Sevian #1781 14 сентября 2019 Да просто смотрят лох списаный и бракованый аккум в своей тачке схавал, вот его теперь на то 7 тысяч лохонули. Дальше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1782 14 сентября 2019 (изменено) пацаны, мужики и детишки, какое масло в мой титановый двигатель лить? чтобы побольше проехать на немне сшиком жидкое чтобы литр не доливать на 100кми не густое чтобы износ был большой среднее лейне жидкое и не густоебудут вопросы - обращайся Изменено 14 сентября 2019 пользователем apostol- kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1783 14 сентября 2019 Не знал, что в наше время отсутствует гугл и нельзя посмотреть рекомендуемую вязкость и допуски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1784 14 сентября 2019 не знал, что в наше время меняют масло по пробегу а не по мото-часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1785 14 сентября 2019 7к первое то у официалов 15к это у ниссаноплебеев со своими свечами и то раз в 2 годаМое первое ТО было на 12к, следующее через 15кименно сама машина пишет когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1786 14 сентября 2019 Gomosek, cutehamster, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1787 14 сентября 2019 Сейчас бы настолько плоско размышлять, что масло теряет свойства только во время езды. На эту тему можно вечно дискуссию вести, те кто меняют машину каждые 3 года могут и не заморачиваться, а те у кого авто в возрасте или собираются владеть больше чем на 5 лет - более чем актуально. Мое первое ТО было на 12к, следующее через 15кименно сама машина пишет когда надоНулевое ТО на 12к? Да вы страшный человек...Или все же первое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1788 14 сентября 2019 не знал, что в наше время меняют масло по пробегу а не по мото-часам на генераторе ездишь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1789 14 сентября 2019 смелое дизайнерское решениеhttps://www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili/mazda_bt-50_2008_1782981622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1790 15 сентября 2019 Мое первое ТО было на 12к, следующее через 15кименно сама машина пишет когда надоНулевое ТО на 12к? Да вы страшный человек...Или все же первое? Причем тут нулевое ТО ващеЯ же написал "первое мое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1791 15 сентября 2019 Нормально тебе тачку донашивать за кем то было? Я бтв вообще скипнул нулевое тоЗвонил в ваг мне сказали мол соси болтяруНикто уже не делает нулевое тоТак что делал на 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1792 15 сентября 2019 НУ я даже загуглил, что такое нулевое ТО)Нет, у меня с салона, нет, его я не проходлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1793 15 сентября 2019 Мужчина Не делал нулевое то+ машина с салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1794 15 сентября 2019 "Никто не делает нулевое ТО" Может вы еще и обкатку не делаете? Что-то в голос Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1795 15 сентября 2019 Ваще никто никогда не говорил мне про нулевое ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1796 15 сентября 2019 че за нулевое то вообще кто его придумал в сервисной книжке ни слова не написано = очередная хренотень для выкачивания бабла типо масло поменять чтобы заводскую стружку слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1797 15 сентября 2019 "Никто не делает нулевое ТО"Может вы еще и обкатку не делаете?Что-то в голосу ВАГа не требуетсяголоси дальшече за нулевое то вообще кто его придумал в сервисной книжке ни слова не написано = очередная хренотень для выкачивания бабла типо масло поменять чтобы заводскую стружку слить его выдумали дилеры, чтобы отдел сервиса мог с новой тачки тоже бабла поиметь, а хуле нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1798 15 сентября 2019 (изменено) у ВАГа не требуетсяголоси дальше Не буду если только они выдают тачку со свежим маслом (<1 года) и уже обкатанным двиглом.В противном случае все "продукты" обкатки будут в движке спокойно плавать до твоего ТО. Пис, ты вроде не тупой и знаешь технические нюансы. Изменено 15 сентября 2019 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1799 15 сентября 2019 Ни на бмв, ни на ауди не нужно 0 то. На 15к делаель и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1800 15 сентября 2019 у ВАГа не требуетсяголоси дальшеНе буду если только они выдают тачку со свежим маслом (<1 года) и уже обкатанным двиглом.В противном случае все "продукты" обкатки будут в движке спокойно плавать до твоего ТО. Пис, ты вроде не тупой и знаешь технические нюансы. Конечно, знаю, поэтому слушай дальше: Известный факт, что вновь собранные моторы в заводских условиях не требуют обкатки. Дело в том, что обкатка требуется в том случае, если детали, из которых собран двигатель, находятся за пределами требуемой точности. Тогда зазоры и натяги сопряжённых деталей для получения рабочих величин будут в процессе обкатки нормализоваться за счёт усиленного износа. Второй факт, который влияет на приработку мотора - характер механической обработки цилиндров и коленчатого вала. Если цилиндры хонинговались плосковершинной хонинговкой с суперфинишной обработкой, а шейки вала полировались после шлифовки и зазоры в пределах допуска, то и эти детали не нуждаются в прикатке. Во всех ВАГовских руководствах по эксплуатации (фирменных, которые идут с машиной) написано на протяжении 1500 км. не крутить двигатель более чем на 75% макс. оборотов и не ездить со скоростью более 75% от максималки данного авто. С 1500 до 2000 км можно плавно наращивать максимальные обороты двигателя до 100% к 2000 км. Никакого нулевого ТО по регламенту не существует, в принципе, потому что ВАГ - это не ТАЗ. Обкатка требуется только после капремонта движка, и то потому, что ремонтные квалитеты далеки от заводских.Ни на бмв, ни на ауди не нужно 0 то. На 15к делаель и всеЯ даже больше скажу: на Хуюндае не требуется. Это все тяжелое советское наследие. I'm Superman и let be friends понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение