Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну я на нем уже второй день езжу, все вполне ок, но реально как черепашка.
Во внешке делать нечего, разве что по салону что-то, но там не критично вообще. Плюс там с проводкой что-то, фары могут включаться не с первого раза, приборка не загорается иногда. Спидометр не работает, только тахометр. 

Плюс какая-то странная хуйня, масло залито почти до отказа, а он все равно может загорать лампочку "недостаточно масла". Постараюсь в течении недели-двух пофиксить это. Возраст как никак ебет и ебет.
Я из Питера, если это так важно. 

Мерседес полный сток, в моей семье он с 2005 года.

Первая большая покупка в моей семье, после переезда в Питер.

Изменено пользователем fameless
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

урод дай фото уже  :fffuuu:

нахуй травишь рассказами про ахуенное состояние в одной семье 50 лет 

Поделиться сообщением

от деда к отцу от отца к сыну, семейная реликвия

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^del

Чистюля

Я надеюсь после того как я фотку скинул, половина Питера не будут его искать и резать резину

Хотя я ссусь кипятком так что удалю фотку, кто успел посмотреть тот молодец.

Изменено пользователем fameless

Поделиться сообщением

Да кому нужен старый мерседес

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Нахуй пиздабола слушаете?

Где пруфы с гандонами?

Поделиться сообщением

Парень скинул фото и удалил в течении 30 минут

Кто-то требует фото тачки с гондонами

нихуя не меняется.

Я правда проебался и хочу найти пасту (поэтому и зашел), которую тут пилил пару лет назад, но думаю она проебана в аналах автотопиков(

Поделиться сообщением

^del

Чистюля

Я надеюсь после того как я фотку скинул, половина Питера не будут его искать и резать резину

branch2.pngbranch2.pngbranch2.png

НАЙДУТ

Да кому ты нахуй сдался господи, долбоёб

Если в течении получаса фото не будет у меня на столе, я тебя исключу нахуй из нашего клуба

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Парень скинул фото и удалил в течении 30 минут

Кто-то требует фото тачки с гондонами

нихуя не меняется.

Я правда проебался и хочу найти пасту (поэтому и зашел), которую тут пилил пару лет назад, но думаю она проебана в аналах автотопиков(

Какая паста? О чем?

Только такое помню

[Offtop]http://www.picshare.ru/uploads/190724/rZ767d0S8K.jpg

Поделиться сообщением

ебать, тут еще кто-то отписывается? или маменькие сыночки отпраздновали 18 летие и им подарили права и машинку? 

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ты по статье с тем что пд самый агрессивный сайт ориентируешься или с чего ты эту хуйню высрал
даже если да, твой кабан единственный в городе? номера замажь и все
давай кидай фотку бля мне тоже интересно 

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Ща фотки выложит и я первым же рейсом из Москвы ломанусь резать ему шины

b200.gif

Поделиться сообщением

Давай кто видел доставайте фотку, ща деанонить будем

Поделиться сообщением

Чего ссут людишки которые боятся деанониться или деанонить тачку... 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Здарова мазутники и рулеебы. Есть вопрос. Предложили мне поменяться, сижу, чешу репу. Дают мне а3. А я - свой фокус 2 рестайл плюс полторы косых. Оба тазика восьмого года. По внешке все норм, смущает что она дизельная, а в усраинушке сами понимаете соляра не как в рашке, и топливную делать если че дороговато.

Мне нравятся аудюхи хотя считаю весь немецкий автопром не премиум сегмента - оверрейт и оверпрайс.

Короче шо скажите, есть ли вообще смысл или послать его нахуй?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова мазутники и рулеебы. Есть вопрос. Предложили мне поменяться, сижу, чешу репу. Дают мне а3. А я - свой фокус 2 рестайл плюс полторы косых. Оба тазика восьмого года. По внешке все норм, смущает что она дизельная, а в усраинушке сами понимаете соляра не как в рашке, и топливную делать если че дороговато.

Мне нравятся аудюхи хотя считаю весь немецкий автопром не премиум сегмента - оверрейт и оверпрайс.

ауди хуйня вроде как

бтв, уже дали скидочную карточку в магазине где запчасти на ниву покупаю

тупа коробками покупки идут

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

сегодня диски пришли, на некст неделе шины  honkler

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

вот список з\ч которые куплены к мерсу

две двери ,стекло лобовое и заднее ,мелочёвка на 16р(всякие болты ,гайки ,кольца ,шланги ,пыльники ,всего позиций 20) ,крыша ,селектор ,бензонасос ,защита бензонасоса ,шумка моторного щита и туннеля акпп ,салазки сидения ,салазка люка ,задний подрамник в сборе ,молдинг лобового ,трос люка ,комплект резинок для остекления ,дпкв ,полуось ,крылья ,аморты назад ,сайлентблок редуктора ,переключатель поворотов ,личинка замка ,кузов из японии :trollnate:

Вся писечка в том ,что например заднее стекло я искал две недели по всем разборкам и группам вк ,некитайское лобовое ехало месяц.

Осталась ещё всякая хуйня тыщ на 15 ,переборка моторной проводки и антикор.В коробку и мотор пока лезть не буду.Реставрация дерева салона тоже подождёт :hmtroll:

По итогу получается понтовая купеха по цене нового поло или соляриса :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сегодня диски пришли

покежь

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

a3 такой же урод как и фокус, нахуй оно тебе

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...