Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Их не существует практически

Бушная за теже ~9 продается, новые за ~11 у дилеров стоят + 21ого года тупа нет

+ НДС 20% = 2м 

Буду кайфовать и без ндса услуги покупать на 20% дешевле

Получится цена на нее в районе 8 

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 6 часов назад:

Ну и если вдруг решим не новую брать, типо в дилере выебут мозги, то стоит ли обращаться в какойнить ильдар-автоподбор? оно того стоит?

я если что не рофлю, мне просто интересно стоит ли оно того? или лучше друзей напряч?

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 4 минуты назад:
SapFIRE написал 6 часов назад:

Ну и если вдруг решим не новую брать, типо в дилере выебут мозги, то стоит ли обращаться в какойнить ильдар-автоподбор? оно того стоит?

я если что не рофлю, мне просто интересно стоит ли оно того? или лучше друзей напряч?

был тут недавно у мастера ,который 30 лет мерсами занимается

рассказал ,что подборщики Асафьева подобрали машину с ввареной четвертью ,подборщики Ильдара подбирали нормальные экземпляры без критических косяков

SapFIRE понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
SapFIRE написал 1 час назад:
SapFIRE написал 8 часов назад:

рассказал ,что подборщики Асафьева подобрали машину с ввареной четвертью ,подборщики Ильдара подбирали нормальные экземпляры без критических косяков

да они все друг друга хуесосят, типо крашенный только по верху рынка ищет и машины,  на которых все сразу видно; а Ильдар типо готов всякое говно искать вроде соляриса за 300 не старше 5 лет не из такси

Поделиться сообщением

дак блядь это же как и везде, основатель конторы может и норм чел и грамотный мастер, но работают у него конченные уебаны и если он не валидирует их решения, то что там, что там тебе могут подсунуть говно собачье

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Nayon написал 1 минуту назад:

дак блядь это же как и везде, основатель конторы может и норм чел и грамотный мастер, но работают у него конченные уебаны и если он не валидирует их решения, то что там, что там тебе могут подсунуть говно собачье

ну эт понятно что не сам ильдар будет со мной работать, 50 на 50 получается, ну вроде по воронежу плюс минус норм отзывы:hmm:

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 39 минут назад:
Nayon написал 41 минуту назад:

ну эт понятно что не сам ильдар будет со мной работать, 50 на 50 получается, ну вроде по воронежу плюс минус норм отзывы:hmm:

ну с другой стороны они всяко лучше подберут, если ты сам не бум-бум. Я вот как-то хотел купить бу тачку, но понял, что я слишком еблан для этого и готов был купить тачку даже без осмотра ее в сервисе просто потому что я ее очень хотел

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 8 часов назад:
I'm Superman написал 10 часов назад:

Я себе м850 заказал и предоплату за нее кинул

В сентябре квоту не дали на заводе, говорят, что до полугода ждать буду только квоту

L@X

а по существу были же вбросы, типо бнв устраивает текущая ситуация, когда на рынке дефицит предложения, и люди стоят в очереди по году за новой тачкой, и типо они дальше будут работать по такому принципу, мол элитарность вся хуйня

У Фолькса 4-6 месяцев без всякой элитарности.

coali написал 8 часов назад:

На дастере кстати дохуища отьездил пиздатая машина, еще могу посоветовать уаз патриот или l200, неубиваемые машины ( при чем на всех ездил в полевых условиях по работе)

Хайлюкс

l-95472.jpg

I'm Superman написал 6 часов назад:

8ку я планирую на долго

А она это планирует? =)

akaBeaver написал 2 часа назад:
SapFIRE написал 2 часа назад:
SapFIRE написал 9 часов назад:

Я знаю о подборщиках Ильдара несколько больше. Потому что работал с некоторыми из них в Карпрайсе, там вообще такие отжиги бывают, ух! =)

А, в принципе, где вы хотите взять на рынке такое огромное количество квалифицированных экспертов за копейке.

Кстати, выкупал две тачки, которые подбирал лично Шелков, обе - мрак. Я сразу по его роликам понял, что его максимум - травить вины кислотой, да мощно орать в камеру: практика лишь подтвердила.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

SapFIRE написал Только что:

ну лучше обратиться, чем не обращаться и нарваться еще больше?

я это вижу, как лучше обратить и нарваться, чем не обратиться и нарваться =)

madvlaydin написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
SapFIRE написал 3 часа назад:
SapFIRE написал 9 часов назад:

да они все друг друга хуесосят, типо крашенный только по верху рынка ищет и машины,  на которых все сразу видно; а Ильдар типо готов всякое говно искать вроде соляриса за 300 не старше 5 лет не из такси

За 50 тысяч на 3-4 месяца, ага. У меня знакомый так пытался обратиться.

Извините, много такси, так что будет долго и дорого, лол.

А в итоге и те и эти просто звонят в салоны и спрашивают уже готовое.

А деньги при этом берут фулпрайс. И ещё немного от салона за клиента.

Надеюсь, я вам секрет полишинеля не открыл? =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну короче батю надо на недельку к себе в воронеж вызывать, чтоб по диллерам пройтись и если что обратиться в подбор.:fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Nayon написал 58 минут назад:

А работает у него те, которых он сам и набрал. 

И вообще хороший мастер - не значит, хороший управленец. И наоборот.

Да и сказать про ильдарку, что он хороший мастер - это лолкек в наших кругах.

SapFIRE написал 56 минут назад:
Nayon написал 58 минут назад:

А по частникам? Авито там, Профи ру и всё такое =)

SapFIRE написал 2 минуты назад:

ну короче батю надо на недельку к себе в воронеж вызывать, чтоб по диллерам пройтись и если что обратиться в подбор.:fffuuu:

А батя у тебя настолько охуенный автоэксперт?

Сколько тысяч тачек осмотрел за год?

Кстати, мой любимый ролик - про пост-подбор, когда ильдарка показывает Фокус, сделанный из 5 тачек.

Там как бы тоже знакомый продавец б/у тачек даже с толщиком ездил девочке покупать.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хуевый, ну наверное думает что шарит как и мои другальки которые типо эксперты дохуя...
ну в роликах ильдар канешь свою сеть пиздец как раскручивает говорит покрывает проебы если случаются и типо их менеджеры по проебам понижают цену так что ты даже в плюсе оказываешься:pdanus:

Поделиться сообщением

хуевый, ну наверное думает что шарит как и мои другальки которые типо эксперты дохуя...
ну в роликах ильдар канешь свою сеть пиздец как раскручивает говорит покрывает проебы если случаются и типо их менеджеры по проебам понижают цену так что ты даже в плюсе оказываешься:pdanus:

Пиар и маркетинг - дело такое =)

Ну там покрывают, но ты же сам за это платишь.

Чужие ошибки легче находить. Это я как практикующий проверяльщик гарантирую.

Кстати, хотите по приколу. без имён и машин, поскидываю вам то, что я находил, вот реальные кейсы, после проверки уже выкупленных по трейдину машин, и что продавалось у нас?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вроде у одного из не друзей а товарищей есть толщинаметр и вроде он +- шарит
мб если че лучше ему 10к заплатить чтоб хорошо нашел

Поделиться сообщением

Сколько бы ты ему не заплатил, он подберёт, как сможет.

Звучит в духе "у друга есть фотоаппарат, если заплачу ему много денег - сделает не хуже свадебного фотографа" =)

let be friends и goodmood понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:
SapFIRE написал 3 минуты назад:

Звучит в духе "у друга есть фотоаппарат, если заплачу ему много денег - сделает не хуже свадебного фотографа" =)

тут соглы он и за 5 литров хенеси из баклахи будет "работать", такая уж там атмосфера

Поделиться сообщением

Я, кстати, думаю, что с учётом ликвидности Дастера, они все уже выкуплены либо дилерами, либо переками. 

Я тут прост пытался сеструхе в МСК найти Рапид не такси с небольшим пробегом и не пустой в хлам - только наш клиент с тремя ДТП и какое-то космически дорого говно в Рольфе =.=

PeaceHaver написал 2 минуты назад:
SapFIRE написал 5 минут назад:

тут соглы он и за 5 литров хенеси из баклахи будет "работать", такая уж там атмосфера

Да я прям скоро менталистом стану :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну я с такими пытаюсь не общаться, какой бы я тут алкоголик не казался на пд многим.
ладно батька надо на неделю выпуливать к себе домой, а там разберемся, ну за 1.3 ляма хуй мне отдадут тот дастер я тоже так думаю, ну я буду отстреливаться как могу и как смогу, я не сильно жесткий но когда меня наебывают в лицо могу охуеть и быкануть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...