fameless #1181 24 июля 2019 (изменено) Ну я на нем уже второй день езжу, все вполне ок, но реально как черепашка.Во внешке делать нечего, разве что по салону что-то, но там не критично вообще. Плюс там с проводкой что-то, фары могут включаться не с первого раза, приборка не загорается иногда. Спидометр не работает, только тахометр. Плюс какая-то странная хуйня, масло залито почти до отказа, а он все равно может загорать лампочку "недостаточно масла". Постараюсь в течении недели-двух пофиксить это. Возраст как никак ебет и ебет.Я из Питера, если это так важно. Мерседес полный сток, в моей семье он с 2005 года.Первая большая покупка в моей семье, после переезда в Питер. Изменено 24 июля 2019 пользователем fameless kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1182 24 июля 2019 урод дай фото уже нахуй травишь рассказами про ахуенное состояние в одной семье 50 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1183 24 июля 2019 от деда к отцу от отца к сыну, семейная реликвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1184 24 июля 2019 (изменено) ^delЧистюляЯ надеюсь после того как я фотку скинул, половина Питера не будут его искать и резать резинуХотя я ссусь кипятком так что удалю фотку, кто успел посмотреть тот молодец. Изменено 24 июля 2019 пользователем fameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1185 24 июля 2019 Да кому нужен старый мерседес Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1186 24 июля 2019 Нахуй пиздабола слушаете?Где пруфы с гандонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1187 24 июля 2019 Парень скинул фото и удалил в течении 30 минутКто-то требует фото тачки с гондонами нихуя не меняется. Я правда проебался и хочу найти пасту (поэтому и зашел), которую тут пилил пару лет назад, но думаю она проебана в аналах автотопиков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1188 24 июля 2019 ^delЧистюляЯ надеюсь после того как я фотку скинул, половина Питера не будут его искать и резать резинуХотя я ссусь кипятком так что удалю фотку, кто успел посмотреть тот молодец. НАЙДУТДа кому ты нахуй сдался господи, долбоёбЕсли в течении получаса фото не будет у меня на столе, я тебя исключу нахуй из нашего клуба goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1189 24 июля 2019 Парень скинул фото и удалил в течении 30 минутКто-то требует фото тачки с гондонами нихуя не меняется. Я правда проебался и хочу найти пасту (поэтому и зашел), которую тут пилил пару лет назад, но думаю она проебана в аналах автотопиков(Какая паста? О чем?Только такое помню[Offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1190 24 июля 2019 ебать, тут еще кто-то отписывается? или маменькие сыночки отпраздновали 18 летие и им подарили права и машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1191 24 июля 2019 Я надеюсь после того как я фотку скинул, половина Питера не будут его искать и резать резинуХотя я ссусь кипятком так что удалю фотку, кто успел посмотреть тот молодец.ты по статье с тем что пд самый агрессивный сайт ориентируешься или с чего ты эту хуйню высралдаже если да, твой кабан единственный в городе? номера замажь и вседавай кидай фотку бля мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1192 24 июля 2019 Ща фотки выложит и я первым же рейсом из Москвы ломанусь резать ему шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1193 24 июля 2019 Давай кто видел доставайте фотку, ща деанонить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1194 24 июля 2019 эхх помню пруфы с гандонами веселуха была как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1195 24 июля 2019 Чего ссут людишки которые боятся деанониться или деанонить тачку... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1196 24 июля 2019 Здарова мазутники и рулеебы. Есть вопрос. Предложили мне поменяться, сижу, чешу репу. Дают мне а3. А я - свой фокус 2 рестайл плюс полторы косых. Оба тазика восьмого года. По внешке все норм, смущает что она дизельная, а в усраинушке сами понимаете соляра не как в рашке, и топливную делать если че дороговато.Мне нравятся аудюхи хотя считаю весь немецкий автопром не премиум сегмента - оверрейт и оверпрайс. Короче шо скажите, есть ли вообще смысл или послать его нахуй? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1197 24 июля 2019 (изменено) Здарова мазутники и рулеебы. Есть вопрос. Предложили мне поменяться, сижу, чешу репу. Дают мне а3. А я - свой фокус 2 рестайл плюс полторы косых. Оба тазика восьмого года. По внешке все норм, смущает что она дизельная, а в усраинушке сами понимаете соляра не как в рашке, и топливную делать если че дороговато.Мне нравятся аудюхи хотя считаю весь немецкий автопром не премиум сегмента - оверрейт и оверпрайс. Короче шо скажите, есть ли вообще смысл или послать его нахуй?ауди хуйня вроде как бтв, уже дали скидочную карточку в магазине где запчасти на ниву покупаютупа коробками покупки идут roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo сегодня диски пришли, на некст неделе шины honkler Изменено 24 июля 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1198 24 июля 2019 вот список з\ч которые куплены к мерсудве двери ,стекло лобовое и заднее ,мелочёвка на 16р(всякие болты ,гайки ,кольца ,шланги ,пыльники ,всего позиций 20) ,крыша ,селектор ,бензонасос ,защита бензонасоса ,шумка моторного щита и туннеля акпп ,салазки сидения ,салазка люка ,задний подрамник в сборе ,молдинг лобового ,трос люка ,комплект резинок для остекления ,дпкв ,полуось ,крылья ,аморты назад ,сайлентблок редуктора ,переключатель поворотов ,личинка замка ,кузов из японии Вся писечка в том ,что например заднее стекло я искал две недели по всем разборкам и группам вк ,некитайское лобовое ехало месяц. Осталась ещё всякая хуйня тыщ на 15 ,переборка моторной проводки и антикор.В коробку и мотор пока лезть не буду.Реставрация дерева салона тоже подождёт По итогу получается понтовая купеха по цене нового поло или соляриса Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1200 24 июля 2019 Здарова мазутники и рулеебы. Есть вопрос. Предложили мне поменяться, сижу, чешу репу. Дают мне а3. А я - свой фокус 2 рестайл плюс полторы косых. Оба тазика восьмого года. По внешке все норм, смущает что она дизельная, а в усраинушке сами понимаете соляра не как в рашке, и топливную делать если че дороговато.Мне нравятся аудюхи хотя считаю весь немецкий автопром не премиум сегмента - оверрейт и оверпрайс. Короче шо скажите, есть ли вообще смысл или послать его нахуй?a3 такой же урод как и фокус, нахуй оно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение