dENIM #1541 29 августа 2019 хуюльтра общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1542 29 августа 2019 Если кому-то надо на что подрочить kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1543 29 августа 2019 коневодин мне тож лайк поставь я смотрю ты всем ставишь Gomosek и kvoevodin понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1544 29 августа 2019 Если кому-то надо на что подрочить Sevian и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1545 29 августа 2019 Найс зато гомосек отлайкал.Грац генку конечно с приобритением, но в моём представлении брать нулевые A4, 3ки, Cшки, это пиздец какой-то. В плане того, что я помню времена когда условный мондео/камри стоили на 300-400 тысяч дешевле чем немцы, да и вообще D класс был достаточно бюджетным.Но 3 мульта это же просто ахуеть благо хоть у них хоть уровень экстерьера и интерьера поднялся в последних сериях. Помню трешки пару поколений назад - какое-то уебище на 15ых катках Gomosek и kvoevodin понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1546 29 августа 2019 Найс зато гомосек отлайкал.Грац генку конечно с приобритением, но в моём представлении брать нулевые A4, 3ки, Cшки, это пиздец какой-то. В плане того, что я помню времена когда условный мондео/камри стоили на 300-400 тысяч дешевле чем немцы, да и вообще D класс был достаточно бюджетным.Но 3 мульта это же просто ахуеть благо хоть у них хоть уровень экстерьера и интерьера поднялся в последних сериях. Помню трешки пару поколений назад - какое-то уебище на 15ых катках ну мондео с камри выглядят уебищно(только пятый мондео норм смотрится), если есть бабки зачем покупать хуйню если можно купить ахуенного немца и снимать всех шкур в городе kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1547 29 августа 2019 Найс зато гомосек отлайкал.Грац генку конечно с приобритением, но в моём представлении брать нулевые A4, 3ки, Cшки, это пиздец какой-то. В плане того, что я помню времена когда условный мондео/камри стоили на 300-400 тысяч дешевле чем немцы, да и вообще D класс был достаточно бюджетным.Но 3 мульта это же просто ахуеть благо хоть у них хоть уровень экстерьера и интерьера поднялся в последних сериях. Помню трешки пару поколений назад - какое-то уебище на 15ых катках ну мондео с камри выглядят уебищно(только пятый мондео норм смотрится), если есть бабки зачем покупать хуйню если можно купить ахуенного немца и снимать всех шкур в городе я щас не про сравнение с камри и мондео говорю, а именно про D класс.Зачем за 3 мульта брать D класс, если 5ка, a6 стартуют от 3 мултов, еще ~лям в опции, и ты уже на класс выше.Просто я честно говорю НЕ ЗНАЮ как сейчас, но в тех машинах что я сидел (модели нулевых и до 12-13 года), разница между A4 и A6 она колоссальная, как и между 3кой и 5кой.К примеру у одного моего знакомого A6 C6 рест (машине лет 10 наверное) а у другого b9 А4, единственный плюс это посвежее выглядит салон, а так даже внешне А6 в старом кузове выигрывает, нормальный размер колёс, гораздо больше простора в салоне, совершенно другая посадка и так далее.Понятное дело что и обслуживание дороже, но поскольку мы рассматриваем нулевые, то разница не сверх ощутима, покатать 3 года и слить от греха подальше.тем более это Гена, мог бы дань собрать с пары шаурмистов и уже бы на пятерке ездил а не на тройке. kvoevodin и Gomosek понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1548 29 августа 2019 Найс зато гомосек отлайкал.Грац генку конечно с приобритением, но в моём представлении брать нулевые A4, 3ки, Cшки, это пиздец какой-то. В плане того, что я помню времена когда условный мондео/камри стоили на 300-400 тысяч дешевле чем немцы, да и вообще D класс был достаточно бюджетным.Но 3 мульта это же просто ахуеть благо хоть у них хоть уровень экстерьера и интерьера поднялся в последних сериях. Помню трешки пару поколений назад - какое-то уебище на 15ых катках ну мондео с камри выглядят уебищно(только пятый мондео норм смотрится), если есть бабки зачем покупать хуйню если можно купить ахуенного немца и снимать всех шкур в городе я щас не про сравнение с камри и мондео говорю, а именно про D класс.Зачем за 3 мульта брать D класс, если 5ка, a6 стартуют от 3 мултов, еще ~лям в опции, и ты уже на класс выше.Просто я честно говорю НЕ ЗНАЮ как сейчас, но в тех машинах что я сидел (модели нулевых и до 12-13 года), разница между A4 и A6 она колоссальная, как и между 3кой и 5кой.К примеру у одного моего знакомого A6 C6 рест (машине лет 10 наверное) а у другого b9 А4, единственный плюс это посвежее выглядит салон, а так даже внешне А6 в старом кузове выигрывает, нормальный размер колёс, гораздо больше простора в салоне, совершенно другая посадка и так далее.Понятное дело что и обслуживание дороже, но поскольку мы рассматриваем нулевые, то разница не сверх ощутима, покатать 3 года и слить от греха подальше.тем более это Гена, мог бы дань собрать с пары шаурмистов и уже бы на пятерке ездил а не на тройке. ну тут я согласен бтв, зачем брать а4 или тройку, когда можно подкопить и ебануть а6 или пятерку, она и подлиннее и по солиднее. и если честно разница давольно большая, вот ездишь по городу смотришь на морду аудюхи думаешь во ебать пиздато, подъезжаешь ближе а сбоку как б класс и ты такой ебать нахуй так делать, а6 или а8 со всех сторон ахуенные kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1549 29 августа 2019 Найс зато гомосек отлайкал.Грац генку конечно с приобритением, но в моём представлении брать нулевые A4, 3ки, Cшки, это пиздец какой-то. В плане того, что я помню времена когда условный мондео/камри стоили на 300-400 тысяч дешевле чем немцы, да и вообще D класс был достаточно бюджетным.Но 3 мульта это же просто ахуеть благо хоть у них хоть уровень экстерьера и интерьера поднялся в последних сериях. Помню трешки пару поколений назад - какое-то уебище на 15ых катках ну мондео с камри выглядят уебищно(только пятый мондео норм смотрится), если есть бабки зачем покупать хуйню если можно купить ахуенного немца и снимать всех шкур в городе ебать всех шкур в Москве на бмв3 honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1550 29 августа 2019 Найс зато гомосек отлайкал.Грац генку конечно с приобритением, но в моём представлении брать нулевые A4, 3ки, Cшки, это пиздец какой-то. В плане того, что я помню времена когда условный мондео/камри стоили на 300-400 тысяч дешевле чем немцы, да и вообще D класс был достаточно бюджетным.Но 3 мульта это же просто ахуеть благо хоть у них хоть уровень экстерьера и интерьера поднялся в последних сериях. Помню трешки пару поколений назад - какое-то уебище на 15ых катках ну мондео с камри выглядят уебищно(только пятый мондео норм смотрится), если есть бабки зачем покупать хуйню если можно купить ахуенного немца и снимать всех шкур в городе ебать всех шкур в Москве на бмв3 honkler 19 года один хуй пиздато выглядит, дело просто в том что пятерка пиздаче pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1551 29 августа 2019 Вы забыли, на что нужно дрочить goodmood понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1552 29 августа 2019 Вы забыли, на что нужно дрочитьчто-то в ней стремное, не могу понять что, то ли огромные колеса, то ли хуевое сочетание таких колес и в целом маленькой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1553 29 августа 2019 Найс зато гомосек отлайкал.Грац генку конечно с приобритением, но в моём представлении брать нулевые A4, 3ки, Cшки, это пиздец какой-то. В плане того, что я помню времена когда условный мондео/камри стоили на 300-400 тысяч дешевле чем немцы, да и вообще D класс был достаточно бюджетным.Но 3 мульта это же просто ахуеть благо хоть у них хоть уровень экстерьера и интерьера поднялся в последних сериях. Помню трешки пару поколений назад - какое-то уебище на 15ых катках ну мондео с камри выглядят уебищно(только пятый мондео норм смотрится), если есть бабки зачем покупать хуйню если можно купить ахуенного немца и снимать всех шкур в городе ебать всех шкур в Москве на бмв3 honkler 19 года один хуй пиздато выглядит, дело просто в том что пятерка пиздаче pepethink пятерка для пенсов и таксистов honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1554 29 августа 2019 Вы забыли, на что нужно дрочить что-то в ней стремное, не могу понять что, то ли огромные колеса, то ли хуевое сочетание таких колес и в целом маленькой машины В ней стремное то, что это бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1555 29 августа 2019 (изменено) не согл, ты же мне сам втирал что х5 ахуенные Изменено 29 августа 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1556 29 августа 2019 не согл, ты же мне сам втирал что х5 ахуенныеВнешний вид. Бмв все красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1557 29 августа 2019 не согл, ты же мне сам втирал что х5 ахуенныеВнешний вид. Бмв все красивые ну так мы о внешке и говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1558 29 августа 2019 ебать мрази конченые, нашли блять что сравнивать и главное как они это делают, эта пизда хуесосит тачку за ее неисправности, хотя за эти ебучие бабки можно взять а6 в ахуенном состоянии на пиздатых катках и с люком, а второй дебик типо делает вид что у него все пиздатое и новое имея блять ВАЗ СУКА ВАЗ АХХАХА как же я заорал на этом моменте, такой блять ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1559 29 августа 2019 Купить колёса отдельно ет конечно сложно, понимаю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1560 29 августа 2019 Чё взять за 600к доналоговое ,от 2008 года ,чтоб надёжно было шоппц.Без корейцев Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение