Things #123 5 февраля 2019 тамада замуж вышел, т.е. женится уже, не актуально (рофланебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #125 6 февраля 2019 тук тук тук - хуйня с тремя дверями - пенс тачканайс превьюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #127 10 февраля 2019 Вместо обоссаной подсветки на приборке захуячил божественную белуюИ ксенон затолкал в туманки ещё еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #130 11 февраля 2019 Вместо обоссаной подсветки на приборке захуячил божественную белуюИ ксенон затолкал в туманки ещё еееСразу решил мстить себе диодами в ебало за то что слепишь встречку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #131 11 февраля 2019 Вместо обоссаной подсветки на приборке захуячил божественную белуюИ ксенон затолкал в туманки ещё еееСразу решил мстить себе диодами в ебало за то что слепишь встречку?Да, сохраняю балансЕщё багажник, номера и салон в диоды ебанул, я просто диодный барон ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #132 11 февраля 2019 буду орать когда у тебя по очереди начнут мерцать и перегорать на трассе ваще кайфова будет когда в ебальник тебе диод начнет мерцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #133 11 февраля 2019 https://www.youtube.com/channel/UCEdi9MaYP4IEJjOTMOlkpeQ норм канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #134 12 февраля 2019 буду орать когда у тебя по очереди начнут мерцать и перегорать на трассе ваще кайфова будет когда в ебальник тебе диод начнет мерцатьНе ну годик должны отходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #136 12 февраля 2019 надеюсь дпс тебя заставит демонтировать это говно из туманок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #137 12 февраля 2019 А техосмотр разве можно пройти с такой иллюминацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #138 12 февраля 2019 найс детское кресло братанСпсА техосмотр разве можно пройти с такой иллюминацией?В нашем регионе за ксенон не дрочат никак, даже поцыки с обвесами, ковшами и прямотоками на учёт встают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #140 12 февраля 2019 Это в иркутске то? найс сториВ бурятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение