madvlaydin #8101 20 апреля 2022 RomanPope написал 3 часа назад: Абалдеть, я стоко за раз наверн даже на свою 20 летнюю бнв не тратил ну объективно цены выросли на запчасти + на работы чуть завысили цены, это игнорировать нельзя но вот нахуя ехать к официалам на хундай солярис 2016 (2017) года выпуска я не понимаю, с тем учётом, что гарантия уже кончилась или вот вот кончится, и чиниться потом по итогу надо будет за свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8102 21 апреля 2022 2018го (ещё то-4 осенью предстоит) Что ещё обидно, я к ним поехал для скрытной установки видеорегистратора в том числе и эти уебки вырезали под провод (окей провод толще обычного, просто загнуть его под обшивку не выходило но сука) вырезали отверстие шириной в 2 моих пальца Спасибо, теперь под обшивкой будет пыль всяческая собираться залетая в эту дырку Ладно, буду знать просто что нехуй к официалам ездить кроме как на плановые ТО (и то со своими расходниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #8103 21 апреля 2022 Index написал 1 час назад: и эти уебки вырезали под провод Это тебе личные санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8104 23 апреля 2022 махнул колеса сегодня и тачку помыл, какой же кайф пиздец не шуметь липучкой и в чистую машину садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8105 24 апреля 2022 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8106 26 апреля 2022 madvlaydin написал 21.04.2022 в 00:45: RomanPope написал 20.04.2022 в 21:30: Абалдеть, я стоко за раз наверн даже на свою 20 летнюю бнв не тратил ну объективно цены выросли на запчасти + на работы чуть завысили цены, это игнорировать нельзя но вот нахуя ехать к официалам на хундай солярис 2016 (2017) года выпуска я не понимаю, с тем учётом, что гарантия уже кончилась или вот вот кончится, и чиниться потом по итогу надо будет за свои знаю человека он машину 2009 года возит постоянно только к официалам, бгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8107 26 апреля 2022 Загонял свою Clio 3 после покупки к официалам ТТС на замену масла и дефектовку . Замена масла заняла 3 часа времени и еще 1.5 полтора часа на просчет стоимости ремонта по итогам дефектовки. Менял все в гаражном сервисе, чуваки нашли побольше косяков и сказали, что некоторые вещи найденные официалами еще бы походили. Больше желания ездить к ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8108 26 апреля 2022 Как то так wuwku и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8109 26 апреля 2022 phosphorique написал 24.04.2022 в 17:58: сказочный долбоеб конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8110 27 апреля 2022 I'm Superman написал 14 часов назад: Как то так а ты насколько изначально договаривался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8111 27 апреля 2022 2 копейки ахахах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8112 27 апреля 2022 dimasique написал 26.04.2022 в 10:14: Загонял свою Clio 3 после покупки к официалам ТТС на замену масла и дефектовку . Замена масла заняла 3 часа времени и еще 1.5 полтора часа на просчет стоимости ремонта по итогам дефектовки. Менял все в гаражном сервисе, чуваки нашли побольше косяков и сказали, что некоторые вещи найденные официалами еще бы походили. Больше желания ездить к ним нет. > Типичный представитель бомжекласса. > Съездил к оффициалам на дефектовку - уебал в гараж менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8113 28 апреля 2022 madvlaydin написал 20 часов назад: а ты насколько изначально договаривался? 10 через дилера в базе эта индивидуал (нет никакой разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8114 28 апреля 2022 I'm Superman написал 2 часа назад: madvlaydin написал 22 часа назад: а ты насколько изначально договаривался? 10 через дилера в базе эта индивидуал (нет никакой разницы) пизда +4кк на ровном месте Но если привезут реально, то заебок, успел запрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8115 28 апреля 2022 14кк за поджопник что с вами не так? В пленочку закатать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8116 28 апреля 2022 ну хз, китайский фрезерный станок хуевый тоже нынче 14 кк стоит а стоил ваще 5(пять) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8117 28 апреля 2022 madvlaydin написал 3 часа назад: I'm Superman написал 5 часов назад: madvlaydin написал 27.04.2022 в 15:45: а ты насколько изначально договаривался? 10 через дилера в базе эта индивидуал (нет никакой разницы) пизда +4кк на ровном месте Но если привезут реально, то заебок, успел запрыгнуть Моя не приехала (или приехала, но меня нах послали) Я доебался до менеджера своего, она свела меня с каким-то московским автоподборщиком, который им в Москве чето ищет, у него якобы какая то скидка у дилеров (рынок 15.5), он мне тачку забронировал (там типо скачек цены +2 был, а мы типо успели), ему за услуги я 0,5 заплатил 15222 она мне по итогу обошлась и хрустальный рычаг они мне в подарок поставили (я доебался, что хочу хрусталь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8118 28 апреля 2022 I'm Superman написал 26 минут назад: madvlaydin написал 4 часа назад: I'm Superman написал 6 часов назад: madvlaydin написал 27.04.2022 в 11:45: а ты насколько изначально договаривался? 10 через дилера в базе эта индивидуал (нет никакой разницы) пизда +4кк на ровном месте Но если привезут реально, то заебок, успел запрыгнуть Моя не приехала (или приехала, но меня нах послали) Я доебался до менеджера своего, она свела меня с каким-то московским автоподборщиком, который им в Москве чето ищет, у него якобы какая то скидка у дилеров (рынок 15.5), он мне тачку забронировал (там типо скачек цены +2 был, а мы типо успели), ему за услуги я 0,5 заплатил 15222 она мне по итогу обошлась и хрустальный рычаг они мне в подарок поставили (я доебался, что хочу хрусталь) дай деняк заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8119 28 апреля 2022 let be friends написал 27.04.2022 в 17:33: dimasique написал 26.04.2022 в 12:14: Загонял свою Clio 3 после покупки к официалам ТТС на замену масла и дефектовку . Замена масла заняла 3 часа времени и еще 1.5 полтора часа на просчет стоимости ремонта по итогам дефектовки. Менял все в гаражном сервисе, чуваки нашли побольше косяков и сказали, что некоторые вещи найденные официалами еще бы походили. Больше желания ездить к ним нет. > Типичный представитель бомжекласса. > Съездил к оффициалам на дефектовку - уебал в гараж менять. Если бы официалы апгрейдили свои услуги как-то по скорости или по качеству, без проблем бы отдавал деньги им за услуги, но конкретно по этим двум критериям они уже проебались. У них кроме большого "красивого" здания с логотипом Renault нет нихуя. А гаражик работает только с автомобилями renault и не тратит мое время на бесполезные заказ-наряды. К слову за те же 3 часа в гараже, мне разобрали половину подкапотки, поменяли термостат, промыли систему охлаждения и заменили расширительный бачок. Не понял твоего доеба кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8120 28 апреля 2022 (изменено) dimasique написал 9 часов назад: let be friends написал 27.04.2022 в 15:33: dimasique написал 26.04.2022 в 10:14: Загонял свою Clio 3 после покупки к официалам ТТС на замену масла и дефектовку . Замена масла заняла 3 часа времени и еще 1.5 полтора часа на просчет стоимости ремонта по итогам дефектовки. Менял все в гаражном сервисе, чуваки нашли побольше косяков и сказали, что некоторые вещи найденные официалами еще бы походили. Больше желания ездить к ним нет. > Типичный представитель бомжекласса. > Съездил к оффициалам на дефектовку - уебал в гараж менять. Если бы официалы апгрейдили свои услуги как-то по скорости или по качеству, без проблем бы отдавал деньги им за услуги, но конкретно по этим двум критериям они уже проебались. У них кроме большого "красивого" здания с логотипом Renault нет нихуя. А гаражик работает только с автомобилями renault и не тратит мое время на бесполезные заказ-наряды. К слову за те же 3 часа в гараже, мне разобрали половину подкапотки, поменяли термостат, промыли систему охлаждения и заменили расширительный бачок. Не понял твоего доеба кароч. Смотри, есть нераздельное трио - цена/скорость/качество и совместить эти 3 аспекта невозможно: Дешево и быстро? Но некачественно; Дешево и качественно? Очевидно, не быстро; Быстро и качественно? Будет очень дорого. Что ты сам выберешь? А стеб был чисто профессиональный, ибо такие через мои руки проходят ежедневно. И видя в базе, что "клиент" приезжает чисто на акционный масляный сервис (с дефектовкой бесплатной), то не особо есть желание как-то погружаться в данное корыто. Теперь прочувствовал ситуацию с другой стороны? Бтв, про "3 часа замены масла", то здесь очевидно попал просто в "траффик". Когда все механики/посты были заняты и машина просто ожидала очереди. Изменено 28 апреля 2022 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение