akaBeaver #1701 11 сентября 2019 Короче он сказал что мейби ему ваще гг, что меня удивило, ведь машине полтора года, из которых год она ну супер активно эксплуатировалась, только последние полгода более менее на чиле Нечистые на руку дилеры скупают списанные нераспроданные аккумы в США с низкой степенью плотности электролита ,которые разряжаются в наших широтах и дохнут аккурат через полтора года.У тебя случайно не такой акум? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1703 11 сентября 2019 (изменено) Изменено 11 сентября 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1704 12 сентября 2019 аккум свинцовый выкидывают honkler общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1705 12 сентября 2019 Бля как очково на новой тачке ездить бтв, особенно диски жалкоСупер на аккуратничахВ субботу пойду пленками перед обклеивать Потом за тонер возьмусь1600 накатал, ща жду 2к и начнетсч ебашилово Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1706 12 сентября 2019 Бля как очково на новой тачке ездить бтв, особенно диски жалкоСупер на аккуратничахВ субботу пойду пленками перед обклеивать Потом за тонер возьмусь1600 накатал, ща жду 2к и начнетсч ебашиловоНе ездий, пусть стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1707 12 сентября 2019 Может лучше сразу тебе подарить, чего уж там скромничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1708 12 сентября 2019 (изменено) Такая хуета эта пленка. При учете что покраска почти равна цене пленки) Изменено 12 сентября 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1709 12 сентября 2019 Может лучше сразу тебе подарить, чего уж там скромничаешьИ чо мне со второй делать? Жёппа-то у меня одна.Такая хуета эта пленка. При учете что покраска почти равна цене пленки)А теперь задумайся, насколько покраска снижает цену тачки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1710 12 сентября 2019 найс перепук уже цену сбивает, у инварди хочет перевертыша нового в пленке по дешману взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1711 12 сентября 2019 Взял себе новую (нет) лялю под оживление Сивис вти короче, 160 сил коробка короткая с блокой, сёдня померил пару раз 7-8 сек хуярит до соточки, в поворотах просто пушка страшная при том что стоят бублики и сток стойки, на баяне ехал гдет 50-60 и уже чувствовал что всё ща понесёт нахуй, а на этой 80 хуяришь и можешь еще больше (нет, дауны на тазах суются под колёса а потом говорят ебать я тя не увидел куда так быстро ездишь??)а сёдня развернуло на кольце ночью, пидоры помыли дорогу а я думал уже высохло и давай говна наваливать, ну короче жопу начало закидывать, нажал на сцепу с тормозом и встал бочком (даун), надо было газа еще поддать, но все произошло слишком быстро ебать что нихуя не успел подумать ну короче походу регик пора вешать, тачка пиздец провоцирует быть дауном на дороге куда аккорд дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1712 12 сентября 2019 Бля как очково на новой тачке ездить бтв, особенно диски жалкоСупер на аккуратничахВ субботу пойду пленками перед обклеивать Потом за тонер возьмусь1600 накатал, ща жду 2к и начнетсч ебашилово въебал диск в первую неделюхорошо себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1713 12 сентября 2019 Хз мне больше всего в тачке нравятся фары+диски Диски прчм вообще ебанутые, кайфую с них Жалко их нельзя в пленки заебашить чтоб 0 риска было Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1714 12 сентября 2019 Хз мне больше всего в тачке нравятся фары+дискиДиски прчм вообще ебанутые, кайфую с нихЖалко их нельзя в пленки заебашить чтоб 0 риска былоНе помню точно кто, но не последний чел в автоиндустрии сказал —« 80% красоты в машине это колеса» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1715 12 сентября 2019 Писхевер чтоль? kvoevodin, smailouser и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1717 12 сентября 2019 Писхевер чтоль?Приятно, когда приравнивают к старику Форду. kvoevodin и Inwardi понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1718 12 сентября 2019 Хз мне больше всего в тачке нравятся фары+диски Диски прчм вообще ебанутые, кайфую с них Жалко их нельзя в пленки заебашить чтоб 0 риска былофотки дай, хули ты дрочишься тут буквамидай фото поцаны оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1719 12 сентября 2019 на чём инварди ездит, напомните я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1720 12 сентября 2019 Вот перед постановой на учет goodmood, cutehamster, Kanada22 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение