zaderjka2poloski #3021 13 июня 2020 AndySix написал 38 минут назад: Ахахха фанбои даунила прибежали на защиту Будто я знаю какой там старый бог уебище или еще что Я открываю стрим и вижу как "веселый милашка данила" горит как даун и высирает про возраст го некст ми проибвли Тупо гниль ахахха А если серьезно, то я и не сомневался что фанбоичики такие же как и он ты уже 10 чел который прибегает с клипом и упрекает в лицемерии после того как денди что-то высрал в пабе,придумай что-то новое,не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3022 13 июня 2020 С клипом прибежал защитничек если что Глаза от говна протри И будешь жраиь старое, нового ты не заслужил Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3023 13 июня 2020 AndySix написал 4 минуты назад: С клипом прибежал защитничек если что Глаза от говна протри И будешь жраиь старое, нового ты не заслужил так суть ты в любом случае уловила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3024 15 июня 2020 Там Даня на турике, почему топан афк в тарелку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3025 15 июня 2020 Лол! Группа))0 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3027 15 июня 2020 Поборются за винера. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3028 15 июня 2020 ezy(на самом деле последние 2 игры очень напомнили игру старого состава, боюсь пойдем на новый рекорд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3029 15 июня 2020 Гц молодых. Европейская солидарность прям: одна европейская команда отдала слот другой европейской команде. А учитывая сколько времени обычно Нави приходится сыгрываться, то у Бевосемь есть высокий шанс быть топ-2 командой Украины после FlyToMoon. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3030 16 июня 2020 Ребята, есть инфа это окончательный состав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3031 16 июня 2020 FUNNYPEOPLE написал Только что: Ребята, есть инфа это окончательный состав? Точной инфы нет. Было сказано, что сыграют на эпик лиге тем же составом, что и на квалах. Но почему-то вчера Денди лайкнул твит Гостика о стриме, а твиттер б8 впервые за долгое время запостил новость о его стриме. Есть подозрение, что Ластхиро урвали в другой коллектив. FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3032 16 июня 2020 Reistlin и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3033 18 июня 2020 Хейтеры скажут "322", эксперты скажут, что украсть Кристалиса из Нави было лучшим решением! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3034 18 июня 2020 уники>сикрет б8>уники получаеца, что б8>сикрет, а точнее, Даня>Пупы Я её найду и Reistlin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3035 18 июня 2020 3 очка - отлично. Все понравились, правда Ластхиро порой неудачно блинкался на аксе. Повезло, что Юники слабо пикали и так же играли. Завтра ещё можно забрать карту у нигмы, те сейчас в плохой форме. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #3036 19 июня 2020 AugustXD написал 5 часов назад: Хейтеры скажут "322", эксперты скажут, что украсть Кристалиса из Нави было лучшим решением! Ваще не понимаю почему он в Нави так херово играл, а в Б8 тащит Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3037 19 июня 2020 ну шо сегодня даня убийца будет обоссывать миракуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3038 19 июня 2020 не думаю что отожмут у нигмы карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3039 19 июня 2020 Данька на шторме http://www.twitch.tv/dota2ruhub Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение