let be friends #1801 15 сентября 2019 В таком случае окей, тут согласен, раз оно именно так как и написано.Не вижу смысла спорить, был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1802 15 сентября 2019 В таком случае окей, тут согласен, раз оно именно так как и написано.Не вижу смысла спорить, был не прав.Да не, я подозреваю, что какие-нибудь китайские движки, к примеру, могут, но... С учетом того, что китай - это япония 90-х годов, тут надо просто посмотреть, какой-нибудь vvti требует притирки или нет. Но, полагаю, там тоже с квалитетами всё в порядке. Хотя... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1803 15 сентября 2019 Ни на бмв, ни на ауди не нужно 0 то. На 15к делаель и все на эмках после обкатки то делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1804 15 сентября 2019 у инварди тоже мка, я м шильдик видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1805 15 сентября 2019 Это от м пакета шильдик, у меня 320 дизелек полный приводСедня отдал на пленки тачку, завтрв заберу Все шильдики тоже снял кстати, по бокам эмовские и сзади с маркировкой модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1808 15 сентября 2019 Я думал, шильдики только нищуки снимают, чтобы их не засмеяли за цифры 318 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1809 15 сентября 2019 318 не так стыдно, как 720 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1810 16 сентября 2019 Шильдики наоьорот это колхоз Была бы у меня даже м3 я бы снял нахуй шильдикиЛучше родного лака ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1811 16 сентября 2019 машина без заводских шильдиков - верный признак того, что ей жопу красили.и обычно именно так это и воспринимается общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1812 16 сентября 2019 Шильдики наоьорот это колхоз Была бы у меня даже м3 я бы снял нахуй шильдикиЛучше родного лака ничего нет машина без заводских шильдиков - верный признак того, что ей жопу красили.и обычно именно так это и воспринимается Самое забавное, что вы оба правы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1813 16 сентября 2019 В чем проблема на крашенную жопу налепить уебищные шильдики? Это не сложно сделать Плюс вообще похуй, у меня на ауди так же по кругу толщиномером челы проходили и везде заводской окрас Без шильдиков намного лучше смотрится, просто знак бехи стоит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1814 16 сентября 2019 В чем проблема на крашенную жопу налепить уебищные шильдики? Это не сложно сделать Попробуй, чтоб выглядело по-заводскому. Там мулик влево, мулик вправо - уже видно не вооруженным глазомкаждый день ору с таких шильдов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1815 16 сентября 2019 В нормальном месте наклеят тебе идеально, офк не самому клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1816 16 сентября 2019 я вижу вы так и не начали играть в лучшую игру 2019 - Top Drives. Ах как же вам не стыдно? А еще любители авто называются. Тьфу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1817 16 сентября 2019 Еще нас мамбеты жизни не учили omegalul общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1818 16 сентября 2019 В чем проблема на крашенную жопу налепить уебищные шильдики? Это не сложно сделать Попробуй, чтоб выглядело по-заводскому. Там мулик влево, мулик вправо - уже видно не вооруженным глазомкаждый день ору с таких шильдов у бмв в тисе инструкция есть по шильдикамгде какие отступы для каждой моделив ара сервисе просто на глаз хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1819 16 сентября 2019 Касательно первого ТО могу подтвердить по Субару. На новых моделях первое ТО - год эксплуатации или 15к км, что наступит ранее. Первые 2к км рекомендуется не поднимать стрелку тахометра выше 4к оборотов, не использовать круиз-контроль, избегать резких ускорений и торможений, в зимнее время перед началом движения дать машине прогреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение