Grohuf #2621 2 мая 2020 (изменено) WhiteMamba написал 16 минут назад: Так что тут понятно сразу было по ростеру, что это самый позорный стак из всех существовавших, то есть хуже тимы нельзя было собрать в плане синергии. С нонгрантой они нормально играли на тир2 уровне. Но когда он ушел все пошло по пиздец. WhiteMamba написал 16 минут назад: дальше Пуппей ему говорит как надо Сомневаюсь, что даже пуппей может управлять сразу двумя героями. Там не пуппей говорил, а просто уровень игры общий был ниже, как ты сам верно сказал. Изменено 2 мая 2020 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2622 2 мая 2020 А да, Нонграта поумнее игрок чем Гхостик в плане коллов и видения игры, короче такие игроки должны миксоваться с молчаливыми. Много коллеров плохо и много ботов плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2623 2 мая 2020 красиво стелите, только вот Гостик был коллером в Эмпайр все время, и с ним были их лучшие результаты, я скорее поверю, что Денди запрещал колить другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2624 2 мая 2020 Кстати да, столько флейма в сторону команды, но надо учитывать сколько у них игроков спиздили. Кумана, нонграту. С нонгратой реально играли более-менее неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2625 3 мая 2020 Его орга это еще круче, чем костюм пуджа, просто наслаждайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2627 3 мая 2020 (изменено) А часто ли из группы вылетают с нулём побед? Мне вот почему-то интересно стало Жду видосов от жизнерадостной и вечномолодой пары, не унывающей даже при 0-6 Изменено 3 мая 2020 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #2628 3 мая 2020 Ну зато первые 15 минут выигрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2629 3 мая 2020 KEKW 👉 👈 LULW Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2630 3 мая 2020 забавно что дензел решил дождаться максимально заточенного на фарм патча чтоб сыграть это шапито Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2631 3 мая 2020 Komatsu написал 1 час назад: А часто ли из группы вылетают с нулём побед? Мне вот почему-то интересно стало Жду видосов от жизнерадостной и вечномолодой пары, не унывающей даже при 0-6 бывало много раз например вега на квалах к ти8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2632 3 мая 2020 disbandnavi написал Только что: Komatsu написал 1 час назад: А часто ли из группы вылетают с нулём побед? Мне вот почему-то интересно стало Жду видосов от жизнерадостной и вечномолодой пары, не унывающей даже при 0-6 бывало много раз например вега на квалах к ти8 Или Нави на эпицентре, когда им инвайт кинули в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2633 3 мая 2020 (изменено) Этот Хкалибур слишком хорош для такой команды, он достоин больше имхо Изменено 3 мая 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2634 3 мая 2020 пока ровненько идут Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2635 3 мая 2020 А почему Доне не пикают Пуджа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2636 3 мая 2020 (изменено) mufc на инте не вылетели с нулем? чето мне кажется там на третьем инте было 0-14, не? Изменено 3 мая 2020 пользователем seefly третий инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2637 3 мая 2020 (изменено) Понятно, что бывало. Но не часто же, да? Последняя игра была просто шок какая кайфовая, но имба на нуне всё портит. Я уверен на сто процентов что этих "хороших парней для битья" можно топово монетизировать. Жаль, что дотеры тупые и не шарят за хорошие, красивые решения. Нет чуйки не контент, так сказать. Изменено 3 мая 2020 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2638 3 мая 2020 Львовский миллиардер, филантроп и просто красавчик проводит досуг ебоша в доту вс тир-1,тир-2 тимок, а кто-то с этого горит. Нехуй вам делать что ли Кста креведро что по поводу твоих маняфантазий о денди в составе нави еще раз поднимающим аегу над головой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2639 3 мая 2020 (изменено) Я придумал! Им надо на ютубе реалити-шоу замутить "дота-андердогс" и начинать со слов что-то вроде "шёл двадцать второй день с последней выйграйнной карты", следующим кадром пускать радостных Леброна с Денди, как двух в край ополоумевших от тильта сумасшедших. Готов донатить за такое доллар на патреоне. Изменено 3 мая 2020 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2640 3 мая 2020 (изменено) altfuck написал 28.04.2020 в 20:16: Уже нет сил смотреть за издевательствами над пожилым человеком Кто нибудь прекратите эту агонию Изменено 3 мая 2020 пользователем lomal Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение