bitrix #10262 9 мая 2023 доминионплеера и тут мокают я смотрю, особенный пациент канеш AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10264 9 мая 2023 bitrix said 30 minutes ago: доминионплеера и тут мокают я смотрю, особенный пациент канеш пруль это вера, к политике отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10265 9 мая 2023 goodmood написал 21 час назад: Methamphetamine написал 22 часа назад: Да, тоже одно время на мойках самообслуживания мыл с воском который там предлагается , обливался, разницу не особо почувствовал. смотрел несколько роликов как правильно надо мыть и т.п. Пришёл к выводу что тунельная мойка в моём случае максимально практично и в разы эффективнее чем помою машину я. Были случаи когда я отдавал по 1500-2000 за мойку. На работе когда коллег спрашивал сколько они тратят на мойку и услышав 250-300 рублей, решил промолчать в ответ сегодня на самомойке помыл машину за 300р пару раз водой смыть всю грязь и срань, залил пеной, смыл водой фильтрованной (чтобы не было разводов), протер тряпкой - машина супер чистая и сухая через 5 часов снова в пыльце ебучей сначала ващет пену наносят нанес пену (шампуньчик), подождал пару минут, смыл холодной водой, затем воск сверху можно где поминутный тариф я в последний раз в 200 рублей уложился с воском и ковры все еще помыл если придрочиться можно за сотку успеть помыть с шампунем и водой изи, с воском за 150 тоже спокойно после воска и протирать тряпочкой не нужно ничего машина так то охуенно после воска выглядит, другой вопрос что она в тот же день опять грязная вся. ебал рот самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение