dENIM #8241 9 июня 2022 та же шоха, но с подголовниками kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8242 9 июня 2022 Что можно купить в пределах 1кк? Желательно вообще в 800—900 уложиться) На автомате, комфортабельное, желательно без геморроя в виде турбин, полного привода. Смотрел СХ7 в рестайлинге, но там 99% машин это 2,3 турбо на полном приводе. Тачки на 2,5 атмо с передним приводом где 1,2 кк стоят. Щас начал смотреть на Мондео 4 рестайл на 2,3 атмо в титаниуме и сонаты 4 на атмо 2,0. Кто что скажет?( ну кроме того, чтоб я нахер сходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8243 9 июня 2022 а чем тебе полный привод не нравится? можешь специально найти тачку с убитым полным приводом и торговаться на этот счёт логан купи и вентиляторы юсбишные, вот тебе и комфорт, как раз миллион и получится ho4u_est, apostol- и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8244 9 июня 2022 apostol- написал 1 час назад: Что можно купить в пределах 1кк? Желательно вообще в 800—900 уложиться) На автомате, комфортабельное, желательно без геморроя в виде турбин, полного привода. Смотрел СХ7 в рестайлинге, но там 99% машин это 2,3 турбо на полном приводе. Тачки на 2,5 атмо с передним приводом где 1,2 кк стоят. Щас начал смотреть на Мондео 4 рестайл на 2,3 атмо в титаниуме и сонаты 4 на атмо 2,0. Кто что скажет?( ну кроме того, чтоб я нахер сходил) очкарик 5.5 амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8245 9 июня 2022 apostol- said 3 hours ago: Мондео 4 где то я подобную тачку видел в топане недавно автомат, комфорт, атмо мотор, передний привод - все как ты хочешь имхо эта тачка лучше за корейские варианты этих же бюджетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8246 9 июня 2022 (изменено) azamater написал 6 часов назад: apostol- написал 8 часов назад: Что можно купить в пределах 1кк? Желательно вообще в 800—900 уложиться) На автомате, комфортабельное, желательно без геморроя в виде турбин, полного привода. Смотрел СХ7 в рестайлинге, но там 99% машин это 2,3 турбо на полном приводе. Тачки на 2,5 атмо с передним приводом где 1,2 кк стоят. Щас начал смотреть на Мондео 4 рестайл на 2,3 атмо в титаниуме и сонаты 4 на атмо 2,0. Кто что скажет?( ну кроме того, чтоб я нахер сходил) очкарик 5.5 амг Из под деда ,состояние муха не сидела Хотя под запрос подходит ,атмо ,конструкция силового агрегата простая и безотказная.Проблема в том ,что с мерсом 20 летней давности невозможно не хапнуть говна Я бы какую-нибудь субару смотрел ,хонду.Чё-то такое Изменено 9 июня 2022 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8247 10 июня 2022 drudge написал 15 часов назад: apostol- написал 19 часов назад: Мондео 4 где то я подобную тачку видел в топане недавно автомат, комфорт, атмо мотор, передний привод - все как ты хочешь имхо эта тачка лучше за корейские варианты этих же бюджетов Ну соната 2,0 тоже норм вроде madvlaydin написал 19 часов назад: а чем тебе полный привод не нравится? Мне он не нужен, а геморроя добавить может И зачем мне это? С турбиной примерно так же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8248 10 июня 2022 apostol- said 1 minute ago: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8249 10 июня 2022 (изменено) drudge написал 2 минуты назад: apostol- написал 4 минуты назад: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже https://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili/hyundai_sonata_2012_2140284781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Центральная панель уебищная, а в остальном норм вроде С Мондео пока понять не могу: есть модели титаниум салон тряпка, есть тоже титаниум салон кожа/тряпка. Движки одинаковые. Похоже они 2 разных титаниум делали Изменено 10 июня 2022 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8250 10 июня 2022 apostol- said 2 hours ago: drudge said 2 hours ago: apostol- said 2 hours ago: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже https://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili/hyundai_sonata_2012_2140284781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Центральная панель уебищная, а в остальном норм вроде С Мондео пока понять не могу: есть модели титаниум салон тряпка, есть тоже титаниум салон кожа/тряпка. Движки одинаковые. Похоже они 2 разных титаниум делали титаниум вроде как онли на коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8251 10 июня 2022 apostol- написал 3 часа назад: drudge написал 3 часа назад: apostol- написал 3 часа назад: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже https://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili/hyundai_sonata_2012_2140284781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Центральная панель уебищная, а в остальном норм вроде С Мондео пока понять не могу: есть модели титаниум салон тряпка, есть тоже титаниум салон кожа/тряпка. Движки одинаковые. Похоже они 2 разных титаниум делали Ты Альметьевский чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8252 10 июня 2022 akaBeaver написал 16 часов назад: azamater написал 23 часа назад: apostol- написал 09.06.2022 в 13:09: Что можно купить в пределах 1кк? Желательно вообще в 800—900 уложиться) На автомате, комфортабельное, желательно без геморроя в виде турбин, полного привода. Смотрел СХ7 в рестайлинге, но там 99% машин это 2,3 турбо на полном приводе. Тачки на 2,5 атмо с передним приводом где 1,2 кк стоят. Щас начал смотреть на Мондео 4 рестайл на 2,3 атмо в титаниуме и сонаты 4 на атмо 2,0. Кто что скажет?( ну кроме того, чтоб я нахер сходил) очкарик 5.5 амг Из под деда ,состояние муха не сидела Хотя под запрос подходит ,атмо ,конструкция силового агрегата простая и безотказная.Проблема в том ,что с мерсом 20 летней давности невозможно не хапнуть говна Я бы какую-нибудь субару смотрел ,хонду.Чё-то такое я планирую к весне продать свой 124 и на 5.5 пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8253 10 июня 2022 azamater написал 1 час назад: akaBeaver написал 18 часов назад: azamater написал 09.06.2022 в 15:58: apostol- написал 09.06.2022 в 14:09: Что можно купить в пределах 1кк? Желательно вообще в 800—900 уложиться) На автомате, комфортабельное, желательно без геморроя в виде турбин, полного привода. Смотрел СХ7 в рестайлинге, но там 99% машин это 2,3 турбо на полном приводе. Тачки на 2,5 атмо с передним приводом где 1,2 кк стоят. Щас начал смотреть на Мондео 4 рестайл на 2,3 атмо в титаниуме и сонаты 4 на атмо 2,0. Кто что скажет?( ну кроме того, чтоб я нахер сходил) очкарик 5.5 амг Из под деда ,состояние муха не сидела Хотя под запрос подходит ,атмо ,конструкция силового агрегата простая и безотказная.Проблема в том ,что с мерсом 20 летней давности невозможно не хапнуть говна Я бы какую-нибудь субару смотрел ,хонду.Чё-то такое я планирую к весне продать свой 124 и на 5.5 пересесть я ничего о них не знаюРазве что точно известно ,что гниют они ещё сильнее чем 124 аа ,там 113 мотор.Ну должно быть надёжно прям.Только на твоём месте я бы сначала купил w210 а потом уже продал бы свой.А то мало ли чё там.Косу сразу под переборку , как всегда подвеска там ,по мелочи...Капиталка v8 сегодня это около ляма рублей Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8254 10 июня 2022 ошибся, не к весне, а к осени да вроде 210ых амг до жопы ездит, с разбора какого-нибудь японского движок целиком выйдет по мелочи хочу уложиться тоже в 900-1кк, в этом диапазоне они живые (с учётом их возраста) все должны быть недавно замерял кста расход на своём двухлитровом звере, на полный бак 70 литров проехал 310 км+- где-то, по калькулятору на сотку больше 20 уходит мне кажется чисто физически такое невозможно, всё ровно работает, не дымит ниче, может стрелка уровня топлива или одометр врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8255 10 июня 2022 (изменено) azamater написал 3 часа назад: ошибся, не к весне, а к осени да вроде 210ых амг до жопы ездит, с разбора какого-нибудь японского движок целиком выйдет по мелочи хочу уложиться тоже в 900-1кк, в этом диапазоне они живые (с учётом их возраста) все должны быть недавно замерял кста расход на своём двухлитровом звере, на полный бак 70 литров проехал 310 км+- где-то, по калькулятору на сотку больше 20 уходит мне кажется чисто физически такое невозможно, всё ровно работает, не дымит ниче, может стрелка уровня топлива или одометр врут Дружище ,это называется КЕ-Jetronic Я на своём заливал 95 экто и на полном баке доезжал из Питера к себе в Подмосковье ,получалось ровно 10 литров на сотку по трассе.Движок 3.2 Если прям хочешь 210 то ищи хотябы машину с юга.Потому что кузов в таких машинах это главное.А там всё будет гораздо хуже чем с дорестайловым 124м ,где толщина металла ещё 1.2мм по старой школе.210й как я понял самый гниющий мерседес Изменено 10 июня 2022 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8256 10 июня 2022 kez написал 10 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: drudge написал 13 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже https://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili/hyundai_sonata_2012_2140284781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Центральная панель уебищная, а в остальном норм вроде С Мондео пока понять не могу: есть модели титаниум салон тряпка, есть тоже титаниум салон кожа/тряпка. Движки одинаковые. Похоже они 2 разных титаниум делали Ты Альметьевский чтоль? Челны drudge написал 11 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: drudge написал 13 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже https://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili/hyundai_sonata_2012_2140284781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Центральная панель уебищная, а в остальном норм вроде С Мондео пока понять не могу: есть модели титаниум салон тряпка, есть тоже титаниум салон кожа/тряпка. Движки одинаковые. Похоже они 2 разных титаниум делали титаниум вроде как онли на коже https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/ford_mondeo_2014_2423962094 ну вот титаниум на тряпке https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/ford_mondeo_2013_2381151894 вот на тряпке+кожа я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8257 11 июня 2022 apostol- said 12 hours ago: kez said 23 hours ago: apostol- said On 6/10/2022 at 9:10 AM: drudge said On 6/10/2022 at 9:08 AM: apostol- said On 6/10/2022 at 9:06 AM: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже https://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili/hyundai_sonata_2012_2140284781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Центральная панель уебищная, а в остальном норм вроде С Мондео пока понять не могу: есть модели титаниум салон тряпка, есть тоже титаниум салон кожа/тряпка. Движки одинаковые. Похоже они 2 разных титаниум делали Ты Альметьевский чтоль? Челны drudge said On 6/10/2022 at 11:19 AM: apostol- said On 6/10/2022 at 9:10 AM: drudge said On 6/10/2022 at 9:08 AM: apostol- said On 6/10/2022 at 9:06 AM: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже https://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili/hyundai_sonata_2012_2140284781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Центральная панель уебищная, а в остальном норм вроде С Мондео пока понять не могу: есть модели титаниум салон тряпка, есть тоже титаниум салон кожа/тряпка. Движки одинаковые. Похоже они 2 разных титаниум делали титаниум вроде как онли на коже https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/ford_mondeo_2014_2423962094 ну вот титаниум на тряпке https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/ford_mondeo_2013_2381151894 вот на тряпке+кожа я хз бляяя я вообще перепутал мондео 4 и мондео 5 лол у нас просто фьюжн да и фьюжн а он оказывается именно 5 мондео соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8258 11 июня 2022 akaBeaver написал 16 часов назад: azamater написал 20 часов назад: ошибся, не к весне, а к осени да вроде 210ых амг до жопы ездит, с разбора какого-нибудь японского движок целиком выйдет по мелочи хочу уложиться тоже в 900-1кк, в этом диапазоне они живые (с учётом их возраста) все должны быть недавно замерял кста расход на своём двухлитровом звере, на полный бак 70 литров проехал 310 км+- где-то, по калькулятору на сотку больше 20 уходит мне кажется чисто физически такое невозможно, всё ровно работает, не дымит ниче, может стрелка уровня топлива или одометр врут Дружище ,это называется КЕ-Jetronic Я на своём заливал 95 экто и на полном баке доезжал из Питера к себе в Подмосковье ,получалось ровно 10 литров на сотку по трассе.Движок 3.2 Если прям хочешь 210 то ищи хотябы машину с юга.Потому что кузов в таких машинах это главное.А там всё будет гораздо хуже чем с дорестайловым 124м ,где толщина металла ещё 1.2мм по старой школе.210й как я понял самый гниющий мерседес я хач, поэтому с мерседесами в регионе и соседних всё хорошо понятно что ке, но он настроенный, никаких признаков плохой работы вообще нет кроме расхода дикого, думал вообще газ поставить, обзвонил всех газовщиков никто не хочет браться походу так докатаюсь до осени и продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8259 11 июня 2022 apostol- написал 19 часов назад: kez написал 10.06.2022 в 14:18: apostol- написал 10.06.2022 в 11:10: drudge написал 10.06.2022 в 11:08: apostol- написал 10.06.2022 в 11:06: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже https://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili/hyundai_sonata_2012_2140284781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Центральная панель уебищная, а в остальном норм вроде С Мондео пока понять не могу: есть модели титаниум салон тряпка, есть тоже титаниум салон кожа/тряпка. Движки одинаковые. Похоже они 2 разных титаниум делали Ты Альметьевский чтоль? Челны drudge написал 10.06.2022 в 13:19: apostol- написал 10.06.2022 в 11:10: drudge написал 10.06.2022 в 11:08: apostol- написал 10.06.2022 в 11:06: Ну соната 2,0 тоже норм вроде хз тут уже смотри на вкус и цвет, на корейцах я не ездил даже https://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili/hyundai_sonata_2012_2140284781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Центральная панель уебищная, а в остальном норм вроде С Мондео пока понять не могу: есть модели титаниум салон тряпка, есть тоже титаниум салон кожа/тряпка. Движки одинаковые. Похоже они 2 разных титаниум делали титаниум вроде как онли на коже https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/ford_mondeo_2014_2423962094 ну вот титаниум на тряпке https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/ford_mondeo_2013_2381151894 вот на тряпке+кожа я хз Пиздец И за это гавно собак просят по 900к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8260 12 июня 2022 apostol- написал 10.06.2022 в 22:27: Челны В автосети не бери тачку. У меня там знакомый работает в Альмете, и все эти машины куплены на 30% ниже, чем продаются. Ну и там нет никакой планки качества - главное, купить подешевле, навести марафет, и продать подороже. И вообще, я заметил, что ты у тебя 2 ссылки из 3 - 100% объявления от перекупов, а 3-е еще хз. Ну и еще, мондео за эти бабки будет с пробегом под 200 или даже под 300к км. Оно тебе надо? Хотя, блэт, сейчас до 1 млн из свежими более вероятно будут звёзды такси: рио/солярис, полуседан, шкода пидар. Чтобы не казаться таксистом, можно попробовать какой-нибудь Сид глянуть, Лансер 10 (но у них только вариатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение