akaBeaver #1141 16 июля 2019 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1142 16 июля 2019 шо там, фсб добралось до православного кибер панка патриота kaifstelish motros, kvoevodin и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1143 16 июля 2019 шо там, фсб добралось до православного кибер панка патриота kaifstelishне, я решение принял еще до визита, но это все было забавноудивительно, кстати, но я не видел, чтобы это особо в треде обсуждалосьвообще здесь как-то тухло последнее время Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1144 17 июля 2019 а что за история?это вот это вот про Рольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1145 17 июля 2019 а что за история?это вот это вот про Рольф?ну когда СКР с ФСБ в гости приходилиу нас еще ничего, потому что юрлицо другое, а вот в остальных локациях веселие было Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1146 17 июля 2019 шо там, фсб добралось до православного кибер панка патриота kaifstelishне, я решение принял еще до визита, но это все было забавноудивительно, кстати, но я не видел, чтобы это особо в треде обсуждалосьвообще здесь как-то тухло последнее время так почему решение принял, контора сгнила чи шо? грацуэ меня - я уволился =)опять конторка гнилая? Новости читал? :D это на тебя конкретно как влияет? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1147 17 июля 2019 так почему решение принял, контора сгнила чи шо?это на тебя конкретно как влияет? 1. Ну, объективно стало хуже, плюс, меня переманили конкуренты на более выгодных условиях. 2. Как-то, знаешь, для закредитованной конторы в силу этого изменились кредитные ставки. Соответственно, нам открыто сказали, что вот контора зарабатывает меньше, и вы будете зарабатывать меньше. И, судя по тому что и я вижу, о чем говорят вокруг, поток уходящих существенный. Другое дело, что сейчас в автобизнесе интересных мест, куда из рольфа можно уйти не так-то и много. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1148 17 июля 2019 Бля я хотел сказать что ты красава, вырос, освоил бизнес, накопил денег и решил работать на себяНо 1. Ну, объективно стало хуже, плюс, меня переманили конкуренты на более выгодных условиях. Все такой же наемный работник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1149 17 июля 2019 Я тоже хочу себе мот взять зимой или весной 600 кубовый городской с более менее прямой посадкойБудем здесь собираться в лгбт-мотосообщество epta и gin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1150 18 июля 2019 Что купить в РФ(европейская часть России) за 50к, чтобы ездило и не надо было стоять в сервисе каждые 2 дня?? понты не нужны, внешний вид тоже. Нужно максимально работоспособное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1151 18 июля 2019 Проездной serk1ch, Methamphetamine, akaBeaver и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1153 18 июля 2019 Что купить в РФ(европейская часть России) за 50к, чтобы ездило и не надо было стоять в сервисе каждые 2 дня?? понты не нужны, внешний вид тоже. Нужно максимально работоспособное. я не понял, ты про 50к рублей?или долларов если второе, то в чем проблема найти беспроблемную тачку?если первое, то земля пухомбери классику, но ебаться придется по кд а вообще у одного известного блогера есть рубрика "дешофки" спешал для тебя я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1154 18 июля 2019 Пассат б3 можно норм найти, а так бмв тоже можно за полтос взять, а там если руки есть приведёшь в порядок и все телки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1155 18 июля 2019 за полтос цивик офк как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1156 18 июля 2019 (изменено) не надо было стоять в сервисе каждые 2 дня бмв тоже можно за полтос взять agaaga Изменено 18 июля 2019 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1157 18 июля 2019 Что купить в РФ(европейская часть России) за 50к, чтобы ездило и не надо было стоять в сервисе каждые 2 дня?? понты не нужны, внешний вид тоже. Нужно максимально работоспособное. ваз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение