Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Что купить в РФ(европейская часть России) за 50к, чтобы ездило и не надо было стоять в сервисе каждые 2 дня?? понты не нужны, внешний вид тоже. Нужно максимально работоспособное.

Велик, как раз работоспособный

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

я кста тож аппарат взял

pwWv6ld.png

буду такое пытаться делать  :tusila:

Oq9GTrS.jpg

^уже запчастей заказал на 4 стоимости(безрофлов) машины

земля пухом

honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

Как говорится оставь надежду всяк сюда входящий

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я кста тож аппарат взял

pwWv6ld.png

буду такое пытаться делать  :tusila:

Oq9GTrS.jpg

^уже запчастей заказал на 4 стоимости(безрофлов) машины

земля пухом

honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

А мог бы трёшку грейдить дальше honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

с заднее приводной бнвэ на нивку, что бы глину месить :hmtroll:

honkler

honkler  

honkler  

honkler honkler honkler

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

нива это не для города делается же

так что не уместное замечание 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ой не туда.....

а не всё правильно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

в автотопане только такая инвалидка :buba:

d20dda266fbbf781dfc804c6b668b9d1_i-21.jp

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мужыки, че до 100к можно взять? только без троллинга плз

Поделиться сообщением

ваз

Поделиться сообщением

Бля я хотел сказать что ты красава, вырос, освоил бизнес, накопил денег и решил работать на себя

Но

1. Ну, объективно стало хуже, плюс, меня переманили конкуренты на более выгодных условиях.

Все такой же наемный работник

Работать на себя = быть частным перепуком? Ну, такой себе сомнительный и высокорисковый бизнес. Плюс, у кого-то надо брать на это деньги, сам понимаешь, а все это под проценты и все такое. Я проще и лучше возьму деньги крупной корпорации, чем частного перекупа какого - все это сейчас вымирающий класс, постоянно слышу от них нытьё, как же сейчас тяжело.

П.С. Работать на себя = быть самозанятым != бизнес.

ваз

само то

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Парни, мне отчим отдал свой 140 мерседес как подарок на 20 лет. Кондишн заебись, кузов не гнилой, пробег 220к, откапитален, коробас заебись тоже. Стоит двигатель на 3.2 литра. Хочу свапнуть на более мощный, какие подводные? Стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, мне отчим отдал свой 140 мерседес как подарок на 20 лет. Кондишн заебись, кузов не гнилой, пробег 220к, откапитален, коробас заебись тоже. Стоит двигатель на 3.2 литра. Хочу свапнуть на более мощный, какие подводные? Стоит ли оно того?

НЕ ТРОГАЙ ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ

там менять очень дохуя ,коробка ,редуктор ,тормоза ,эбу ,проводка ,кардан выхлопная система проводку не только моторную, так как комплектации скорее всего не один в один ,вакуумные трубки и блоки, от которых идут эти трубки навесное  с трубками, шлангами и проводами полуоси

к тому же 104.994 хороший движок ,220к это довольно малый пробег

И вообще братан ,береги кабанчика ,их мало в достойном состоянии

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

не стоит

Поделиться сообщением

Ты чё дурак? Не трогай ничего.

абалдеть

Поделиться сообщением

Меняй офк

Поделиться сообщением

Свапай узэт как настоящий пацан

Поделиться сообщением

Если бабки некуда девать то лучше вложи во внешку, я бы так сделал

3.2 разве мало?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

3.2 разве мало?
ну для кабана маловато на 2.5 тонны.Но особой динамики не будет и с шестилитровым мотором.Глупость данной затеи в том ,что машина ,как я понял ,сток с завода в хорошем состоянии и лучше вообще ничего не трогать ,к таким тачкам без полумиллиона рублей

на первое время :trollface: 

на переделки лучше не подходить.

Но если надумаешь бери сразу донора из мест типа юга РФ ,Армении ,в идеале из Японии ,их сюда на разбор везут пачками ,не обманывайся тем что они стоят копейки ,за работу придётся отдать минимум вдвое-втрое больше.Мастеров ищи только на форумах любитетелей мерседесов ,все остальные долбодятлы ,которые уколхозят тебе машину.Если ты не в МСК или Питере то пизда тебе :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...