PeaceHaver #1621 4 сентября 2019 кароче бери каенНу как бы даПацаны, я правильно понимаю в немцах?1. Мерс2. БМВ3. Ауди4. Волц?Ну как бы нетБлять, любите вы спросить и не задать условия.В контексте чего - комфорт, надёжность, динамика, обслуживание, цена? Комфорт каждому будет разный, чтоб это понять нужно просто сесть и поехать.Ну как бы я это и обозначил Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1623 4 сентября 2019 Ну как бы нета как А для чего?Если как бы вообще, то 1. Мерс, а если как бы рулить, то 1. Порш, а если как бы бюджетно и надёжно, то 1. Шкода Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1624 4 сентября 2019 1. Ауди2. Порш3. БМВ4. МерсНе спрашивайте зачем, просто ваш выбор из списка?Все модели 19 годаКрузак 200 дизельТуарег 3.0 бензинQ7 3.0 дизельтойоты всратые, туарег бомжацкий, единственный правильный выбор ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1625 4 сентября 2019 зяблы подскажите поменял колодки появился скрип при торможении как будто им 9999999км пробега уже, и начал бить руль на 120километров 200 проехал вроде уже должны были притереться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1627 4 сентября 2019 А че лучше х6 или таурег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1628 4 сентября 2019 икс офк, но мне больше нравится х5 ля какая ору с этих машин по городу, не могу себе представить человека который в здравом уме и трезвой памяти выберет это чудовище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1629 4 сентября 2019 любая когда новая zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1631 4 сентября 2019 Я так понял скрип в тормозах не из за колодок, а из-за направляющих суппортов, точнее в том что нужно смазать направляющие суппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1632 4 сентября 2019 Вот а кто покупает эти тауреги?В чем прикол ващеСейчас х6 2019 года стоит 4.5 как у меня 3 дизель Открываю таурег 3 дизель 4.8 стоит ценникЧе в них ахуенного не понимаюх5 наверное вообще за 3.5 можно забрать в старом кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1633 4 сентября 2019 (изменено) зяблы подскажите поменял колодки появился скрип при торможении как будто им 9999999км пробега уже, и начал бить руль на 120километров 200 проехал вроде уже должны были притеретьсяСам менял? Ревизию направляшек делал? Какие колодки ставил - жёсткие/мягкие? Диски старые? Попроси пускай в сервисе сделают замер биения диска и ступицы с микрометром часовым, а там уже дальше что скажут. Изменено 4 сентября 2019 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1634 4 сентября 2019 биение как то фиксится ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1635 4 сентября 2019 биение как то фиксится ваще?Если проблема не в дисках. То проточи тормозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1636 4 сентября 2019 зяблы подскажите поменял колодки появился скрип при торможении как будто им 9999999км пробега уже, и начал бить руль на 120километров 200 проехал вроде уже должны были притереться А название конторы стыдно написать? Видимо, сам всё понимаешь =)А че лучше х6 или таурег?Лучше то, что нравится, чтобы испытывать удовольствие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1637 4 сентября 2019 ля какая ору с этих машин по городу, не могу себе представить человека который в здравом уме и трезвой памяти выберет это чудовище. видел такой в париже несколько раз. подумал несколько раз то же самое - каким надо быть человеком, чтобы купить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1638 4 сентября 2019 Ну почему всегда x6.Кстати согласен что если уж бмв то х5 Но если уж так нравится «купе» то https://auto.ria.com/uk/auto_audi_q8_24965110.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1639 4 сентября 2019 Вот а кто покупает эти тауреги?В чем прикол ващеСейчас х6 2019 года стоит 4.5 как у меня 3 дизель Открываю таурег 3 дизель 4.8 стоит ценникЧе в них ахуенного не понимаюх5 наверное вообще за 3.5 можно забрать в старом кузовеБля, так криво смотреть автору или чотытамсмотришь - это надо уметь, конечно... Дизельные Х6 отдают за 4,0...5,0 (это без допов и без пустого бизнеса, который никто не берёт), открываю там же дизельный Туарег - 3,7...4,7 (последнее - за перефаршированный Статус или Р-лайн. Вот и думай: можно взять вполне себе нафаршированный Туарег за меньше 4 за более, чем сотню опций, либо придётся наковыривать нормальную конфигурацию на Х6 (кому он пустой нужен), а это выйдет порядка 5,0...5,5 лямов примерно за то же - и еще обязательно, чтобы всё в эме было обмазано, тогда как для Туарега Р-лайн особо не сдался. Это на вскидку - дальше надо ковырять конфигураторы и манагеров. И если ты считаешь, что полтора ляма нихуя не деньги - подумай ещё раз. И если ты думаешь, что немецкие маркетологи идиоты - подумай дважды. И если тебе вообще не нужен пафос - за цену туарега можно взять вполне себе не маленьких 2-литровых Кодиака в максималке и возрадоваться жизни.биение как то фиксится ваще?биение чего?Ну почему всегда x6.Кстати согласен что если уж бмв то х5 Но если уж так нравится «купе» то https://auto.ria.com/uk/auto_audi_q8_24965110.htmlЕсли уж нравится, то ГЛЕ Купе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1640 4 сентября 2019 (изменено) Пасс толково по ценам разложил. Но тебя не все поймут. Многие кто реально не имеет возможности (в этом нет ничего плохого в силу нашего возраста их купить) ведаться на рекламу или ещё что-то. Где мол бмв х6 за 4 ляма. Друзья вы реально не подходили даже к покупке. Я так раз по уговору друга (у него супер скидка на Ауди) просто повелся и решил а6 посчитать. База была 60к. И пошло. Ну фары же хорошие нужны, нужны. А тут хуяк и фары можно поставить но только в комплекте с тем то. Электрорегул кресел можно, но только в комплекте с темто. И по концу, вроде самое необходимое выбрал а тут уже 82к. Это из жизни а не из интернетаКстати по сему и новых моделей а6-а7 вроде за полгода продал офдиллер аж 2 штуки. Две блять карл ГЛЕ пасс что-то вообще никак. Уж лучше под какую-то акцию, GLS с базовым двиглом Кодьяк хз чем тебе нравиться, вот чесно хз. Как по мне то аутбек новый с турбиной что прийдет осенью Изменено 4 сентября 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение