aiwwy #1161 19 июля 2019 Что купить в РФ(европейская часть России) за 50к, чтобы ездило и не надо было стоять в сервисе каждые 2 дня?? понты не нужны, внешний вид тоже. Нужно максимально работоспособное.Велик, как раз работоспособный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1162 19 июля 2019 я кста тож аппарат взял буду такое пытаться делать ^уже запчастей заказал на 4 стоимости(безрофлов) машиныземля пухом honkler honkler honkler honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1163 19 июля 2019 Как говорится оставь надежду всяк сюда входящий Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1164 19 июля 2019 Мем про нивку зашёл слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1165 19 июля 2019 я кста тож аппарат взял буду такое пытаться делать ^уже запчастей заказал на 4 стоимости(безрофлов) машиныземля пухомhonkler honkler honkler honkler honkler honkler А мог бы трёшку грейдить дальше honkler honkler honkler honkler honkler абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1166 20 июля 2019 (изменено) с заднее приводной бнвэ на нивку, что бы глину месить honkler honkler honkler honkler honkler honkler Изменено 20 июля 2019 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1167 20 июля 2019 нива это не для города делается жетак что не уместное замечание общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1169 20 июля 2019 в автотопане только такая инвалидка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1170 20 июля 2019 мужыки, че до 100к можно взять? только без троллинга плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1171 20 июля 2019 мужыки, че до 100к можно взять? только без троллинга плзваз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1172 22 июля 2019 Бля я хотел сказать что ты красава, вырос, освоил бизнес, накопил денег и решил работать на себяНо 1. Ну, объективно стало хуже, плюс, меня переманили конкуренты на более выгодных условиях.Все такой же наемный работникРаботать на себя = быть частным перепуком? Ну, такой себе сомнительный и высокорисковый бизнес. Плюс, у кого-то надо брать на это деньги, сам понимаешь, а все это под проценты и все такое. Я проще и лучше возьму деньги крупной корпорации, чем частного перекупа какого - все это сейчас вымирающий класс, постоянно слышу от них нытьё, как же сейчас тяжело. П.С. Работать на себя = быть самозанятым != бизнес. мужыки, че до 100к можно взять? только без троллинга плзваз само то Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1173 23 июля 2019 Парни, мне отчим отдал свой 140 мерседес как подарок на 20 лет. Кондишн заебись, кузов не гнилой, пробег 220к, откапитален, коробас заебись тоже. Стоит двигатель на 3.2 литра. Хочу свапнуть на более мощный, какие подводные? Стоит ли оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1174 23 июля 2019 (изменено) Парни, мне отчим отдал свой 140 мерседес как подарок на 20 лет. Кондишн заебись, кузов не гнилой, пробег 220к, откапитален, коробас заебись тоже. Стоит двигатель на 3.2 литра. Хочу свапнуть на более мощный, какие подводные? Стоит ли оно того?НЕ ТРОГАЙ ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТтам менять очень дохуя ,коробка ,редуктор ,тормоза ,эбу ,проводка ,кардан выхлопная система проводку не только моторную, так как комплектации скорее всего не один в один ,вакуумные трубки и блоки, от которых идут эти трубки навесное с трубками, шлангами и проводами полуоси к тому же 104.994 хороший движок ,220к это довольно малый пробег И вообще братан ,береги кабанчика ,их мало в достойном состоянии Изменено 23 июля 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1176 24 июля 2019 Ты чё дурак? Не трогай ничего. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1179 24 июля 2019 Парни, мне отчим отдал свой 140 мерседес как подарок на 20 лет. Кондишн заебись, кузов не гнилой, пробег 220к, откапитален, коробас заебись тоже. Стоит двигатель на 3.2 литра. Хочу свапнуть на более мощный, какие подводные? Стоит ли оно того?Если бабки некуда девать то лучше вложи во внешку, я бы так сделал3.2 разве мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1180 24 июля 2019 3.2 разве мало? ну для кабана маловато на 2.5 тонны.Но особой динамики не будет и с шестилитровым мотором.Глупость данной затеи в том ,что машина ,как я понял ,сток с завода в хорошем состоянии и лучше вообще ничего не трогать ,к таким тачкам без полумиллиона рублейна первое время на переделки лучше не подходить.Но если надумаешь бери сразу донора из мест типа юга РФ ,Армении ,в идеале из Японии ,их сюда на разбор везут пачками ,не обманывайся тем что они стоят копейки ,за работу придётся отдать минимум вдвое-втрое больше.Мастеров ищи только на форумах любитетелей мерседесов ,все остальные долбодятлы ,которые уколхозят тебе машину.Если ты не в МСК или Питере то пизда тебе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение