disbandnavi #5061 16 сентября 2021 с 18 сентября некст сезон д2цл данечку позвали офк фри бабки для дензела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5062 16 сентября 2021 Ardens написал 3 часа назад: ThunderFortress написал 5 часов назад: honey_boo_boo написал 17 часов назад: ну данечка пробил потолок пятого места, уже неплохо Присмотрись лучше на твой же скрин и все сразу поймешь присмотрелся и чето не понял нихуя в чем соль? Тиры туриков Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5063 16 сентября 2021 Бля я думал вы рофлили, а Донька и правда на Инте будет. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #5064 17 сентября 2021 Я никак не могу понять любовь публики к инфантильному деду. Real Hero понравилось это Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5066 17 сентября 2021 Данька в костюме чёрного раскойловочку фирменную на инте покажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5067 17 сентября 2021 С пацанами из 8б как всегда ждем нашего кумира легенду и тд Денди на театрализованом цирковом представлении "кто в костюме пуджа". Кто считает также ставьте лайк OffPass и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5068 18 сентября 2021 Никто не лайкнул. Вот вам и фанаты... Ливанули после первой неудачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #5069 18 сентября 2021 Continental написал 1 час назад: Никто не лайкнул. Вот вам и фанаты... Ливанули после первой неудачи! Теперь там есть мой лайк труфана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5070 18 сентября 2021 в этом топике лайкают только @pls ne nado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5071 18 сентября 2021 Komatsu said On 9/17/2021 at 7:22 AM: Я никак не могу понять любовь публики к инфантильному деду. его любят те у кого трава была зеленее вот и все бтв текст из трека: Иду к своей к цели Go go get it go get it Wait a minute, wait a minute Крутится жизнь как спиннер И в этой жизни я Winner Вашим дамам нравится Мой голос, моя гамма Дай мне микро-микрофон Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5072 19 сентября 2021 Надо БэдПлайе скинуть чтобы клип сделал с Даничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5073 19 сентября 2021 Continental написал 17.09.2021 в 19:04: С пацанами из 8б как всегда ждем нашего кумира легенду и тд Денди на театрализованом цирковом представлении "кто в костюме пуджа". Кто считает также ставьте лайк Дак кто ж его там не ждёт, но в качестве развлекалы, который мог бы давно достойно уйти как легендарный LOH и душить с высоты достижений Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5074 20 сентября 2021 Какой уйти ало Команда только сыгралась и стала ебать на топ турнирах Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #5075 20 сентября 2021 Real Hero написал 18.09.2021 в 23:13: Komatsu написал 17.09.2021 в 04:22: Я никак не могу понять любовь публики к инфантильному деду. его любят те у кого трава была зеленее вот и все бтв текст из трека: Иду к своей к цели Go go get it go get it Wait a minute, wait a minute Крутится жизнь как спиннер И в этой жизни я Winner Вашим дамам нравится Мой голос, моя гамма Дай мне микро-микрофон Ну ведь не прав же Есть конечно какая то часть таких Странно скорее наоборот, почему у людей так горит, что денди до сих пор играет Ну играет и играет, особо трештока в адрес других не производит, пусть кто то говорит, что двуличный и в пабе не на стриме ебет матерей и что? В конце концов как хочет так себя и ведёт, ну правда же То, что кто то высрет "старый пидар из-за медийки только слот молодых отбирает" - да, дети, таков мир, что сначала ты на медийку(в старой поговорке "авторитет") работаешь - потом наоборот. Я искренне не понимаю сути претензий к Денди, это условно 30+ человек(возраст), который собрал состав и играет в доту, что с того? Сосал до последнего ивента всем? Ну сосал и что? У меня знакомый с этого горел тоже поначалу как и в топике - говорю, так ты делай ставку против денди и стриги бабос, хули ты? Ну раз ты уверен, что он хуёвый и недостоин - зарабатывай на нём? Хотя что говорить, этот форум и создан, чтобы сюда пришли люди просто порыгать говно, что ж - рыгайте))) Reistlin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5076 21 сентября 2021 как же Даня хейтерсов ебет сквозь мониторы, уххх Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5077 21 сентября 2021 Оооооо даня данилбек снова выебал хуй хейтеров ртом Сосать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5079 22 сентября 2021 дензелу настолько похуй на раков что он берет себе шторма вторым пиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение