akaBeaver #701 13 апреля 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/4c/1086503784-d974481f/впервые за пару лет в продаже кому нахуй эта недоферрари сдалась тому кто срать хотел на лаунч и любит гонять по треку Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #702 13 апреля 2019 Извинись бля когда-то была топ, но сейчас уже видно что это старое говно на сракерском обвесе (не понялКвое, разберись тут даже разбираться не надокак была всегда топ так и остаетсяно это не относится к этому колхозному обвесу, он офк гавно из жопы RomanPope и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #703 13 апреля 2019 этож тачила из нфса Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #704 13 апреля 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/4c/1086503784-d974481f/впервые за пару лет в продаже кому нахуй эта недоферрари сдалась тому кто срать хотел на лаунч и любит гонять по треку за 3.1 мульта можно взять что то явно поприкольней для трека, если именно на резалт ебашить, а если просто чилить то так же можно кучу всего взять за 3.1 на чем будет ничуть не меньше эмоций как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #705 13 апреля 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/4c/1086503784-d974481f/впервые за пару лет в продаже кому нахуй эта недоферрари сдалась тому кто срать хотел на лаунч и любит гонять по треку за 3.1 мульта можно взять что то явно поприкольней для трека, если именно на резалт ебашить, а если просто чилить то так же можно кучу всего взять за 3.1 на чем будет ничуть не меньше эмоций например гтр я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #706 13 апреля 2019 (изменено) это среднемоторное заднеприводное купе причём здесь гтр?так ,к слову ,вот список авто с такой компоновкойhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Автомобили_с_задней_среднемоторной,_заднеприводной_компоновкой Изменено 13 апреля 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #707 13 апреля 2019 кайман и бокстер наваливают в рот этой итальяночкеэтож тачила из нфса ну это убогий обвес сам по себе, он называется вроде GTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #708 13 апреля 2019 (изменено) посчитай соотношение л\с на тонну и повтори боксер даже не котируется ,кайман тоже не вывозит ,ближайший конкурент по факту - лотус элис.Но это очень специфическая тачка Изменено 13 апреля 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #709 13 апреля 2019 посчитай соотношение л\с на тонну и повтори боксер даже не котируется ,кайман тоже не вывозит ,ближайший конкурент по факту - лотус элис.Но это очень специфическая тачка смотря чо конкретно надо тут писали про кольцо, то явно там не л/с на тонну решают я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #710 13 апреля 2019 зато они ликвидные машины, которые норм на каждо днев, есть где обслуживать и их знают как обслужить, есть где запчасти покупать и главное можно продать потомс учетом того что у нас полтора трека на всю россию, то эта хуйня мелкая максимум будет по городу просто кататься и радовать владельца точно так же как и полуторотонный кайман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #711 13 апреля 2019 (изменено) За 3 ляма для трека как бы без вариков: Изменено 13 апреля 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #712 13 апреля 2019 без видео обзора от канадских автоблогеров тут не разобраться desireE, RomanPope, cutehamster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #713 14 апреля 2019 Держи dimasique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #714 14 апреля 2019 парни, какую диагностику нормальную сделать? позвонил в какую то хуйню мужик грит типа 1000руб за электронную диагностику, как блдяь 1к, это что вообще? в н новгороде где сделать качественно и чтобы было заебись? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #715 14 апреля 2019 (изменено) Так тыща эт дохуяя елм за 200р купил, тоже закажи с алиэкспресса! У писа есть промокод PZHR вроде бы, щас скинет Изменено 14 апреля 2019 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #716 14 апреля 2019 ещё как варик хочу проверить компрессии, эндоскопом посмотреть цилиндры на задиры, в трансмиссии проверить масло и фильтр на стружку и на состояние масла.. как думаете стоит проверить? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #717 14 апреля 2019 ещё как варик хочу проверить компрессии, эндоскопом посмотреть цилиндры на задиры, в трансмиссии проверить масло и фильтр на стружку и на состояние масла.. как думаете стоит проверить?https://xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #718 14 апреля 2019 (изменено) ещё как варик хочу проверить компрессии, эндоскопом посмотреть цилиндры на задиры, в трансмиссии проверить масло и фильтр на стружку и на состояние масла.. как думаете стоит проверить?это только на СТО и то хуй кто согласится на такоекак ты посмотришь масляные фильтры, это менять масло надотак, когда включаешь печку 1-2 мин есть неприятный запах, это надо разбирать панель и чистить радиатор печки или поможет просто пеной задуть для чистки этой шляпы? takpadazhi Изменено 14 апреля 2019 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #719 14 апреля 2019 Я канеш понимаю что таётка, но мож хотя бы фильтр салонный надо было менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение