Тигрёнок #841 11 мая 2019 джетта лучше поло это уж точно, поло самая странная и не нужная машина, с завышеным цеником, любая корейская хуйня в два раза лучше и дешевле https://youtu.be/FkFaX5-ovXY Ты хотя бы цены сравнил перед тем как это высирать Когда я покупал свою машину я просто был в шоке с того, насколько поло лучше и дешевле ближайших конкурентовВ моем бюджете вариантов просто не было других У меня в машине есть:1. Климат контроль2. Кожаный мультируль 3. Двухступенчатый обогрев сидений 4. Обогрев лобового, заднего стекла и зеркал5. Электропривод зеркал Ну и вдовесок ещё хорошая акустика, подлокотник, обработка салона специальной спортивной тканью, дхо и прочие мелочиТеперь переходим к тому, что я выжал из ОФИЦИАЛА себе в подарок — жирную зимнюю резину, на которой за 2 зимы ни одного шипа не отлетело, коврики в салон и в багажник, защиту картера, сетку в бампер и сигналку, плюс машина ещё и покрашена в цвет за 25 тыщ 3мя слоями краски Все это обошлось мне в 730 тыщ А теперь попробуй найди корейца с хотя бы примерно таким же набором опций и комплектацией Могу подсказать — корейское ведро марки киа с таким же примерно обвесом будет стоить 875 тыщСолярис — 950Даже обоссаный ниссан альмера бы вышел плюс минус одинаковоДешевле только Рено логан И я не понимаю кем надо быть чтобы заплатить лишние 150к купить себе кию ахахаКорейца вместо немцаДа понятно что они все тут собираются, но все же я открываю капот и вижу почти на каждом элементе надпись made in germany, как ни крутиА что видит кореец, заплативший на 150 тыщ больше? Мозги от лады гранты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #842 11 мая 2019 (изменено) джетта лучше поло это уж точно, поло самая странная и не нужная машина, с завышеным цеником, любая корейская хуйня в два раза лучше и дешевлеhttps://youtu.be/FkFaX5-ovXY Ты хотя бы цены сравнил перед тем как это высирать Когда я покупал свою машину я просто был в шоке с того, насколько поло лучше и дешевле ближайших конкурентовВ моем бюджете вариантов просто не было других У меня в машине есть:1. Климат контроль2. Кожаный мультируль3. Двухступенчатый обогрев сидений4. Обогрев лобового, заднего стекла и зеркал5. Электропривод зеркал Ну и вдовесок ещё хорошая акустика, подлокотник, обработка салона специальной спортивной тканью, дхо и прочие мелочиТеперь переходим к тому, что я выжал из ОФИЦИАЛА себе в подарок — жирную зимнюю резину, на которой за 2 зимы ни одного шипа не отлетело, коврики в салон и в багажник, защиту картера, сетку в бампер и сигналку, плюс машина ещё и покрашена в цвет за 25 тыщ 3мя слоями краски Все это обошлось мне в 730 тыщ А теперь попробуй найди корейца с хотя бы примерно таким же набором опций и комплектациейМогу подсказать — корейское ведро марки киа с таким же примерно обвесом будет стоить 875 тыщСолярис — 950Даже обоссаный ниссан альмера бы вышел плюс минус одинаковоДешевле только Рено логан И я не понимаю кем надо быть чтобы заплатить лишние 150к купить себе кию ахахаКорейца вместо немцаДа понятно что они все тут собираются, но все же я открываю капот и вижу почти на каждом элементе надпись made in germany, как ни крутиА что видит кореец, заплативший на 150 тыщ больше? Мозги от лады гранты? Бля у поло дизайн фар такое говнище, это пиздец просто Но комплектация да, у фольцев она лучше всех в таком цен. диапазоне.покупая кабрик сложновато нарваться на перекупа ,тачки неликвид Соглы, но даже от обычных владельцев тачка может наебнуться, ну типо надо супервнимательно чекать один херСегодня звонил челу, завтра поеду смореть че у него за ведро Бтв, зацените фотку Изменено 11 мая 2019 пользователем StormMaiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #843 11 мая 2019 джетта лучше поло это уж точно, поло самая странная и не нужная машина, с завышеным цеником, любая корейская хуйня в два раза лучше и дешевлеhttps://youtu.be/FkFaX5-ovXY Ты хотя бы цены сравнил перед тем как это высирать Когда я покупал свою машину я просто был в шоке с того, насколько поло лучше и дешевле ближайших конкурентовВ моем бюджете вариантов просто не было других У меня в машине есть:1. Климат контроль2. Кожаный мультируль3. Двухступенчатый обогрев сидений4. Обогрев лобового, заднего стекла и зеркал5. Электропривод зеркал Ну и вдовесок ещё хорошая акустика, подлокотник, обработка салона специальной спортивной тканью, дхо и прочие мелочиТеперь переходим к тому, что я выжал из ОФИЦИАЛА себе в подарок — жирную зимнюю резину, на которой за 2 зимы ни одного шипа не отлетело, коврики в салон и в багажник, защиту картера, сетку в бампер и сигналку, плюс машина ещё и покрашена в цвет за 25 тыщ 3мя слоями краски Все это обошлось мне в 730 тыщ А теперь попробуй найди корейца с хотя бы примерно таким же набором опций и комплектациейМогу подсказать — корейское ведро марки киа с таким же примерно обвесом будет стоить 875 тыщСолярис — 950Даже обоссаный ниссан альмера бы вышел плюс минус одинаковоДешевле только Рено логан И я не понимаю кем надо быть чтобы заплатить лишние 150к купить себе кию ахахаКорейца вместо немцаДа понятно что они все тут собираются, но все же я открываю капот и вижу почти на каждом элементе надпись made in germany, как ни крутиА что видит кореец, заплативший на 150 тыщ больше? Мозги от лады гранты? это в каком году было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #844 11 мая 2019 джетта лучше поло это уж точно, поло самая странная и не нужная машина, с завышеным цеником, любая корейская хуйня в два раза лучше и дешевлеhttps://youtu.be/FkFaX5-ovXY Ты хотя бы цены сравнил перед тем как это высирать Когда я покупал свою машину я просто был в шоке с того, насколько поло лучше и дешевле ближайших конкурентовВ моем бюджете вариантов просто не было других У меня в машине есть:1. Климат контроль2. Кожаный мультируль3. Двухступенчатый обогрев сидений4. Обогрев лобового, заднего стекла и зеркал5. Электропривод зеркал Ну и вдовесок ещё хорошая акустика, подлокотник, обработка салона специальной спортивной тканью, дхо и прочие мелочиТеперь переходим к тому, что я выжал из ОФИЦИАЛА себе в подарок — жирную зимнюю резину, на которой за 2 зимы ни одного шипа не отлетело, коврики в салон и в багажник, защиту картера, сетку в бампер и сигналку, плюс машина ещё и покрашена в цвет за 25 тыщ 3мя слоями краски Все это обошлось мне в 730 тыщ А теперь попробуй найди корейца с хотя бы примерно таким же набором опций и комплектациейМогу подсказать — корейское ведро марки киа с таким же примерно обвесом будет стоить 875 тыщСолярис — 950Даже обоссаный ниссан альмера бы вышел плюс минус одинаковоДешевле только Рено логан И я не понимаю кем надо быть чтобы заплатить лишние 150к купить себе кию ахахаКорейца вместо немцаДа понятно что они все тут собираются, но все же я открываю капот и вижу почти на каждом элементе надпись made in germany, как ни крутиА что видит кореец, заплативший на 150 тыщ больше? Мозги от лады гранты? это в каком году было В прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #845 11 мая 2019 но ведь ты мог взять мазда 6 гх, аккорд 8, мондео, авенсис но взял поло... pepehands kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #846 11 мая 2019 Где бы я их мог взять новые у официальных диллеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #847 11 мая 2019 пиздец кабрики не ликвиду меня дване могу продать нихуя0 звонков РРЦ 15 млнпродаю за 9никому нахуй не нужно )) Приму на комиссию, пока еще сезон не до конца проёбан. Теперь переходим к тому, что я выжал из ОФИЦИАЛА себе в подарок — жирную зимнюю резину, на которой за 2 зимы ни одного шипа не отлетело, коврики в салон и в багажник, защиту картера, сетку в бампер и сигналку, плюс машина ещё и покрашена в цвет за 25 тыщ 3мя слоями краски Кстати, насчёт "выжал из официала" - давеча слышал натьё продавцов, что де год назад камри продавались по типу да-да, нет - иди нах, а сейчас клиенты жоские ломают, ради штук плана порой приходится в ноль продавать, как жить - не ясно.Где бы я их мог взять новые у официальных диллеров?Просто новые у официалов берут только писечки, нормальные почаны берут рисковые тачки на вторичке ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #848 11 мая 2019 > май> сезон не проебан прохладная стори конечно у меня тачка не на учете и ставить ее на учет не хочунет собственника и записи в гибдд = на комиссию не берут(меня нет в птс) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #849 11 мая 2019 джетта лучше поло это уж точно, поло самая странная и не нужная машина, с завышеным цеником, любая корейская хуйня в два раза лучше и дешевлеhttps://youtu.be/FkFaX5-ovXY Ты хотя бы цены сравнил перед тем как это высирать Когда я покупал свою машину я просто был в шоке с того, насколько поло лучше и дешевле ближайших конкурентовВ моем бюджете вариантов просто не было других У меня в машине есть:1. Климат контроль2. Кожаный мультируль3. Двухступенчатый обогрев сидений4. Обогрев лобового, заднего стекла и зеркал5. Электропривод зеркал Ну и вдовесок ещё хорошая акустика, подлокотник, обработка салона специальной спортивной тканью, дхо и прочие мелочиТеперь переходим к тому, что я выжал из ОФИЦИАЛА себе в подарок — жирную зимнюю резину, на которой за 2 зимы ни одного шипа не отлетело, коврики в салон и в багажник, защиту картера, сетку в бампер и сигналку, плюс машина ещё и покрашена в цвет за 25 тыщ 3мя слоями краски Все это обошлось мне в 730 тыщ А теперь попробуй найди корейца с хотя бы примерно таким же набором опций и комплектациейМогу подсказать — корейское ведро марки киа с таким же примерно обвесом будет стоить 875 тыщСолярис — 950Даже обоссаный ниссан альмера бы вышел плюс минус одинаковоДешевле только Рено логан И я не понимаю кем надо быть чтобы заплатить лишние 150к купить себе кию ахахаКорейца вместо немцаДа понятно что они все тут собираются, но все же я открываю капот и вижу почти на каждом элементе надпись made in germany, как ни крутиА что видит кореец, заплативший на 150 тыщ больше? Мозги от лады гранты? У меня всё это есть, только за 340к абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #850 11 мая 2019 > май> сезон не проебан прохладная стори конечно у меня тачка не на учете и ставить ее на учет не хочунет собственника и записи в гибдд = на комиссию не берут(меня нет в птс)Ну, последний вагон :D Слушай, ну, мы принимали на комиссию тачки у переков без постановки, выкупать такие не можем офк. Хотя бы ДКП на тачку у тебя есть? джетта лучше поло это уж точно, поло самая странная и не нужная машина, с завышеным цеником, любая корейская хуйня в два раза лучше и дешевлеhttps://youtu.be/FkFaX5-ovXY Ты хотя бы цены сравнил перед тем как это высирать Когда я покупал свою машину я просто был в шоке с того, насколько поло лучше и дешевле ближайших конкурентовВ моем бюджете вариантов просто не было других У меня в машине есть:1. Климат контроль2. Кожаный мультируль3. Двухступенчатый обогрев сидений4. Обогрев лобового, заднего стекла и зеркал5. Электропривод зеркал Ну и вдовесок ещё хорошая акустика, подлокотник, обработка салона специальной спортивной тканью, дхо и прочие мелочиТеперь переходим к тому, что я выжал из ОФИЦИАЛА себе в подарок — жирную зимнюю резину, на которой за 2 зимы ни одного шипа не отлетело, коврики в салон и в багажник, защиту картера, сетку в бампер и сигналку, плюс машина ещё и покрашена в цвет за 25 тыщ 3мя слоями краски Все это обошлось мне в 730 тыщ А теперь попробуй найди корейца с хотя бы примерно таким же набором опций и комплектациейМогу подсказать — корейское ведро марки киа с таким же примерно обвесом будет стоить 875 тыщСолярис — 950Даже обоссаный ниссан альмера бы вышел плюс минус одинаковоДешевле только Рено логан И я не понимаю кем надо быть чтобы заплатить лишние 150к купить себе кию ахахаКорейца вместо немцаДа понятно что они все тут собираются, но все же я открываю капот и вижу почти на каждом элементе надпись made in germany, как ни крутиА что видит кореец, заплативший на 150 тыщ больше? Мозги от лады гранты? У меня всё это есть, только за 340к Не души поцана, чо злой такой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #851 12 мая 2019 ля какой перекупвцепился в жирные бока рорича и не отпускает Milky_Way, Тигрёнок, Mark.00F.ka и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #852 12 мая 2019 Вопрос к знатокам: походит еще сезон или не? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #853 12 мая 2019 отходит, главное отбалансируй coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #854 12 мая 2019 научите выжимать официалов no jokes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #855 12 мая 2019 поло самая странная и не нужная машина, с завышеным цеником, любая корейская хуйня в два раза лучше и дешевле ха-ха я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #857 12 мая 2019 Канаде молотки по голове ударили поло лучший кар в сегменте своем kvoevodin, Milky_Way, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #858 12 мая 2019 Вопрос к знатокам: походит еще сезон или не? ебать, ты что его кувалдой хуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #859 12 мая 2019 интересно.у меня была 528i f10 xdrive 2013 год.Сейчас без машины.Планирую покупать машину в июле месяце на день рождения. И уебенить в Европу.Бюджет 2 млн.Вопрос. Порш панамера. Дорест коненчо же.Есть шанс найти живой экземпляр. Чтобы я покатался тысяч 70 до капиталки)Хочется 400 л.с. И как зимой с такой машиной. Не слишком низко? Друг говорил недавно была за 1.3 на авто ру. Забрали сук резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #860 12 мая 2019 (изменено) Не битую не крашеную без пробега по РФ через Писхевера можешь достать По факту посмотри этот ролик, там по моему про бу панамеры есть Изменено 12 мая 2019 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение