Гость #661 11 апреля 2019 послушай друга возьми м3 Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #662 11 апреля 2019 послушай друга возьми м3 monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #663 11 апреля 2019 Бля, чето посмотрел обзор Давыдыча на новую камри, проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #664 11 апреля 2019 брать 7 летний гетр и надеяться что там все ок с узлами это очень сильноеще и тащить с владивостока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #665 11 апреля 2019 тролль или школьник, вы как первый раз в интернете kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #666 12 апреля 2019 (изменено) брать 7 летний гетр и надеяться что там все ок с узлами это очень сильноеще и тащить с владивостока тащить с Владика это да, пиздец, но видишь эту тачку берут не на эври дэй, там бег 20к, я не думаю что джитиар можно убить за 20к (ну это если верить реальному бегу..) Изменено 12 апреля 2019 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #667 12 апреля 2019 эту хуиту можно убить и за 10 км, если дрифтить либо за 1000, если лаунчить нон стоп (это в стоке) не в стоке, также за 10-100 )) м3/м4 морально свежее и живучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #668 12 апреля 2019 вся эта хуерга которая лаунчит за 3-4 секунды до сотки после 50т км превращается в дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #669 12 апреля 2019 короче заебало) взять что ли самую нищебродскую новую ешку, салон космос - но ехать будет как кия рио Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #670 12 апреля 2019 бери че по кайфу один раж живем ауе (бешечку) kvoevodin и Milky_Way понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #671 12 апреля 2019 гтр 12-года ваще не стоит брать знакомый когда продавал свой говорил что ездил исключительно летом ( эври дей + столько комплектов шин поменял за 2 года, сколько обычный челик за 30 не меняет ). Энивей продал типу с такими же амбициями если есть возможность взять бэху тройку с салона, то какие ваще вопросы могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #672 12 апреля 2019 гтр комьюнити ванлав Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #673 12 апреля 2019 короче заебало) взять что ли самую нищебродскую новую ешку, салон космос - но ехать будет как кия рио куда те ехать надо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #674 12 апреля 2019 короче заебало) взять что ли самую нищебродскую новую ешку, салон космос - но ехать будет как кия рио куда те ехать надо так? хочу по европе покататься Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #675 12 апреля 2019 там на других машинах покататься не пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #676 12 апреля 2019 бля парни хэлп, есть такой ещё варик https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/nissan_gt-r_2012_1310200453 там написано типа менялось двигло и муфта, типа это ваще пизда? ну типа двигло вьебали с другой тачки?Да успокойся ты, они все отъебаные. Верить в то, что гэтр использовался для спокойной езды - смешно. 600+ л.с. для того и делают, чтобы спокойно чилить по выходным, ога. да это я понял, в этой версии двигло меняли, новый стоит, чё скажешь по этому поводу? Могли хуево поменять, проводку не так раскинуть, косо поставить - вариантов много.И не новый, а с пробегом наверняка.вот честно вам скажу, душа лежит к которой из Владивостока, типа там 2 владельца.. но хз сколько ещё $ надо будет отдать за перевозку в 7к км бля парни хэлп, есть такой ещё варик https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/nissan_gt-r_2012_1310200453 там написано типа менялось двигло и муфта, типа это ваще пизда? ну типа двигло вьебали с другой тачки?Да успокойся ты, они все отъебаные. Верить в то, что гэтр использовался для спокойной езды - смешно. 600+ л.с. для того и делают, чтобы спокойно чилить по выходным, ога. Нет необходимости так заморачиваться, есть способы проверить работу двс и коробки а муфту хз Работу в данный момент. То есть, осталось там ресурса на несколько лет или завтра оно в труху - чисто похуй, я верно понял? А раз у тебя дохуя денег на ремонт - зачем ты вообще спрашиваешь? Я бы в такой тачке вообще ориентировался на человека. Потому что основной момент при отказе от КПшной тачке было то, что ее купил какой-то хер с 07 регионом, тут же пытался на авито сбросить в кабардино-балкарии, потом выставил на авито в Москве. Вот и вопрос - она отъебана или это перекуп-неудачник. И оба варианта нам не понравились. Максимум, чем могу помочь - это пробить вины по автотеке и дать пару советов по телефонному общению, всё равно вся ответственность на тебе. И я бы советовал иметь запас на неоижаднности по такой тачке в треть её стоимости. да мне уже все желания отбиваю брать её, вот просто все.. по винам кроме дтп чё ещё можно чекнуть?А чего в автотеке есть - собственники, залоги, дтп, расчёты, ремонты, обслуживания (если дилер подключен). Достаточно много информации - лучше, чем ничего.короче заебало) взять что ли самую нищебродскую новую ешку, салон космос - но ехать будет как кия рио Порш бери. Сколько денег есть? короче заебало) взять что ли самую нищебродскую новую ешку, салон космос - но ехать будет как кия рио куда те ехать надо так? хочу по европе покататься Точно порш. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #677 12 апреля 2019 Народ посоветуйте что из новых взять до 19к баксов. Нужен автомат и надёжность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #678 12 апреля 2019 Народ посоветуйте что из новых взять до 19к баксов. Нужен автомат и надёжность.Сори, у нас только в рублях Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #679 12 апреля 2019 Любой нормальный человек после взгляда на М3 уже идёт составлять дкп. kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #680 12 апреля 2019 Любой нормальный человек после взгляда на М3 уже идёт составлять дкп.Нормальный думает "что за говно =\" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение