - ты считаешь, что сравнивать одинакового размера бюджетные машины с премиалкой корректно? опытный экспертный дядя, представь себе, есть объективные разделения автомобилей по классам, сложно представить как за 21 год экспертизы это простейшее разделение не смогло укреепиться у тебя в голове С класс - октавия, элантра Д класс - суперб, соната Соответственно и сравнивать так же нужно а не крест накрест как вздумается Если в условного клиента + тебя в голове тараканы что ауди а4 можно сравнить с бмв 5, а октавию с сонатой, это не означает что это будет корректное сравнение Касательно размеров, то именно эти 0,2 метра разницы и формируют разницу в классах октавия - 4.69 элантра - 4.65 суперб - 4.87 соната - 4.90 Мне эту очевиднейшую информацию даже печатать неловко, а если подумать, что у кого это в башке всерьез так, то даже жутко C, D, E и прочие буквы разве является общепринятым классификатором автомобилей? В спецификации элантры или сонаты не указано, что это там какой-то Ц иди Д класс. К длине они никаким боком не привязаны. Тот же ц класс мерса 1998 года явно короче цешки 2021. А из твоего сообщения выходит, что мерс Е клсса является седаном Д класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6487 23 августа 2021 (изменено) kvoevodin написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 19 минут назад: kvoevodin написал 22 минуты назад: за эти 3.2кк можно взять двухлетнюю пятерку бмв или мерс ешку Есть люди, которые хотят брать только новое. Поэтому сравнивай только новое с новым. да я ваще не обсуждаю ваши споры там мне пахую я чисто хочу понять челика у которого 3.2кк котлета карман жжет Причём тут те споры? Я с тобой коммуницирую. Есть такой прикол, что все люди разные. Я тебе легко опишу такого чела =) Давай попробум, к примеру: https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/camry/1104807728-019a7f7b/ Солидный мужчина купил 12 лет назад 40-у 3.5 в фарше, откатал 220 тысяч, менял диски-колодки, у него ничего не ломалось. И вот что-то на него давит: износ салона, жена, коллеги, котлета на кармане - и он решает поменять машину. Предположим дядя по психотипу эпилептоид: любит надёжность и стабильность и не любит перемены. Логично, что он будет менять Камри на Камри, и продолжать обслуживаться в том же дилере. Дальше он продаёт эту Камри, добавляет 3 ляма и берёт 3.5 в максималке, полюбуйся: https://www.major-auto.ru/cars/brands/toyota/camry_viii/1361681/ И катается ещё 12 лет. Или нет. К слову, 3 ляма на 12 лет - это всего 20к в месяц - не то, чтоб дофига. А ещё Камри - это стабильно потому, что из-за надёжности она мало теряет в цене со временем. Норм расписали? Вопросы, предложения? Olololnet написал 8 минут назад: продублирую пост из топана погромистов: подозреваю, что в команде я.драйва есть семимесячные при ограничении в 40, считают предупреждением скорость в 50. поток едет 60-70-80. и тут такой я пук пук на 40 -> собираю хвост -> хвост нервничает -> идёт на обгон. короче езда медленнее потока приводит к дополнительным рискам для меня и для окружающих. по мнению яндекса, видимо, такой подход ограничивает риски. однако, поехав со скоростью потока, можно получить предупреждение -> хуже профиль вождения -> дороже каршеринг -> вплоть до бана В чем цель поста? Поставь себя на место яндекса - ты бы сделал ровно так же. Изменено 23 августа 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6488 23 августа 2021 ну это опять беды с башкой какието, как и проперженные сиденья 24 года ездить на одной модели сам бог велел ешку двух летнюю взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6489 23 августа 2021 AFD написал 5 минут назад: drudge написал 29 минут назад: PeaceHaver написал 36 минут назад: drudge написал 39 минут назад: бля скажите кто нить челу что машины разных классов не могут быть конкурентами для объективного сравнения Послушай дядю-автоэксперта, который автомобилями занимается с 2000-го года: - не существует никакого объективного сравнения, у каждого клиента свои тараканы в голове; - классы - весьма условное понятие, это тебе не крестяне вс буржуазия; - ты считаешь, что сравнивать одинакового размера бюджетные машины с премиалкой корректно? опытный экспертный дядя, представь себе, есть объективные разделения автомобилей по классам, сложно представить как за 21 год экспертизы это простейшее разделение не смогло укреепиться у тебя в голове С класс - октавия, элантра Д класс - суперб, соната Соответственно и сравнивать так же нужно а не крест накрест как вздумается Если в условного клиента + тебя в голове тараканы что ауди а4 можно сравнить с бмв 5, а октавию с сонатой, это не означает что это будет корректное сравнение Касательно размеров, то именно эти 0,2 метра разницы и формируют разницу в классах октавия - 4.69 элантра - 4.65 суперб - 4.87 соната - 4.90 Мне эту очевиднейшую информацию даже печатать неловко, а если подумать, что у кого это в башке всерьез так, то даже жутко Показать больше C, D, E и прочие буквы разве является общепринятым классификатором автомобилей? В спецификации элантры или сонаты не указано, что это там какой-то Ц иди Д класс. К длине они никаким боком не привязаны. Тот же ц класс мерса 1998 года явно короче цешки 2021. А из твоего сообщения выходит, что мерс Е клсса является седаном Д класса. Ровно о том же я и писал. Сейчас Рапид В класса размером со старую октаху С класса, который С потому, что он на базе Гольфа, а по факту Октаха чисто по размером настолько вылезает, что практически D, ибо длинной со старый Пассат. И, самое главное, 20 см - это лишь один из параметров, далеко не самый важный для большинства клиентов. kvoevodin написал 1 минуту назад: ну это опять беды с башкой какието, как и проперженные сиденья 24 года ездить на одной модели сам бог велел ешку двух летнюю взять Это ты вот меня сейчас зачем оскорбить пытаешься? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6490 23 августа 2021 брать ешку вообще зашквар Сразу клеймо таксиста По другому эти машины не воспринимаются вообще у тебя проблемы с башкой, квое. новые тачки улетают как пирожки, их блядь не хватает, везде ВСЕ продано-распродано. я щас не ручаюсь за бюджетный сегмент, но в лухари точно все так уже последние 1-2 года, тачки не успевают прийти, как уже все продались. G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6491 23 августа 2021 на всякие ролсы-ламбы я даже не говорю очереди везде на 2 года Просто чтоб тачку купить G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6492 23 августа 2021 012314567890 написал 1 минуту назад: брать ешку вообще зашквар Сразу клеймо таксиста Для этого берут АМГ пакет. 012314567890 написал 1 минуту назад: у тебя проблемы с башкой, квое. у кого их нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6493 23 августа 2021 012314567890 написал Только что: брать ешку вообще зашквар Сразу клеймо таксиста По другому эти машины не воспринимаются вообще у тебя проблемы с башкой, квое. новые тачки улетают как пирожки, их блядь не хватает, везде ВСЕ продано-распродано. я щас не ручаюсь за бюджетный сегмент, но в лухари точно все так уже последние 1-2 года, тачки не успевают прийти, как уже все продались. так ты судишь с колокольни 0.01% жителей страны в мск да это такси в любом другом городе ешка это почет и уважение темболее я уточнил что это не про дорогие тачки а про дефолтные ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6494 23 августа 2021 (изменено) 012314567890 написал 2 минуты назад: новые тачки улетают как пирожки, их блядь не хватает, везде ВСЕ продано-распродано. очереди до 4-6 месяцев, если это не рапид/рио Изменено 23 августа 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6495 23 августа 2021 kvoevodin написал 8 минут назад: ну это опять беды с башкой какието, как и проперженные сиденья 24 года ездить на одной модели сам бог велел ешку двух летнюю взять Ну, на новой машине у тебя гарантия, например. На двухлетней ешке твоя гарантия истечёт через пол года и ты можешь влететь с ней на ремонт за свой счёт. А так да, машина почти новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6496 23 августа 2021 012314567890 написал 2 минуты назад: в лухари точно все так уже последние 1-2 года, тачки не успевают прийти, как уже все продались. это роскошь, а не автомобиль - разные сущности kvoevodin написал Только что: в любом другом городе ешка это почет и уважение Даже бывшая таксовая =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6497 23 августа 2021 (изменено) AFD написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 11 минут назад: ну это опять беды с башкой какието, как и проперженные сиденья 24 года ездить на одной модели сам бог велел ешку двух летнюю взять Ну, на новой машине у тебя гарантия, например. На двухлетней ешке твоя гарантия истечёт через пол года и ты можешь влететь с ней на ремонт за свой счёт. А так да, машина почти новая. за 3кк можно каена рестового дизельного взять(а не кемри) на продленку поставить и в хуй не дуть Изменено 23 августа 2021 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6498 23 августа 2021 kvoevodin написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 3 минуты назад: брать ешку вообще зашквар Сразу клеймо таксиста По другому эти машины не воспринимаются вообще у тебя проблемы с башкой, квое. новые тачки улетают как пирожки, их блядь не хватает, везде ВСЕ продано-распродано. я щас не ручаюсь за бюджетный сегмент, но в лухари точно все так уже последние 1-2 года, тачки не успевают прийти, как уже все продались. так ты судишь с колокольни 0.01% жителей страны в мск да это такси в любом другом городе ешка это почет и уважение темболее я уточнил что это не про дорогие тачки а про дефолтные 0.01%? в Москве 0.01% живет? серьезно? в московской агломерации 20 млн человек из 140 млн населения это уже 14% G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6499 23 августа 2021 (изменено) AFD написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 11 минут назад: ну это опять беды с башкой какието, как и проперженные сиденья 24 года ездить на одной модели сам бог велел ешку двух летнюю взять Ну, на новой машине у тебя гарантия, например. На двухлетней ешке твоя гарантия истечёт через пол года и ты можешь влететь с ней на ремонт за свой счёт. А так да, машина почти новая. А на старой разница в цене такая, что на ремонт хватит с лихвой. 2-летняя ешка, как и любой бу премиум - это вообще для отдельной категории людей. Как говорят понимающие, Мерседес старше 3 лет - это уже не Мерседес. Бля, что говорить, моей Октахе 10 лет, есть пара косяков по внешке, но я и сам такой же - мы друг другу подходим. Сделать такую самому, я считал, стоит 1.2, новая бы стоила 3.5, я взял за 0.5 - имхо такой запас по деньгам позволяет хоть двигло откапиталить лол. Изменено 23 августа 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6500 23 августа 2021 у меня гелик уже 3+++ года Кроме брака на старте ниразу не подвел А, еще лобовуха ЗАЕБАЛА биться, рот ее ебал В остальном че не автомобиль тО? G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение