Reistlin #4421 4 апреля 2021 (изменено) ебать Соло Дкфогаса украл, надеюсь Денди реально возмет Генерала(если Гена конечно пойдет) Изменено 4 апреля 2021 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4422 4 апреля 2021 Reistlin написал 6 минут назад: конечно пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4424 5 апреля 2021 Клятый Соло аннексировал ДкФогоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4425 5 апреля 2021 даныла сам не в курсе что у него - игрок imbamaNia-, PepperChili и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4426 5 апреля 2021 (изменено) кста, что то на ДОТА2 сайте в регистрации только есть Вампир...а других я что то не вижу... ааааааааааааа, сорян....обосрался...увидел реально ДкФогаса спиздели Изменено 5 апреля 2021 пользователем Джордани Йованович ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4427 5 апреля 2021 скорее всего + Нонграта в харду(дружаня и Денди и Нофира без тимы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4429 5 апреля 2021 disbandnavi написал 5 минут назад: там и генерал лфт это было бы слишком хорошо, но думаю гена получше предложений ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4432 6 апреля 2021 Так то у гены и правда единственная опция это Б8,все остальные составы укомплектованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4433 6 апреля 2021 Первые в группе и это без пятого игрока Хейтеры,вы где? Я её найду, Ardens и imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4434 6 апреля 2021 макс притопка за тридент и немигу бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #4435 6 апреля 2021 Шо это за турик? И почему там играют гамбит 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4436 6 апреля 2021 2 див, gambit-2 это prosti esli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4437 9 апреля 2021 для дани получается беспроигрышная рулетка этот второй дивизион в конце все равно пара тим разваливается и вот уже и квалы даже играть не надо Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4438 9 апреля 2021 Даня собрался 1vs1 на СФах против обезьяны с чипом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4439 9 апреля 2021 (изменено) Kollobaracia написал 6 минут назад: Даня собрался 1vs1 на СФах против обезьяны с чипом Чип насоветует обезьяне хуйни, пусть лучше сама играет Изменено 9 апреля 2021 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4440 9 апреля 2021 cu1tureshock написал Только что: Kollobaracia написал 3 минуты назад: Даня собрался 1vs1 на СФах против обезьяны с чипом чип насоветует обезьяне хуйни, пусть лучше сама играет Есть хоть какой либо шанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение